高考成績出來

來源: 都是國貨 2012-06-27 08:39:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2341 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-06-28 21:27:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
傳說南方孩子說不了這個:藍教練是女教練,呂教練是男教練。藍教練不是男教練,呂教練不是女教練。藍南是男籃主力,呂楠是女籃主力。呂教練在男籃訓練藍南,藍教練在女籃訓練呂楠。

高考成績出來,要選專業,我跟鄰家小弟說,別學通信。小弟很委屈:做醫生的不讓學醫,做教師的說工資低,搞計算機的說做啥也別做IT,搞行政的說傻子才學管理。。。哥,連你也不要我

一女在違背父親的意願下結婚,離婚,父女反目,生活貧困並攜一子,其母心慈,勸女兒趁其父早晨散步的空閑帶著兒子回家吃頓熱飯,於是便經常帶著兒子刻意避開父親回娘家吃飯。直到一日早晨下雨,父女兩人在小區偶然相遇回避不及,父親尷尬道:“以後回家吃飯就別躲躲藏藏的,害得我下大雨都得出來……”

在google翻譯中輸入“因為,繩命,是剁麽的回晃;繩命,是入刺的井猜。壤窩們,鞏痛囑咐碰優。田下馮廣宰餓妹,餓妹馮廣宰呲處。壤窩們,囑咐這縮優類縮優。開心的一小,火大的一小,壤繩命,梗楤容,壤繩命,梗秤鞏,壤繩命,梗回晃。”選中文。點朗讀按鈕!

生活並不是都快樂,所以更要自娛自樂!

【小偷被搶含羞跳河 稱就是幹這個的還有人搶我】24日,一中年男子在成都跳河自殺。被救起後,他自稱是“從業”10多年的小偷,但身上僅剩的20多塊錢被強盜搶走,覺得很羞人,一氣之下便來跳河。“我就是幹這個的,還有人搶我,身上僅有的20多塊錢被搶了。我感到很羞人了”(揚子晚報)PS:有骨氣,深表同情

買飯。我指著蒸餃。“阿姨,來兩個燒賣”“好嘞”食堂阿姨麻利的給了我兩個春卷,刷了我一塊錢。我想,我們都是有心事的人吧。

“一定要用阿拉伯語、英語、中文三種文字才能完整地定義你。”“哦?一定很時尚,是什麽?”“2b青年”

耳聞,體現廣東文化的三句口頭語:"無所謂啦。""隨便啦。""關我啥事。"

人人上看到的狀態,一男子說,哎喲,好緊張哦,馬上就要當學長了,可是學的不行,長得也不行…

想起個上界歐洲杯的一件真事兒。一哥們兒,在家夜總會工作,一天晚上沒什麽事兒,就開了個包房看電視,正巧有個朋友來給他送東西,他非拖著朋友一起看球,還要求賭球,賽畢,朋友贏錢走人。小弟進來看大哥臉色不好又不敢笑,朋友罵“沒見過賭球輸的麽?”小弟說“見過,但沒見過賭重播的。”

某日李白遊至峨眉山中,月色當頭,隨即頌道:“峨眉山月半輪秋,影入平羌江水流。夜發清溪向三峽,思君不見下渝州。”話音剛落,遠處傳出陣陣大笑,李白懊惱,“何人嘲笑?莫是覺得不堪入耳,但請指教。”這時一人踏足前來,笑容祥和地說,“ 繩命,是剁麽的回晃;繩命,是入刺的井猜…”

如果有來生,我要當條被子,不是躺在床上就是在曬太陽!

中國互聯網上有關該國最新一起牛奶醜聞的討論被刪除了,在人氣頗高的新浪微博上,對“伊利嬰兒奶粉”這幾個中文詞的搜索被屏蔽。伊利有錢做公關,沒錢改善產品質量。

所有跟帖: 

第三個滿感動得~~ -小小巧克力豆- 給 小小巧克力豆 發送悄悄話 小小巧克力豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 08:54:56

co:第三個滿感動得~~ -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 08:58:35

當條被子~~~ -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 08:56:01

:)不是躺在床上就是嗮太陽。哈哈哈,絕! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 12:44:03

小時候有尿床習慣,嘿嘿, -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 14:09:33

哈哈哈,魚哥是神娃?就從來不尿床? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/28/2012 postreply 06:42:48

哇哈哈哈 賭重播的 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 10:20:42

學的不行,長得也不行.... -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 10:48:19

哈哈 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 12:40:31

唉~自娛自樂的生活。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 12:45:41

那個google translate 朗讀得好好笑哦! -test1234567- 給 test1234567 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 19:40:29

回複:高考成績出來 -cheeseney- 給 cheeseney 發送悄悄話 (2734 bytes) () 06/27/2012 postreply 21:02:16

haha, Google translate 會說河南話 -蛤蜊油- 給 蛤蜊油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/28/2012 postreply 06:57:34

證明對和尚講話記錄的用字很正確。 -huahualan- 給 huahualan 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/30/2012 postreply 15:49:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”