在你最困難的時候幫你一把,這就是真正的朋友!!(圖)

來源: 笑比哭好 2012-07-22 09:55:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6886 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-07-23 04:10:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

多年之後,你若已娶'我還未嫁,,,,叫你兒子放學路上小心點

一次本人跟老公逛街,一小女娃上來就抱住老公的腳要他買花,十塊一朵玫瑰啊,老公要麵子,跟小孩說我錢給你,花就不要了,小女孩愣了愣,說哥哥你拿著花吧,要不走前麵我弟弟還會叫你買…我那時心情不是一個複雜能表達的…

小時候有次兒童節'媽媽給了我五塊錢'平時就一塊'可誰知中午吃飯時一掏兜'不見了'----咯咯咯咯;----然後我就想'五塊錢得買多少好吃的啊'然後我就頂著太陽滿操場的找'最後終於在草叢裏找到了'美滋滋的買了好多幹脆麵'''''下午放學'收拾書包時發現裏麵居然還有五元錢''''''

本人男,22,昨天我侄子訂婚,(本人輩分比較大),按習俗吃飯之前放鞭炮,在我們這有說法,點鞭炮的要童男----割了,不用了-----然後表兄弟6,7個,……連小我5歲的表弟說他不可以了,於是就剩哥一個人苦逼著臉點的鞭炮……真心。。。。。。。。

出差聞北京暴雨,特地打電話回北京問候老婆,“老婆,在幹嘛呢?”“老公,老公,告訴你呀!等你回來我們弄個個全魚宴,剛剛又有兩條羅非魚遊進咱家了!不跟你多說了,我要捉魚去了!”-_-|||

昨天晚上整個小區突然斷水斷電,持續到今天早上。。。。居民集結在物業辦公室各種暴躁各種吵鬧,物業表示隻能等待無法確定恢複時間。大家當然不幹啊,物業主任安撫大家說,你看這個外國業主就很有素質一直很冷靜嘛。。。突然這個外國女孩操一口流利中文說,你mlgb的,老子住30樓,跑下來累了歇會再罵你。。。。歇會。。。。

要給同學寄東西,深受糗百熏陶的我模仿了順豐鏢局的段子。'你好,順豐鏢局吧?'辛森,是順豐速遞謝謝!'這不穿越唐朝了嗎,我這有趟鏢,你走一下,去武漢!'不好意思,辛森,唐朝的時候我們用馬馱,得個把月,空運明天就到,你確定不穿回來?我憋到內傷...

男:“我就像是一棵樹,你隻是一片葉子,風把你吹走了,我是失去了你。當你想回來的時候,是,我還在哪裏,但是你見過一片樹葉回到樹上嗎?”。。。我咯咯咯。。。女:“沒有,沒可能了對嗎?”男:“恩,但是你也不用內疚,你見過哪棵樹隻有一片葉子的。”女:“NMB。。”

以前自己住小高層,垃圾放門外有人會收。。。。。。割。。。。有次起床清理垃圾,一轉身門被風關上了。姐當時沒穿沒有內衣,沒穿鞋子,沒有鑰匙和電話啊,睡衣遮不住pp啊。思想鬥爭很久扭捏的敲對麵的門,是個和我差不多大的哥哥,人很好,借我電話打給開suo公司,給我毯子蓋住坐沙發上等。最後先等來了屋主哥哥的女朋友,我永遠記的她憤怒疑惑的眼神啊,然後各種解釋。直到開suo公司的打開門我回家後,還能聽到對麵很大的動靜,當時那個場景太糗了。

一句話簡短不割.如今搶劫的真的一點技術含量都沒.被我和朋友反搶劫.如今他的手機和錢包還在我身上.我該自首嗎.匿了怕被查水表.

剛才我老公蹲在飲水機麵前打水,打了半天剛半杯,隱隱約約能感覺到時間靜止了。。。然後這貨忽然冒出一句“尼瑪的,你輸卵管堵塞了嗎”!!!…此話一出,猶如一道晴天霹靂“哢”的一下,杯裏的水滿了。。。所以,飲水機聽懂了?

本人女,高中時是住校的,有一次下午放學了就回寢室把鞋換成了拖鞋,和同學一起逛操場···割···操場上有人踢足球,球滾到我腳下,我就發揚雷鋒精神,想把球踢過去,結果鞋比球還飛的高,頓時,一片笑聲···丟人啊!

13.
好具有挑戰性的姿勢和眼神,養它需要勇氣。

好具有挑戰性的姿勢和眼神,養它需要勇氣

14.
在你最困難的時候幫你一把,這就是真正的朋友!!

在你最困難的時候幫你一把,這就是真正的朋友!!

15.
福爾摩斯變身成福二摩斯~

福爾摩斯變身成福二摩斯~

16.
是福不是禍,是禍躲不過啊~

是福不是禍,是禍躲不過啊~

17.
教你一招在泳池裏如何惡搞女性朋友!太損了~~

教你一招在泳池裏如何惡搞女性朋友!太損了~~

18.
就是不睡,有木有中槍???

就是不睡,有木有中槍?

所有跟帖: 

好玩 -豬剛鬣- 給 豬剛鬣 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/22/2012 postreply 10:22:23

好玩?(圖) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (214 bytes) () 07/22/2012 postreply 11:05:02

惡搞女性朋友的這個,實在是太損了! -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/22/2012 postreply 10:36:18

嗯.惡搞/ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2012 postreply 11:05:29

這貓夠凶的:) -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 07/22/2012 postreply 21:38:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”