搭訕

來源: 都是國貨 2012-07-23 06:52:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2129 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-08-26 10:04:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

男孩在酒吧看到一位漂亮姑娘,很想上去搭訕卻又不敢,於是他靈機一動,寫下一張紙條遞給女孩,上麵寫著:如果你喜歡我請微笑,不喜歡我請後空翻。女孩看了看紙條,笑了笑,站起來一拍桌子就是一個後空翻。。。

我研究了半天也不知道應該發:“章子怡竟然跟撒貝寧在一起了!”還是應該發:“撒貝寧竟然跟章子怡在一起了!”我的世界觀又遭到了撞擊.....

“我天天給你做飯,你卻連個碗也洗不淨。。。” “那那你說咋樣才算洗淨嗎,真他媽煩人。。。”。看著丈夫丟下碗離開的背影,她哭了,淚眼模糊間,她耳旁又回響起那個熟悉的聲音:“洗淨的標準是,水既不聚集成滴,也不成股流下。。。”

電視上已有說法,據說由於裝置牌照架或隻安裝上麵兩個螺絲,在過水的時候容易衝掉,很多人的牌照當時就是4s的給簡單裝一下,沒有4個螺絲都裝好,這個理由是合理的,大家都檢查一下,裝全裝好應該可以避免。

首都機場T1航站樓外,管理人員和的哥勾結,拚車還要每客收200,比黑車還黑!客人不上車破口就罵,機場工作人員視若無睹。遊客人還嘴,的哥衝上來就要打人,在場7 8個機場保安無一製止,我上前拉架還被抓破了手。

退伍軍人為女友擋子彈身亡——7月22日,美國影院槍擊案中12名遇難者身份已全部確定,分別為8名男性和4名女性。遇難者中有一名退伍軍人喬恩·布隆克,其女友稱,“他十分用力地把我推到座椅下麵,將身體擋在我跟歹徒中間……是喬恩幫我擋了子彈,把生存的機會給了我。”

遊泳遇一型男,身材健碩,穿鯊魚皮全身型泳裝,走路範兒得不行,在泳池旁的大鏡子前花了半個多小時戴泳鏡泳帽,直到把最後一根頭發絲塞到帽子裏。在萬眾期待中,型男下水了,結果……狗刨姿勢,沒遊多久就嗆了水,眾人皆呼失望。後在浴室遇到此人,暗暗嘲笑,但他脫下泳衣嚇我一跳,背上一條巨大的青龍

今晚在朋友家聚會,大家一致的感覺是,現在旅美華人回國,一定要夾緊尾巴做人,千萬不要有什麽優越感,事實也沒有什麽優越感,更不能說話中不經意冒出OK、嗯哼等等。既不能說美國好,也不能說美國差;既不能說中國好,因為你會被罵為愛國賊,也不能說中國不好,因為你會被罵為賣國賊。難哪!

前幾天坐飛機,飛行平穩後 我去洗手間,推開門赫然發現一個女生在裏麵, 她生氣的說:你進來怎麽 不敲門呀? 我斷然退出,然後敲了敲 門問:我可以進來嗎? 裏麵喊:滾! ……我再也不相信女人了。

所有跟帖: 

男孩後悔:該說托馬斯全旋的。LZ竟然讓國際章給“竟然”了。 -羊岡- 給 羊岡 發送悄悄話 羊岡 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2012 postreply 07:04:57

回國那樣感到很難說話,還是看法觀點不同吧? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/23/2012 postreply 08:23:51

那到底是喜歡還是不喜歡阿?! -小小巧克力豆- 給 小小巧克力豆 發送悄悄話 小小巧克力豆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/23/2012 postreply 10:19:51

電視上那說法本來就不靠譜,咱們車牌本來就隻有兩個裝螺絲的孔,電視上說的也敢相信 -雁翎隊- 給 雁翎隊 發送悄悄話 雁翎隊 的博客首頁 (0 bytes) () 07/26/2012 postreply 09:43:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”