UP,UP,UP!

來源: kola 2012-07-01 22:20:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3165 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-07-04 07:52:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

地鐵上的廣告:擠嗎?買輛車吧!出租車上的廣告:堵嗎?坐地鐵吧!艸,這不是忽悠人嗎?

車上放天鵝湖的音樂,我一時興起給6歲的女兒講解。女兒沒有聽過這個故事,於是我簡化講道:“一隻天鵝變成美女,嫁給了王子……”女兒擔心地說:“王子讓她生寶寶,她下個蛋怎麽辦?”

鄰居家暴,女人被打得哭天喊地,死去活來。妻子欲去勸阻,被丈夫拉回。妻子怒聲質問:“你個王八蛋見死不救就算了,為什麽還不讓我去?”丈夫理直氣壯地答道:“1.別人家私事我們不幹涉;2.以後萬一我揍你,也不希望別人來幹涉。”

昨天深夜,我騎著單車回家,由於沒有路燈,所以騎得比較慢。後麵來了輛小車,慢慢地跟著我,還時不時地用遠光燈為我照亮前方的路,讓我心中有種莫名的感動……幾分鍾後,小車開始按喇叭,司機伸出頭說:“你丫的,別騎路中間啊!”

農民三句話告孩子:

1.孩子,爸媽沒本事,你要靠自己;2.孩子,做事先做人,一定不能做傷害別人的事;3.孩子,撒開手闖吧,實在不行,回家還有飯吃。

城裏人三句話教孩子:

1.寶貝,好好學習就行,其他爸媽來辦;2.寶貝,記住不能吃虧;3.再不好好學習,長大沒飯吃別來找我!

醫學院畢業生去醫院應聘。院長問:“某人額頭上被蜜蜂蟄了個包,怎麽治?”畢業生甲:“很簡單,在患處塗抹點消毒膏藥就可以了。”院長搖頭,畢業生甲退出。
畢業生乙進,院長又問同樣的題,乙答:“至少需要住院治療一周,分別查血液、腦電圖、心電圖、彩超、核磁共振……”院長:“歡迎你來我院工作!”

一個女孩失戀,女孩的幹爹勸她:“兩條腿的蛤蟆不好找,三條腿的男人有的是!”

電影學院又招生了,其中有不少絕送美女,問她們怎麽看待潛規則,美女們回答很淡定:“隻要有規則,就好辦。”

新四化終於實現了:男性女性化;女性寵物化;寵物貴族化;貴族沒文化。

同事小馬家添了個孩子,起名叫馬克。小歐家添了千金,起名叫歐媛。這兩家孩子真是一個比一個值錢。

記得初中時,學校廁所小便池是超長的,可以同時十幾個人小便的那種。某同學惡作劇在那牆上用粉筆寫“某某某在此一遊。”絕的是,過幾天後突然發現有人在後麵又寫了一句:“可惜糞池太淺了。”

時間=乳溝,擠一擠就有;機會=老二,緊握會變大;生活=強奸,反抗不了就學著享受;念書=嫖娼,出錢又出力;工作=輪奸,不行就換一個人來;社會=手淫,全部事情都要靠自己雙手解決;發薪水=月經,每月不來一次總不能安心;兄弟=保險套,捅多大的洞都幫你罩著;承諾=一句幹你娘,人人都會說卻沒人做得到!

有個中國留學生教外國同學中文,那個同學請他吃飯,飯桌上,中國留學生想考考這個外國學生,問:“吃飯飽了用中文怎麽說?”外國同學答:“我飽了。”又問:“很飽怎麽說?”答:“我撐著了。”繼續問:“很飽很撐怎麽說?”外國同學想了下答:“我吃飽了撐的。”

人在最底層時有一個好處,就是無論從哪個方向努力,都是向上。

有一次和妹妹還有妹妹的同學在家打撲克。當時很安靜,我突然放了個超響的屁。氣氛突然好尷尬,大家都一聲不吭。我想緩和一下氣氛,說:“妹妹,該你(出牌)了……”我妹妹來了句:“我放不出來。”

所有跟帖: 

LOL-我吃飽了撐的 -小小巧克力豆- 給 小小巧克力豆 發送悄悄話 小小巧克力豆 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2012 postreply 04:46:15

她下個蛋怎麽辦?哈哈 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2012 postreply 10:27:46

孵蛋蛋。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2012 postreply 12:54:25

起名叫公子鴿。 -big-guy- 給 big-guy 發送悄悄話 big-guy 的博客首頁 (0 bytes) () 07/02/2012 postreply 13:30:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”