話說,長頭發的妹紙們,你們真的是這樣穿衣服咩?(圖)

本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-07-11 10:00:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

昨晚喝多了,開車回家,猛然想到酒駕害人害己,果斷找地方停車,打車回家。從今早到現在,我TM還在想我的車停哪了……

…在凡客買了個帶小雞圖案的內褲…這是前提,割了---,去遊泳換衣服時候旁邊一人就盯著我內褲看,我心說你SB啊沒見過褲衩?待到他一脫下外褲我差點哭了,同一係列,我買的公雞,他買的母雞…

下班回家走過一段幽靜的小路,突然聽到隱隱約約有怪聲!!!………反正沒用,果斷割………嚇的我停下來仔細聽,原來是手機裝兜裏不小心碰的撥出去了,而接我電話的那熊孩子在電話那頭喂喂喂了20分鍾!!我真特麽想掐死他!!!

維修大哥修手機的時候不小心把電話本給我刪了 怒氣衝衝的去理論 大哥說 想聯係你的自然會主動給你打 不想聯係你的 你還聯係他幹嗎呀 然後 然後……………我就默默的回家了

今天跟女朋友吃火鍋,我腦袋一發熱把我妹帶著,小蘿莉一枚…………叫我哥………期間女朋友夾菜給她吃,我嘴賤問句姐姐好麽,還給你夾菜,這貨居然嘟囔著個嘴來了句:以前每個姐姐給我夾菜你都要問,煩不煩……你是沒見到我女朋友那眼神,GC來了,女朋友叫我去旁邊桌,她要單獨跟蘿莉聊聊,好吧,全抖出來了,到現在還在吃醋呢…

平常老逗兒子,這兩天逗他說他不是我親生的,然後他就不高興,嗬嗬……今天帶他去公園玩,買了張票,到門口非要給孩子打半票,我說他小身高不夠,售票員balabala,那意思就得打票,我怒了,就和她吵了起來,這時兒子說:阿姨,我不是他親生的,他是帶我去裏邊找爸爸的…………

說個我和我哥的―――哥哥哥哥――――我哥比我大一歲,小時候我特皮,基本是和他一起打大的…在外麵和人家打架打不過都是我哥去幫我。終於在一次在家裏被我哥胖揍一頓後,我媽問他,為什麽在外麵一起團結,在家又打弟弟?我哥低頭華麗來了一句,我弟弟隻能我打,別人不能打。。。。。。。。。。你說我是該笑呢,還是笑呢。。。

今天喝剩半瓶百事放冰箱裏了 。。。割。。。。剛才爸爸翻冰箱 說:“ 你這不喝嘍啊,凍了不好喝了,”我拿過來皺了一大口,哇一下就噴了,我媽我爸這個樂呀。我媽說:“你爸威脅我不讓我說,他都喝沒了,灌的醬油。”。。。。。。

剛剛高速上正準備超車,超一輛客車,突然客車左後麵的窗戶開了,一個婦女拿個礦泉水瓶往外倒水,順著風全部撒我車上了,我還沒關全車窗.....
回來一想:如果瓶裏裝的是水,她不可能往外倒啊!ctmd是尿!!!

今天某奇葩寫母愛的作文的:我發燒了,感到渾身血脈相通有一股真氣在體內湧動,媽媽把我抬到圓玉冰床上,我開始運氣,但無奈那真氣躁動的厲害。媽媽隻好分了她的半成功力給我才得以好轉。 純真事,全班鬥笑抽了有木有!求過。

本人男,去買一李寧運動短褲,試了一175的,腰正好,但臀圍稍緊,男人懂的,換180的,臀圍可以了但腰肥了,我要買180的,服務員要選175的,幾次說明最後直接說:我感覺那個部位太顯形了!服務員停了一下說:現在來說那東西大的才吸引人,小了嗑嗔。。嗑嗔。。嗔。。

對門家的兒子談了一個農村女友,他爸媽勢力眼 ,各種阻攔,各種瞧不起
。。。。割了你們抱不了孫子。。。
昨天他們家又因為這件事吵架了,我正好出門倒垃圾,剛到門口,碰見對門哥哥摔門而出,裏麵飄出他爸那恨鐵不成剛的罵聲:你要是敢娶她回來,你就沒有我這個兒子。。我。。兒子。。隻留下我在風中淩亂。。

今天坐在倉橋家外麵等座位號,聽到對麵一帥哥很大聲在打電話:“喂,你人在哪呢!我在倉橋家啊,對,倉是蒼井空的倉……”瞬間安靜幾秒,然後排隊的人全部開始狂笑,帥哥掩麵逃走

第一次發帖,說個老爸的事。----不知道為啥要割,但哥尊重傳統-----某次一家人一起看電視,電視劇正播到以前的一些姑娘被家裏逼著嫁了,然後婆家對她不好之類之類的。我媽就歎口氣說:以前那種包辦婚姻真害人啊!這時我爸就轉過身對著我和我哥,拍著自己心口說:看,我就是受害者!

剛認識女友的時候她是個醜小鴨,我費了3個月時間,花費不計,終於把她打造成白天鵝,今天她去相親了。

16.UFO上籃,方向錯了也能在空中調整過來 卡特你太變態了…

UFO上籃,方向錯了也能在空中調整過來 卡特你太變態了...

17.看一次笑一次!這是哪個二貨發明的······

看一次笑一次!這是哪個二貨發明的······

18.引體向上版的太空漫步!

引體向上版的太空漫步!

19.還是這樣溜狗狗最省力了!

還是這樣溜狗狗最省力了!

20.

話說,長頭發的妹紙們,你們真的是這樣穿衣服咩?

話說,長頭發的妹紙們,你們真的是這樣穿衣服咩?

所有跟帖: 

20,是的 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2012 postreply 08:33:24

20,是的 -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (23 bytes) () 07/10/2012 postreply 09:00:13

真的是。 -大紅鯉魚- 給 大紅鯉魚 發送悄悄話 大紅鯉魚 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2012 postreply 11:59:11

真的是。 -大紅鯉魚- 給 大紅鯉魚 發送悄悄話 大紅鯉魚 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2012 postreply 11:59:16

真94 -彩色玫瑰 - 給 彩色玫瑰  發送悄悄話 彩色玫瑰  的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2012 postreply 13:03:17

素滴,偶是這樣穿滴~ -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 07/10/2012 postreply 14:44:49

不這樣穿咋穿? -阿拉丙- 給 阿拉丙 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/10/2012 postreply 16:54:08

一看就知是一個沒頭發 OR 短頭發的蠢貨問滴. -lonelytwins- 給 lonelytwins 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/11/2012 postreply 14:55:06

當然這樣穿了,不然你想怎麽樣?!哈哈 -饒恕- 給 饒恕 發送悄悄話 饒恕 的博客首頁 (0 bytes) () 07/12/2012 postreply 19:01:15

請您先登陸,再發跟帖!