郭美美的微勃(續)

來源: kola 2012-06-29 21:56:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5039 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-07-02 10:31:27 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 郭美美的微勃kola2012-06-29 21:04:06

這是郭美美昨晚(6月29日)發的微博:Tonight go party,I'm a sexy girl.I sometimes good sometimes bad,this is me,you don't like me you can get out!

下麵是網友們的評論,我挑了幾個,大家感興趣的話速去微博圍觀

【宋詞版】:夜入黨支部,自詡奶子奪目,時常喜怒無度,尤物,尤物,非幹爹勿入!

【元曲版】:子時趨黨部,妾本是雛雞;間或有良運,間或藝稍疏;本色方是我,任君來去如!

lixiaozhuo:小沈陽版:誒呀媽呀!今晚,嚎~~。去黨部,嚎~~。趕腳自個兒賊性感,嚎~~。就有時吧,幹爹趕腳我活兒挺好的,嚎~~。但有時吧,活兒也給弄跑偏了,嚎~~。幹爹~~你說這到底是為什麽呢? 不過嚎~~,這就是我嚎~~要是膈應俺嫌俺埋汰嚎~~,就給我滾犢子嚎~~

布衣陳子:等車無聊再翻一版:

菊花台,滿地傷,妾妹今天要入黨。齊b裙,透視裝,蒼姐看見淚兩行。天有晴,月有缺,一夜雲雨惹愁腸。妾本色,性慌張,君不喜歡君自忙!

Ars勤先生

【白話】今晚入黨,我是個妓者,服務時好時壞,你不爽就拔出來。

【詩歌】黨部一夜春宵短,妾本尤物良床伴。亦淑亦蕩任君品,去留隨意不糾纏。

【三字經】夜奔黨,失足婦。時極騷,時若木。吾本色,君可入。如不喜,請自顧。

【楚辭】夤夜不寐兮,奔赴支部。我身姝媚兮,我心反複。顰笑且由己,匪喜莫顧。

所有跟帖: 

數風流人物,還看今朝! -紅眼知己- 給 紅眼知己 發送悄悄話 紅眼知己 的博客首頁 (0 bytes) () 06/30/2012 postreply 02:43:50

網友們太太牛了,佩服的五體投地。 -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/30/2012 postreply 08:27:37

厚厚,太油菜了~~ -adacat- 給 adacat 發送悄悄話 adacat 的博客首頁 (0 bytes) () 07/01/2012 postreply 06:56:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”