婚前第一次男人珍惜你真誠的付出

來源: 天涯食客 2012-06-27 15:29:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1801 bytes)
本文內容已被 [ 天涯食客 ] 在 2012-06-28 21:27:17 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我說,那婚前和他上了床還不是一樣的。表妹說那可不一樣,婚後第一次男人說你呆板,婚前第一次男人珍惜你真誠的付出,男人會認為你是真心愛他的。“怎麽會一樣呢?!”
  我簡直一頭霧水。
  有了表妹的循循善誘,我就有了心思,或多或少和男友在一起就會表現出一些曖昧和親昵,期待的水到渠成的時機終於來臨。
  “要不,我們上樓去休息、休息?”男友指著身邊的酒店問我。我的確也是逛街逛得忒累,就埋下頭,羞澀地點點頭。
  男友叫我在原地等著他,隨後,隻見男友朝街道對麵跑去,我的目光隨著男友走進一家門簾掩飾得實實在在的成人用品小店,我的臉“騰”地紅起來。
  左等右等,都10分鍾過去了,可沒見男友出來。究竟出了什麽事情,我準備也前去看看。
  剛走到小店門口的台階上,就聽著男友在裏麵和店主似乎在爭執著,聲音還挺大。我留意聽了一下,果然,是男友和店主在為安全套的價格爭吵著。
  “太貴了,80元錢才3隻,街邊的牆上的安全套自動銷售機才一塊錢一隻。”
  “那是什麽貨色?一元錢的,動作大點、時間長點就破了。你看看我這兒的,味道是檸檬口味,酸酸甜甜,還有螺旋紋和斑點,刺激更有效果!”
  “那也不能這麽貴啊!便宜點。”
  “小夥子,我沒見過嫌這個貴的,做好事兒,還嫌貴,到時候讓女方懷上孕或者你染上什麽病,多少錢都來不及了。”
  “那也過分了,超市才賣多少啊!”男友似乎不依不饒。
  “那算了,你上超市。”
  “這不是因為我不好意思上超市嗎?”
  “就是說了,我頂多便宜你10元錢。70元做三次,劃算!”
  我實在是聽不下去了,轉身又回到原地。我一臉苦笑,但我不打算獨自離開,我倒要看看男友怎麽收場。
  不一會兒,男友從小店裏出來,一顛一顛過了馬路。我沒說話,看著男友眼睛,男友一定有難言之隱,措辭老半天,終於說:“算了,我們還是找個地方喝點水吧,今天都挺累的。”
  我冷笑出聲,雙肩明顯聳了一下。

所有跟帖: 

夠冷,有木有續集 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 17:35:29

女人應該感動,省下錢來可以用在給女人買碗混沌。 -春天永遠美麗嗎- 給 春天永遠美麗嗎 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 18:00:58

您肯定錯了,女人罵你禽獸不如,嗬嗬 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 21:28:25

感覺不太可能呀,現在的人還這麽不好意思? -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 19:29:55

直覺上這種男人靠不住:太好麵子又太愛算計。 -錦灰堆- 給 錦灰堆 發送悄悄話 (269 bytes) () 06/29/2012 postreply 04:28:46

分析透徹 -官渡- 給 官渡 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/30/2012 postreply 20:12:20

不是啊,這種情況下都能hold住,不是很可靠麽 -showmecn- 給 showmecn 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/01/2012 postreply 00:21:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”