在公廁裏

來源: 都是國貨 2012-07-04 07:31:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2436 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-07-05 08:53:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

知道為什麽前幾天會下雨麽?其實這跟蒸饅頭前要往鍋裏加水是一個道理。。。

師問一同學:“你的作業本怎麽變成這樣了?” 同學說:“掉水裏了。” 老師:“怎麽會掉水裏呢?” 他低著頭說:“上廁所的時候不小心……” 老師:“掉在廁所的水裏了?” 同學說:“掉進大便池裏了。” 於是老師帶著一副哭腔仰天長嘯,然後伸出食指比劃著說:“我是蘸著口水一頁一頁翻的啊!”

分手之後。我不奢求什麽。隻希望你以後的女人一個不如一個。

大學 軍訓休息的時候,我和一個外地的同學坐在一起。突然一隻死了的知了掉到了我們麵前。那個同學沉默了片刻像是在思考什麽,然後大驚:“我草,大學就是大學真牛 逼!連蒼蠅都長這麽大?!!

語文考試,有道填空題:扁鵲見蔡桓公,立有間,扁鵲曰:“君有疾在腠理,不治將恐深。”桓侯曰:“寡人無疾。”扁鵲曰:“——” 讓學生們填上。有位學生填:走兩步,沒病走兩步。

什麽是球星效應? ———— 齊達內退休了,法國隊6年都沒緩過勁兒來;普斯卡什退休了,匈牙利隊60年了都沒緩過勁兒來;高俅退休了,中國隊1000年都沒緩過勁來.....

離著學校近,老看見臉上髒乎乎長得奇形怪狀的中學生穿著更醜十分的校服像連體嬰一樣依偎著走路……心中悲傷,覺得祖國已沒有未來了。

其實有時候你可以把手機關機,退出社交軟件,也別登陸微博,好好享受一下這份安寧,幾天後再把這些打開來看,那時候你會發現。根!本!沒!人!聯!係!你!

我 問表弟:你成天在微博上斥責這個吃狗肉那個穿皮草,這個不節能那個不環保,這個搞腐敗那個幹爹搞,這個層層黑幕那個貓膩不少,這個是腦殘那個是五毛,這個 不幸福那個有煩惱,你是怎麽想的?表弟臉上升起一層神聖的光輝:我很享受世界上隻有我最正義的感覺。我說:上帝你好!

在公廁裏,忽然聽到廁間有人說話,“朋友,有手紙嗎?”我翻了翻口袋,“抱歉,沒有。”過了幾秒,那人又問:“朋友,有小塊報紙嗎?”我 無奈地一笑,“對不起,沒有,我隻是來尿尿。”又過了幾秒鍾,廁間門縫塞出一張10元人民幣,“朋友,能破成10張1塊的嗎?”然後我給了他10個硬幣.

法 國“懶蟲”失業照樣當“貴族”  最近,法國一名40多歲的失業男子,用Thierry F的化名,出版了一本名為《靠政府福利過20年優哉生活》的自傳,引起不小的轟動。 24年來,他隻工作了31個月,靠每月448歐元失業補助過著悠哉生活。 自傳詳細內容見鏈接。http://www.huarenjie.com/thread-605980-1-1.html

6 月29日晚21:40,郭美美發布了一條英文微博:“Tonight go party,I'm a sexy girl.I sometimes good sometimes bad,this is me,you don't like me you can get out!”漏洞百出的語法錯誤,瞬間了引發了不少網友爭相翻譯,很多網友都自創了翻譯版本,甚至引用了古詩詞。

網友翻譯摘錄:

小嬌羞版:今晚小聚會哦,人家好害羞好銷魂的說。人家有時候乖乖嘀,有時候壞壞嘀,但人家就是介個樣子嘛,你不稀飯就滾滾蛋啦。

古詩版:暗夜赴約一女流,一時歡喜一時憂。憑君垂愛憑君棄,寶馬香車入我手。

唐詩版:一朝彈冠入鳳池,篷門湘華洗凝脂。嬌吟婉囀韻不定,雲雨無情君自辭。

宋詞版:夜入黨支部,自詡性感奪目,時常喜怒無度,尤物,尤物,非幹爹勿入!

甄嬛版:奴家覺得今夜實乃良辰,遂入了黨,便從了他去。奴家自知稍有姿色,可也有自己的性子,官人若是嫌棄,走便是了,倒也不負恩澤!

三字經版:夜奔黨,失足婦。時極騷,時若木。吾本色,君可入。如不喜,請自顧。

楚辭版:夤夜不寐兮,奔赴支部。我身姝媚兮,我心反複。顰笑且由己,匪喜莫顧。

音譯版:凸奶溝爬梯,哀莫西施狗。哀傷莫思故,哀傷莫思北。蕾絲與私密,尤懂來客謎。

隨後,郭美美再發英文微博反擊網友

或許是為了反擊連日來網友的嘲諷,7月1日晚,郭美美再次在自己的微博上發出了一條英文內容。原文為:

Well,when there have some uneducated person scolding you,don't do anything ,coz life is not fair,you must adapt to it,you have to know that those people could not become a prince among men,so ...

有網友根據其大概意思又將其惡搞翻譯成:

@哥打的是球也是寂寞:竹板這麽一打,誒,別的咱不誇,我誇一誇,美美今天作業恨難嘛!我工作很奴力,唉,你們太挑剔,咱的技術超一流,把老師比下去,誒,你們沒風度哇,你們恨垃圾,我和幹爹啦啦啦,你們算個啥?美美我今天講到這兒啊,我揍像一朵花,誒,一。朵。花!

所有跟帖: 

好吧,手裏正拿著花卷啃,看第一個我就笑噴了。我們這裏旱了很久最近開始晚上下雨白天蒸籠。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2012 postreply 12:34:21

噴您一臉蔥花,嘿嘿 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2012 postreply 14:21:19

啊哈,又冒出來一個! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2012 postreply 15:16:21

你不來,他也不冒出來! -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2012 postreply 19:44:39

在不出來,深水炸彈就來了,嘿嘿 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 07/04/2012 postreply 21:11:45

隻要郭mm一天還在忽悠,她幹爹的臉都沒處擱。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2012 postreply 06:20:05

哈哈哈哈哈哈,頂:)段段都油墨有水平。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2012 postreply 06:49:09

竹板這麽一打,誒,別的咱不誇 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2012 postreply 16:23:22

很久沒聽快板了,真好聽!哈哈哈, 我揍像一朵花。。。 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2012 postreply 19:35:54

“寡人無疾。”後麵沒有扁鵲曰。是 “扁鵲出。” 好不好? -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/05/2012 postreply 22:07:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”