上班時間睡什麽覺...激情的一天開始了~~~(圖)

來源: 笑比哭好 2012-07-19 06:33:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7993 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-07-20 06:32:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

高考招生谘詢——割——一家長打電話過來說:“我女兒長的挺漂亮的,就是高考沒考好,能進你們學校嗎?”工作人員回答她:“我們的學校也挺漂亮的,就是分數有點高。。。”

我每個月工資都比老爸高一點,這是前提,卜歌,上個月底他加班到很晚,我問他怎麽加到現在,他說這樣我工資就比你高十塊錢了,一臉得意啊,我說有必要這樣嗎,他說,有,因為你威脅到了我一家之主的地位,我…………

昨天晚上和老婆去逛街,經過五星步行街狗市那(專門賣狗的),有隻狗懶洋洋的在睡覺,老板看見我倆走過麵前,馬上把那狗扯起來,這時碉堡了,老板對那狗說,上班時間睡什麽覺,馬上起來上班。。上班。。。

4.
剛看到一個鬼屋的,想起跟老公在成都遊樂園的……不割不割…跟老公想去鬼屋完,門口有幾個漂亮mm買了票不敢進去,看看我跟老公之後遂想跟我們一起進去。我跟老公打頭陣,誰知剛進入口,我老公就淒慘的尖叫起來,那一個撕心裂肺啊,瞬間後麵的mm全部消失啊,我說你叫什麽啊,什麽也沒有,老公說:都進來了不叫一聲,渲染一下氣氛啊。當時抽他的心都有了…可憐其他的妹子了

去停車場取車,發現車頭燈被人撞壞了!而且還有不少劃傷!附近沒見肇事車輛!但是還好,雨刷下壓著一張紙條,是肇事著留下的。我拿起來,見上麵寫著:“抱歉,倒車時不小心撞了你的車燈,現場目睹的人看到我留這張字條時都對我點頭麵露微笑,他們以為我在寫姓名和電話號碼給你,可是我沒有。。。"

剛剛和朋友喝完酒,一枚妹紙喝多了各種哭鬧說啥都叫我送她回家~~~~~割那幫小子的~~~~~~ 好不容易吧把妹子背上樓,把她放在床上,她說熱說啥要脫衣服我就幫她脫了外套,就在脫她外套的時候,她媽媽開門進來了,這不是GC,GC是妹紙開始大哭~~~ 我當時眼淚都快下來了~~不帶這麽玩地啊!

親戚家種了西瓜,怕兔子老鼠禍害,就養了2中華田園犬看守。那天我帶著我的兩哈士奇去他家玩,他硬要我留下它們,一起看瓜。說好了開學再去領回來。
。。 。。。。。。
現在每天給我打七八個電話告狀。我的哈士奇教會了他家田園犬吃西瓜了,還隻挑最甜的部分吃,,,一大塊瓜田都糟蹋了!
。。。。。。。。。早就告訴過他,哈士奇愛吃水果的,你們還不聽?

暑假在超市打工,第一天上班,我負責清潔地板。結果我發現一個女顧客一直盯著我看。 我就問:“阿姨,有什麽需要幫你的嗎?” 她笑眯眯的說:“沒事,你拖地吧,我就是喜歡看男人拿拖把的樣子。。。”

今天下公交時候有個老人車沒停穩急著下車結果摔倒了,果斷沒人敢扶啊,哥熱血衝頭,打開手機攝像讓旁邊的路人幫忙拍著(你們懂的)過去吧老人扶起來了。你們以為老人訛我了然後我瀟灑拿出視頻麽?錯!!尼瑪老人各種感激啊,尼瑪哥一回頭,替我拿手機的小夥跳上公交瞬間消失了。。留我一人在車站淩亂了

一句話不割,剛等公交車一個7.8歲的小蘿莉跑過來和我說了一句讓哥淚流滿麵的話,她說(哥哥你為什麽長得這麽醜啊?你是不是火星派過來監視地球的啊)我......

某帖子問道:“假如變成了隱形人,你想做的第一件事情是什麽?” 在眾多的回複中有這麽一條:“在鬧市街上放100元,誰撿我就踩誰的手。”

昨天聚會,我禮貌地讚美了一個女生“嗯你好漂亮身材好好”後被得意地丟過來一句“那是!我要生在日本!現在絕對也在你硬盤裏!”。。。。尼瑪,是這女的腦子秀逗段路了還是我想多了。。。心裏好複雜。

昨天去4s店看車,-----------不割會咋--------------正跟一銷售小姐聊著,突然她手機喊道"啟奏皇上,有一賤人求見"隻見她迅速接通:"經理您好"我跟我朋當場石化

14.
妹子拍照無數張,表情從來不用換的~

妹子拍照無數張,表情從來不用換的~

15.
貓嚇貓,嚇死貓。。。

貓嚇貓,嚇死貓。。。

16.
鄭伊健和路飛的對話,笑死哦!

鄭伊健和路飛的對話,笑死哦!

17.
小寶寶下樓梯,姿勢太帥了!!!

小寶寶下樓梯,姿勢太帥了!!!

18.
好漂亮的英文鋼筆字~

好漂亮的英文鋼筆字~

19.
懶成這樣也是一種境界!

懶成這樣也是一種境界!

20.
難得一見的,李小龍耍寶~~

難得一見的,李小龍耍寶~~

21.
激情的一天開始了~~~

激情的一天開始了~~~

所有跟帖: 

你們激情吧,俺睡去啦!你們睡的時候,我認真值班了。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2012 postreply 06:51:52

醉旋民族轟 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2012 postreply 09:24:24

...激情的一天開始了~~~ -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (574 bytes) () 07/19/2012 postreply 06:58:26

不人道啊啊啊 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2012 postreply 09:24:44

路飛,哈哈。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2012 postreply 07:59:38

伊麵.哈哈 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2012 postreply 09:25:02

嘛意思? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2012 postreply 11:49:32

我就是喜歡看男人拿拖把的樣子。。 -小小巧克力豆- 給 小小巧克力豆 發送悄悄話 小小巧克力豆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2012 postreply 08:36:19

我就是喜歡看女人戴圍裙的樣子 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/19/2012 postreply 09:10:28

還有涮碗。。 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2012 postreply 09:25:20

對,還有女人刷碗,笑笑領導想我所想 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/19/2012 postreply 09:28:01

在街上放100元,誰撿就從後麵推一把 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2012 postreply 09:58:07

哈哈哈~~~進笑壇要大笑3聲 -95095- 給 95095 發送悄悄話 95095 的博客首頁 (81 bytes) () 07/19/2012 postreply 10:42:18

渲染一下氣氛,真要命。 -我冇醉- 給 我冇醉 發送悄悄話 我冇醉 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2012 postreply 12:09:01

5, 問候他老木 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2012 postreply 14:31:30

真不誇張,我有一朋友照相,除了發型衣服和合影的人換,臉的角度和表情100%一致,神人啊! -keeper- 給 keeper 發送悄悄話 keeper 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 09:01:32

各種笑,哈,哈,哈,哈,哈,哈............... -雁翎隊- 給 雁翎隊 發送悄悄話 雁翎隊 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 12:10:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”