夏天到了,教你怎樣穿衣服才好看

來源: 都是國貨 2012-06-28 07:48:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2715 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-07-02 10:15:27 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

夏天到了,教你怎樣穿衣服才好看:1、首先你要夠瘦。 2、其次你要夠瘦。 3、最後你要夠瘦。 ——然後你穿什麽都好看了。

為什麽老公要賺錢養家???請把夫妻的〖夫〗字倒過來寫,就知道了……

<雙牙對決戰術分析>--西班牙:1號傳給2號,2號傳給3號,3號傳給4號,4號傳給5號,5號傳給6號,6號傳給7號,7號傳給8號,8號傳給9號,9號傳給10號,10號傳給11號,11號又傳給1號,以此類推,無限循環。葡萄牙:所有號傳給7號,7號帶球狂奔數十米之後傳給西班牙1號。然後再次無限循環~

如果你在武漢的同學很久沒聯係你,請不要責怪他們,他們可能 1.突然熱死了,2.突然冷死了,3.被風吹走了。。。。

記者:“馬裏奧,為什麽進球後你都不慶祝呢?”巴神:“那是哥的職責,你見過一個郵遞員送信之後慶祝的嗎?”——真人真事兒

一隻非洲未成年獅憂愁鬱悶,媽媽見了問:小姨刪你微博了?小獅搖頭:剛吃了個男的,可能是中國人。母獅急怒,說:吃人不看護照!早跟你說了,他們重金屬超標,就我們這身子骨,能跟他們比麽?獅爸在一邊安慰:別怕,能來非洲打獵的中國人,應該都是有錢人,吃特供的,肯定是綠色食品。

喝酸奶常常把吸管弄折了都戳不進去?這裏有個小竅門:平靜地將吸管取出,最好在手中把玩一會,眼睛不要看酸奶,裝作若無其事,然後趁它不注意猛的一戳!

:我要把"你媽" "操" "滾" "賤人”的口頭禪改成“討厭啦~”“哼!”“神馬”,估計我早嫁出去了!

什麽叫做帶著東北腔的廣東話, 把這段放進穀歌翻譯點中文朗讀: 哦嘿菇狗翻溢,雷啊雷啊,抬舉麗抖啦!,哦u汞滴猴嘿搞羞滴許哇,雖癮哦母還猴歇汞廣東娃,蛋嗨哦u汞唄雷聽!哦丟雷過漏謀嗨!雷破該,累哼噶殘,累哼噶玩允![哈哈]哈哈哈哈哈…… 廣東人都別想活著聽完。

回複@土鱉財主:嗬嗬。多年前,我和當時的李尋歡說,你還是別寫書了。。。才有了今天的路金波。 //@土鱉財主:仗義多是屠狗輩,負心全是讀書人,馮唐,你對得起那些年海邊的韓寒麽…… 馮唐新浪個人認證 :marked。地溝油一代 //@ahdu:這是今天我看到的最有趣的一條微博。一個用下半身寫作的很有些金錢的前男婦科醫生,居然怕說汙言穢語,你的那些汙言穢語都印成紙質書大賣了,還擔心別人競爭不成?有種自戀狂,自己屙的屎邊吃邊說真香,完了舔舔嘴角:“裏麵都是金線呢!”這種人寫的書,誰愛看,請繼續。
@馮唐新浪個人認證 :轉了@李海鵬 一個微博之後,在火車上玩植物大戰僵屍,微博大波汙言穢語的僵屍襲來。好吧。韓粉們,第一,如果你們認為你們家韓寒是用來疼的,請自便。第二,我對韓寒的身高沒興趣,你們可以直接問他自己,如果他想保密,那是他的自由。第三,我覺得他小說不入門、雜文小聰明,你們愛看,請繼續。

韓國聯合新聞通訊社昨天引述英國前駐朝鮮大使艾維拉德(John Everard)的談話指出,朝鮮民眾最討厭中國人。2006年開始曾在平壤居住過兩年半的英國前駐朝鮮大使艾維拉德,昨日在華盛頓布魯金斯研究所為新書舉辦演講,主題放在親身體驗朝鮮文化,這場演講也提到朝鮮民眾的“中國嫌惡症”。

所有跟帖: 

喝酸奶的那個,讀到最後把我嚇一跳:( -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/28/2012 postreply 10:59:01

朝鮮民眾對“中國的嫌惡症”是幾十萬噸糧食和上百萬噸石油慣出來的。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/28/2012 postreply 14:07:20

鬥米恩,生米仇 -mrpotatohead- 給 mrpotatohead 發送悄悄話 mrpotatohead 的博客首頁 (0 bytes) () 06/29/2012 postreply 15:30:26

廣東話古歌翻譯的那個,笑死人! -稻穗兒- 給 稻穗兒 發送悄悄話 稻穗兒 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2012 postreply 17:18:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”