妹紙燃燒生命在拉二胡啊 !!鼓個掌吧~~~(圖)

來源: 笑比哭好 2012-07-18 05:03:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8379 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-07-19 05:02:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

就在剛剛...'被哥哥割了'...拿好房卡上樓'8109刷了幾下沒刷開(哪個房間嘿咻聲音停了()'正納悶'一大哥光膀子
把門打開'然後我又看了看房卡'6018'迅速道歉逃跑

有次坐公交車,由於車上人多……割…割… 有一小夥子急急上車,不小心踩到一女銀的腳,還沒來的急道歉,隻聽那女張口大罵"我 日 你 大 爺"沒 長 眼 睛 啊?全車爆靜,隻見那男的在搖晃中愣了半天,良久憋出來一句,讓人內傷的話"我替我大爺謝謝你"尼瑪 人才啊!

一句話不割。去小區門口早餐車買早點,一姑娘開車白色寶馬停在了早餐車旁邊,我以為她也是來買早點的,結果人家下車圍上圍裙開始攤煎餅。。我痛苦的把臉別向一邊去。。

昨天我去超市買套套,遇見一個很碉堡的銷售~~~~~割了就沒了~~~~~~我想買岡本,然後一個杜蕾斯的銷售跑過來跟我說岡本不好用。我問為啥,她一臉嚴肅的跟我說,難道你不覺得岡本有點小?我聽了之後愣了一下,默默的說。。。。嗯。。。是。。。

今天去外麵吃飯,在路邊看到一城管要沒收一賣西瓜小販的攤子,那小販什麽也沒做,一言不發地拿著西瓜刀呆立在一旁。一城管就不停地對他說"你先把刀放下!"那小販還是麵無表情地拿著刀站著。吃完飯再路過那裏的時候發現城管已經不見了,那小販依舊在悠閑地賣著西瓜。

第一次發,真實無馬!下班回家,跟一可愛mm一起坐電梯………哥哥救我………到了六樓她先下了,當電梯門即將關閉的一刹那,外麵傳來mm的一聲慘叫!啊!~果斷開門衝出去救人…結果她看到我羞射地說:我隻是想把燈喊亮了…於是我羞射地爬回了電梯…

跟老公是初中同學,初一時在一起的,愛情長跑十四年,終於修成正果了,婚禮當天請了很多親戚朋友,當然也請了初中班主任,敬酒的時候對班主任說了些感謝的客套話,班主任hll說:你們當然得謝我啦,不是我睜一隻眼閉一隻眼,你們哪有今天
我和老公:。。。。。。

今天,看著老板開著嶄新的寶馬徐徐在大樓前停下,我不禁露出了豔羨的目光。老板似乎察覺了我的眼神,便對我說:“隻要你肯好好努力、發奮工作,到了明年這時候,我就能開上一輛更好的車啦。”

兩個月前lz悲催的找工作,幾經糾結選定了一家公司,麵試啥的一切順利,幹得好好的,姐被辭退了。。。尼瑪。。從來木有過的桑心有木有啊。。。幾天後,那公司的傻13人事經理找lz了有木有啊。。。找姐求交往有木有啊....理由是公司不讓員工內部談戀愛丫就把lz辭退了有木有呀啊…這貨真碉堡了…

今天打電話叫外賣,通了就問可以送餐嗎?那邊愣了一下,說可以啊,送到哪?便告訴地址,點了兩個菜,那邊說不點蔬菜嗎?光吃肉不好。我心想今天怎麽管這麽多,但還是說我們幾個人吃的。那邊還在囉嗦,我不耐煩了,就說就送這倆吧,地址你知道吧?那邊說知道啊,我就在那附近上班…才驚覺不對勁,一看手機,正跟老總通話中…真的糗爆了,他還問要親自給你送嗎?我硬著頭皮說也可以啊…………

剛剛,坐黑che去火車站。------------------割---------------------到了車站,剛要給錢,親愛的交警蜀蜀出現了,問幹嘛的,司機答曰送人,交警看向我,我忙點頭,jc又讓司機拿駕照。我發話了:叔,我先走了啊。永遠忘不了司機大叔憂怨的眼神.............

國外的朋友說的。她在國外坐地鐵,看到對麵的一個胖胖的外國女孩在吃東西.就用中國話自言自語地說:吃吃,這麽胖還吃。結果那外國妞用地道的北京普通話回答:胖怎麽啦,胖也是媽生的。

剛剛看優酷,...割...一視頻說春哥和一媒老板訂婚了,下麵一神級評論:一年後媒老板懷孕了....

本人幼師一枚,小朋友大班畢業了,問:"寶貝,以後想老師了怎麽辦啊!"這破孩子一臉純真的說:"老師,我想你了給你燒香",我…我我欠你麽?

本人女,有次我和同學兩人在小區花園裏閑逛閑聊,小區裏樹多就比較黑。聊得正嗨也沒注意就一男的經過突然拉我手肘,尼瑪,本能反應的一甩手的說了草泥馬,你有 病 啊。結果那男的就抬頭用驚訝的眼神看著我,我去,我和我同學當場石化,那是我爹

昨天裙子被吹起來 突然想到剛買裙子時 、、 問男友 萬一吹風被吹起來腫麽辦? 他回:你穿條好看的內褲 就算被吹起來 也不丟人 、是吧。。。我擦。

17.
讓你們見識見識胖子的厲害[哈哈]!!

讓你們見識見識胖子的厲害[哈哈]!!

18.
妹紙燃燒生命在拉二胡啊 !!鼓個掌吧~~~

妹紙燃燒生命在拉二胡啊 !!鼓個掌吧~~~

19.
就是這麽超載的~

阿三是這麽超載的~

20.
好捉急~好捉急~我該腫麽下去呢?~

好捉急~好捉急~我該腫麽下去呢?~

21.
牛掰的導航!主駕是線路導航,副駕是電影~~~

牛掰的導航!主駕是線路導航,副駕是電影~~~

22.
叫你得瑟~走你!

叫你得瑟~走你!

23.
*****青年歡樂多啊~

*****青年歡樂多啊~

所有跟帖: 

-xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2012 postreply 07:05:02

10)哈哈哈,這老總算好的了。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2012 postreply 08:00:50

11)在香港也遇到類似,那司機就像開過山車一樣把我送到關口,倒沒想到自己的詛咒這麽靈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2012 postreply 08:05:20

21這樣GPS那有賣? -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2012 postreply 08:40:44

10年前夏普 -一碟兒鹽- 給 一碟兒鹽 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/18/2012 postreply 09:32:35

感覺是車載的 -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2012 postreply 10:28:49

一看就不會拉二胡 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/18/2012 postreply 09:31:30

叔,我先走了啊,嘿嘿嘿...外加,多謝提供短裙的穿法,一直很苦惱, 終於解決了. -lonelytwins- 給 lonelytwins 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/19/2012 postreply 08:09:19

胖子屁股摸不得 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 07/19/2012 postreply 14:46:35

1,胖哥一定是怒氣衝衝的從69上下來的 -雁翎隊- 給 雁翎隊 發送悄悄話 雁翎隊 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 11:53:32

5 小販一定說:“想吃瓜拿塊走,不想吃滾瓜” -雁翎隊- 給 雁翎隊 發送悄悄話 雁翎隊 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2012 postreply 11:57:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”