我到底是不是高帥富呢?

來源: 朱哥靚 2012-07-26 19:01:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9537 bytes)
本文內容已被 [ 朱哥靚 ] 在 2012-07-27 11:18:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

據調查:100個男人中有84人對女友閨蜜動心過,63人還不止動過一次。 44%男人承認嚐鮮是男人本性,而你的閨蜜既鮮又腥;動心場合36%發生在你缺席的時候。最可怕的是,12%的男人居然表白成功,和女友閨蜜走到了一起。名花雖有主,可也鬆鬆土。。

一次批小學語文卷,要求用:“有...有...還有...”造句,一學生是這樣寫的:昨天去姥姥家,姥姥給我拿個雞腿,我都吃完了問姥姥還有嗎,姥姥答:“有,有,還有”!

有一次,同學用手機上黃網看圖,被他媽逮到了,他媽問他怎麽這女的都不穿衣服?他說這手機太差,網速慢,衣服還沒刷出來呢! 幾天後,他媽就給他換了愛瘋4S... ...我可以說髒話麽。。。

漢字簡化後,親不見,愛無心,產不生,厰空空,麵無麥,運無車,導無道,兒無首,飛單翼,湧無力,有雲無雨,開関無門,鄉裏無郎,聖不能聽也不能說,買成鉤刀下有人頭,輪成人下有匕首,進不是越來越佳而往井裏走,可魔仍是魔。

女:“分手了我要一周換一個男朋友。”男:“一天換一個吧!還能賺錢。”

女朋友對我說:“以後你負責洗衣服和做飯就行了,我掙錢養活你!”我萬分激動:“好啊好啊!那你幹什麽掙錢呢?”女朋友說:“開個飯店或者洗衣店……”

金山寺前,那個和尚深情地喊道:“素貞,許仙隻是一介凡人,你和他在一起會害了他,人妖殊途啊!老衲倒是有些法力,你就從了我吧。”白素貞正猶豫間,趕來的小青急道:“姐姐不可,法海無鞭!”

BOSS的小蘿莉今年4歲,因老板娘外出旅遊,boss把蘿莉帶到辦公室。小蘿莉那個高興,蹦蹦跳跳,典型的“問題少女”,啥事都問。一女的嫌她說話大聲,就抱著她很溫柔的跟她說別那麽大聲說話好不好,小蘿莉不爽突然迸一句,“那你昨晚在我粑粑房間又叫那麽大聲。。。”辦公室瞬間安靜無比。。。

昨天開始,北京的沙袋準備好了,排水係統準備好了,各家各戶凳子桌子櫃子準備好了,救援的愛心車隊準備好了,商家無償開放大廳提供熱飲準備好了,領導們挽起褲腿袖子準備好了,各路媒體全都準備好了……然後……天津淹了” 

爺爺說,在他們那個年代,考試遇到不會做的題,就寫毛主席萬歲,沒有人敢打叉……… 

外科醫生準備做手術,就開了一瓶4%濃度的麻醉劑要護士去拿。結果藥房沒有,就給了兩瓶2%濃度的。醫生十分惱火:你去問問哪個混蛋,他如果找不到20歲的女孩結婚,能不能找兩個10歲的女孩代替?… 

坐地鐵回家,旁邊是一優美的MM,於是我讚美的搭訕道:“美女,哪個大學的啊?” “哦,,我是某某醫科大學的”。 心底竊喜,成功搭訕!於是回答道:“原來你是白衣天使啊,那我以後看病就去找你嘍。” MM白了我一眼道:“我是法醫。。!” 

今天我總結了一下,阻止我邁向成功的因素有兩個:一、我吃飽了會困,二、我睡醒了會餓。 

一男一女周一上班同時遲到,結果男被扣發獎金,女卻安然無恙。 男職員很不服氣, 跑去質問女職員:“我遲到挨罰,是睡過頭了,你同樣遲到,為什麽沒挨罰?” “我睡過了。”女職員回答。

物理課上老師問某學生:“你知道什麽是電阻,什麽是電源嗎?”他回答道:“店主就是商店老板,店員就是商店的夥計。”~… 

今天我一好友在朋友聚會上宣布她懷孕啦,我們那個高興啊,於是我萬分激動地脫口而出,“太棒了,孩子出生後我一定要做後媽!”大家都安靜了,我忽然意識到說錯了,趕緊改口,“不對不對,我的意思是繼母。”其實我想說的是幹媽。…

我到底是不是高帥富呢?想了半天,忽然發現隻有屌絲才會想這樣的問題。

所有跟帖: 

泥似朱哥靚 -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2012 postreply 19:45:58

我是法醫, haha. -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/27/2012 postreply 06:29:57

名花雖有主,可也鬆鬆土。。 -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2012 postreply 08:12:01

7魚想鬆誰? -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2012 postreply 11:19:37

用二個20歲的女孩代替一個四十歲的多好呀! -Tianyazi- 給 Tianyazi 發送悄悄話 Tianyazi 的博客首頁 (0 bytes) () 07/27/2012 postreply 20:35:50

法海無鞭! -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 02:55:14

哈哈哈,我是法醫。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 09:27:25

考試遇到不會做的題,就寫毛主席萬歲! -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 11:31:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”