爆胎了,怎麽辦?—— 把穩生命! (圖)

來源: 笑比哭好 2012-07-12 04:36:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8443 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-07-13 08:40:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
zt
我發現和瘦子在一起不會變瘦,但和胖子在一起絕對會變胖。。
幼兒園裏兩個可愛的小孩在吃飯,菜裏有青豆。其中一個 不知為何一個勁打飽嗝,正要喝水,忽然發現他的嘴在動,好像在嚼東西,另一個就逗他:“你藏了什麽好吃的啊,給我一個好不好?”他害羞加可愛地說:“剛才打嗝出來個豆子,等下再打一個給你吃。”
微信上跟個美女聊了好幾天,都聊到約出來玩了,就剛才~那位美女的微信發來一條語音(男聲):不好意思,我老婆這兩天要陪我,沒空赴約了。。。。熊的奶奶~原來是有夫之婦,你們以為這是g潮嗎~我越想越不對,這聲音太熟了,反複聽語音,然後樓主果斷跑過去朋友家把他一頓胖揍……這幫無良損友,害我YY這麽些天~
今天一朋友對我說:據說蘋果手機的屏幕可防鑰匙刮擦。結果我心血來潮用鑰匙拉了一下':我草。。。。。。!
昨晚睡覺,睡的正香時忽然被老婆一腳丫子踹到床底下,起來正要發彪時看見老婆滿臉淚水,問其原因,她說夢到我和別的女人上床了,看她哪委屈樣好像真的是的。嗨隻能忍住脾氣哄老婆睡覺。嗨做夢也能挨打的人傷不起啊!!!
收到一陌生號碼短信一條,打開一看,內容為:我的新號碼,你懂的。
懂你妹啊懂!
苦逼的移動客服MM一枚。
傳說中的分割線。
一天,一位大叔打電話進來大罵移動,罵了幾分鍾後,丟下狠話:再也不用移動的卡了,改用聯通!我很淡定的問大叔,還有其他可以幫忙的嗎?大叔沉默了幾秒,委屈地說:你為什麽不挽留我、挽留我、……
家裏辦喜事,客人來了,送上紅包,我接過紅包,緊緊握住客人的手:“哎呀,紅包來了就行嘛,還來什麽人哪!”
話說,那天爸爸開車送我回家。,我們就在小縣城,明明已經人行道紅燈了,有個大爺還抱著他的孫子往前跑,這時候前麵的一個車差點撞到大爺。然後沒想到這個老頭子開始當街大罵,說,沒看到我抱著小孩嗎?!開車有沒有眼睛?!前麵的那個司機淡定的說,要不是看你抱著孫子,小孩子是無辜的,我要一腳油門碾過去了。
淘寶600大洋買了個帳篷,很牛逼,拋到空中兩秒ok。。。。。。。割割割割割割割割割。。。。。。。。昨天貨到了,帶到山上選了個好位子,把帳篷朝空中一拋,一陣大風啊!就看到我的帳篷墜入山中。。。lZ我眼角有淚
最近人品差的很,求人品……………不割,還沒用過………高中時學業緊張,學校禁止談戀愛,但是我們班有兩個同學仍然偷偷摸摸的談,被班主任發現之後,叫來雙方家長。班主任本來是想讓家長說說自己的孩子。結果家長聊了聊發現對方家庭情況都還不錯,就訂婚,訂婚了……………
早上搜狐彈出新聞“上海一對夫婦從未同房 以為睡一起精子可來回飛”這不是我關注的重點,重點是這兩奇葩怎麽湊一塊了?
天熱 想起小的時候有次去河裏洗澡 帶家裏的大狗狗一起去涼快涼快 剛做好準備工作 朝河裏跳 GC到了 我那條笨狗咬著我的腿就把我拉上來了、、、
今天破天荒的洗衣服,不料把僅有的14.5元錢洗了,遂拿出,整齊的貼在一張白紙上拿到院子裏晾幹,正在用手扇風的時候,一個熊孩子路過,大聲質問我:“你在曬富嗎?”
昨天買的杜蕾斯,有點不好意思,於是放到客廳的空煙盒子裏,隨手放到床頭櫃上,……割繩子嘍……下班回來,無語的是,煙盒不見了,……媳婦說:那盒煙見你不吸,於是我就給你爸了……
剛看到騰訊新聞,荷蘭來中國收購地溝油加工成工業油。ge...........我隻想說一句,我們自己吃的還不夠呢!哪有多餘的賣給你們啊。。。。
爆胎了,怎麽辦?—— 把穩生命,開車,從來沒有絕對的安全,隻有相對安全的態度和方法。轉給身邊的朋友!!!(via 浦東高速交警)

爆胎了,怎麽辦?—— 把穩生命,開車,從來沒有絕對的安全,隻有相對安全的態度和方法。轉給身邊的朋友!!!

18.
隻有養一窩的喵,才會有這樣的效果!萌屎我了!!

隻有養一窩的喵,才會有這樣的效果!萌屎我了!!

19.蒼茫的天涯是我的愛,綿綿的青山腳下花正開。。。

蒼茫的天涯是我的愛,綿綿的青山腳下花正開。。。

20.這樣的火車你敢不敢坐?!

這樣的火車你敢不敢坐?!

21.

所以說,害人之心不可有啊~

所以說,害人之心不可有啊~

22.

夏天到了,教你如何改造自己的T恤,絕對大師級~~~

夏天到了,教你如何改造自己的T恤,絕對大師級~~~

鳥想:臥槽,不是說龜速的嗎~~~

鳥想:臥槽,不是說龜速的嗎~~~

(2啊,這是龜嗎?!!~~~)

所有跟帖: 

從昨天開始看到這個字 : 割, 請問是什麽意思? -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 05:03:18

《老子》“聖人方而不割”,即自己巨牛卻不欺負人?有或是某種猶太人習俗?嗬嗬 -羊岡- 給 羊岡 發送悄悄話 羊岡 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 06:01:53

大約是分割線意思.前麵是背景後麵是故事........然後按理這不是gc,gc是......... -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 08:22:47

分割線 -----------------------為了閱讀更方便 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (311 bytes) () 07/13/2012 postreply 08:39:49

編的衣服很涼快,想要。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 06:39:24

不是因為編的衣服就好看,而是裏麵沒穿別的衣服才好看涼快 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 08:37:04

拿起你的剪刀來!~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2012 postreply 09:02:03

這些好像是新出爐的,熱乎乎還冒著氣兒~~~。笑笑姐姐好。:))) -布蘭雅- 給 布蘭雅 發送悄悄話 布蘭雅 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 06:39:39

小布你好!~~常來看看哈~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2012 postreply 09:03:03

第一句就是真理! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 06:59:39

豆哥見漲 -jwhzzj- 給 jwhzzj 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 13:16:34

一點都沒漲 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 15:50:16

不是近胖者肥嗎? -jwhzzj- 給 jwhzzj 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 16:03:56

我們家隻適用瘦子在一起不會變瘦這段 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 16:22:44

蒸梨! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2012 postreply 09:03:39

那真不是龜,是鱉 -雁翎隊- 給 雁翎隊 發送悄悄話 雁翎隊 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 14:47:14

對頭~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2012 postreply 09:06:38

所以叫 snapping turtle -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 15:23:16

衣服編太快了, 看不清怎麽編的, 求教程 -mongoose- 給 mongoose 發送悄悄話 mongoose 的博客首頁 (0 bytes) () 07/15/2012 postreply 14:30:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”