幽默一則:種地

來源: 張帆 2012-07-04 22:24:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4291 bytes)
老爸給蹲監獄的兒子寫了封信,說:
“兒子,你不在家,我們家園子的地都沒人翻土啦,老爸想種點兒東西打發時間都難,真想你!”

兒子回信說:“老爸,那園子你可不能動,被我整死的那些,都在下麵埋著呢。”

第二天,警察局派人來家,將園子翻了個底朝天,結果一無所獲。

之後老爸就接到了兒子的一封信:“老爸,地,我給你翻完啦,想種什麽盡管種!兒子敬上!”

張帆製貼

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 立體小說:血雨腥風(三十三)02
  • 立體小說:血雨腥風(三十三)01
  • 立體小說:血雨腥風(三十二)
  • 立體小說:血雨腥風(三十一)05
  • 血雨腥風(三十一)04
  • 所有跟帖: 

配圖配的挺好 -WonderMom- 給 WonderMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/04/2012 postreply 23:53:59

明年咋辦? -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 07/05/2012 postreply 00:03:09

明年出獄了 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2012 postreply 06:54:19

兒子挺孝順 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 07/05/2012 postreply 00:38:17

哈哈哈,這個不錯! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/05/2012 postreply 15:31:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”