【人間指南】第三期 - 教你們個新玩法

來源: 陳皮 2012-06-20 18:56:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (119547 bytes)
本文內容已被 [ 陳皮 ] 在 2012-06-21 08:57:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

#英語口語100句#

Where are you going? 你哪裏夠硬? (@東土大唐三俗和尚 )

“我那個教英語的前男友送了咱倆一幅油畫做新婚賀禮。” “畫的真漂亮,這是沙漠中的綠洲嗎?” “好像是沙漠中一個碧綠的池塘。” “沙漠碧池?” “恩,沙漠碧池...沙漠的...碧池...” (@阿駘

在生活中,如果遇到老外朋友問你一些網絡用語,你可以傲嬌地解釋給他們——高富帥:Mr.Right 屌絲:Mr.Right-hand(專家:@鬼座

#歐洲杯速遞#

我懷疑自己得了精神病,我總是覺得自己是個足球。於是我去診所看醫生。醫生給我做了檢查,然後對我說:“你隻是最近球賽看多了,你不是足球。” 說完,一個大腳把我踢出了診所。(@劍神葡萄

據悉,巴洛特利向歐足聯提出上訴,譴責對方球員在發任意球時,對自己有種族歧視行為。——因為對方發了一個香蕉球。(@劍神葡萄

有一天裏貝裏和一個猶太人在酒吧喝酒,猶太人驕傲的告訴裏貝裏,認識他的女孩都叫他刀疤戰士,裏貝裏羨慕的說:你這整容手術做的真好,現在一點疤也沒有。猶太人笑著說:是我小時候~沒割好。 (@莫大

因雷雨太猛,害怕有人被雷劈?裁判*****了。怎麽會被雷劈呢,場上又沒有C羅。(@李亞有鴨梨

愛爾蘭的綠色球衣與草地融為一體,本想利用幽靈特效恐嚇西班牙,但是他們萬萬沒有料到,托雷斯恰巧隻有見鬼時才能進球。(@銀教授

希臘之所以跟捷克、俄羅斯、波蘭分一組是因為該三隊都不在歐元區,跟希臘沒有債務問題,阻止希臘進軍8強的任務隻能交給他們了。 (@莫大 )

比賽前一天,傑拉德為減壓,來到一個吉普塞巫婆處,讓巫婆用水晶球幫他看看與太太的未來生活如何。巫婆看了一會兒,抬頭問:你是踢足球的? 傑拉德說:你認識我?巫婆說:不。我隻是認識特裏。 (@李亞有鴨梨 )

一個中國記者問德國足球名宿貝肯鮑爾:“今晚法國對英格蘭,您有什麽看法?”貝肯鮑爾淡定地說:“FUCKING。”記者急了:“您怎麽能說髒話呢?”貝肯鮑爾一臉茫然:“俺說的是中文,法克英!” (@莫大

巴洛特利不會穿球衣……(看看他的笑容,多麽可愛。這個意大利隊中唯一的黑孩子,這個從小被父母拋棄的孩子。)

#史上今日#

1983 年6月20日BEYOND樂隊成立。Beyond是香港最偉大的樂隊之一,輝煌時期由黃家駒、黃家強、黃貫中、葉世榮組成。樂隊靈魂人物是黃家駒,是的, 靈魂人物,因為他已經死了。(玩笑毫無惡意,他們是我最愛的樂隊之一,第一次聽他們的歌是1991年,《大地》。你呢?哪年哪首?)-——@李亞有鴨梨

1623年6月19日法國物理學家布萊士帕斯卡誕生,1662年早逝於巴黎。為紀念他對物理學的貢獻,後人將帕斯卡定為壓力單位,如果把帕斯卡放進冰箱就 會變成動力。帕斯卡聰明絕頂,從小到大參加各種競賽、競選、快男海選、淘汰賽,都是直接晉級,因為他是【PASS卡】。(史學家:@李亞有帕斯卡

1858年6月18日英國生物學家達爾文收到華萊士關於進化論的手稿,其中表述了和他相似的見解,促使他發表自己的論文。達爾文在論文中闡述:繩命的金花是剁麽的回晃,繩命的金花是入刺的井猜,我們人類都是猴子金花來滴,艾瑪,這猴你輕點。(史學家:@李亞有鴨梨

1991年,聯合國兒童基金會把6月16日定為“國際非洲兒童日”。另,6月1日為國際兒童節,這樣算來,非洲的小孩會享受兩個兒童節。不過,這也是合理的,因為他們大多活不到青年節。(史學家:@李亞有鴨梨

1965年6月15日甲殼蟲樂隊獲得帝國勳章。他們是二十世紀最偉大的英國樂隊,靈魂人物John Lennon、Paul McCartney,樂隊的經典歌曲有《Hey Jude合租的》《I Want to Hold Your Hand我想要厚厚你的手掌》《Love Me Do愛我就做唄》《Can't Buy Me Love出賣我的愛》等。(史學家:@李亞有鴨梨

1928年6月14日古巴革命領導人格瓦拉誕辰。切·格瓦拉,全名:埃內斯托·拉斐爾·格瓦拉·德·拉·塞爾納,他出生於阿根廷,參與了古巴革命,曾與卡斯特羅並肩作戰。他對人類的貢獻極大,尤其是對T恤衫的貢獻。(史學家:@李亞有鴨梨

#中外故事#

教你們個新玩法,把:“因為,繩命,是剁麽的回晃;繩命,是入刺的井猜。壤窩們,鞏痛囑咐碰優。田下馮廣宰餓妹,餓妹馮廣宰呲處。壤窩們,囑咐這縮優類縮 優。開心的一小,火大的一小,壤繩命,梗楤容,壤繩命,梗秤鞏,壤繩命,梗回晃。” 這段話放進穀歌翻譯發音,效果神了。@鞭鞭少將

夕 陽下山,西天晚霞如血,張無忌與周芷若閑步山間,曲曲折折,不知越了多少溝壑,趟過多少溪水,終於來到一株大樹下。張無忌但見群山如黛,浸潤暮色之中,晚 風徐來,說不出的清涼暢快,“芷若,為何領我來此?”周芷若含羞一笑,輕聲道:“田下馮廣宰餓妹,餓妹馮廣宰呲處……”(@李鐵根

“寶寶,今天你生日,想要什麽禮物呀?”“嗯…想要那種自製拚圖。”“自製拚圖呀?那寶寶想要什麽圖案呢?”“寶寶要在拚圖上畫上爸爸的樣子。”“哈!寶寶是要拚好再送給爸爸當父親節禮物嗎?”“才不是類,老師和小朋友都說,現在流行拚爹,麽麽噠。”(苦逼臨時工 @鞭具蛋撻耀一 )

麥當勞這種高級餐廳排場果然大啊!我隻要了杯可樂,服務員就悄悄地問我:“要不要嘉賓? ” ——這屬於三陪嗎?忐忑中……(@劍神葡萄

我曾當過旅行社導遊,記得有一次帶團,車上大家聊天,有人說:“我昨晚夢到一大美女,那倆大奶子,小山似的!不過突然變成了紅色!然後我醒了!也不知這夢有什麽預示呢?”大家一陣哄笑。隻有我認真的說:“你的夢還真有預示!這不,今天我們去參觀的就是丹霞地貌。”(驢友@大魚說漫畫

男生如何判斷自己在心儀女生心中的地位和親密程度:帶她去韓國烤肉,看她敢不敢點冷麵。在烤肉店,冷麵是檢驗異性親密程度的唯一標準,因為它嚼勁太大,很 多姑娘會嚼不動,然後她吃幾口就會不好意思的說飽了,你便可以獨自享用牛肉、腰子、脆骨等肉食,還能喝杯涼啤酒,爽死了!(@馬碧徳

我介紹劉大力去一家快遞公司麵試,他回來笑著對我說:“哈哈哈哈那裏的包袱太多,我都抖不過來了。”(碎嘴子:@馬碧徳

昨晚招呼劉大力來家喝酒,大力有了前車之鑒,囑咐我別再玩吃涮鍋隻涮麵條那一出,我忙點頭答應,並聲稱必須整倆硬菜。一夜笙歌,酒足飯飽,大力醉醺醺地出門回家,臨走還是誇了我兩句:老馬啊,今兒這菜夠硬,我喜歡,明兒補完牙回來請你喝粥哈。” (碎嘴子:@馬碧徳 )

我簡直就跟火車似的!狂吃狂吃狂吃狂吃!!(@ @渣小豬肘

兔子嘲笑烏龜跑得慢,於是要與它進行賽跑。比賽開始後,兔子一溜煙就不見了蹤影。烏龜心急如焚,無奈如何也跑不快。這時烏龜看到路邊有個紅衣服的大叔,便高喊道:水管工,快過來踢我一腳!”——@薛定諤的黑貓警長

今早,我看到一黑人站在我的後花園裏,於是我開窗對下麵問:兄弟,你在那兒幹啥呀? 啊,對不起,他回答,我還以為你在西班牙呢? 不,我明早6點才走。 哦,好,他說著翻出了籬笆,那祝你旅途愉快呀。 嗯,謝啦。我微笑著說。 多親切的年輕人哪。 ——mg1

最近買了條看家狗,那可真是一級棒的。 不過我也有三天沒能進自己家門了…… sic kipedia.org/joke/view/1292278 ——sic k.f**ker

母親語重心長地對女兒說:找老公必須特別謹慎,這個世界上好男人太少,你要瞪大眼睛。女兒問:你是說自拍的時候嗎?”——@-沒腦筋的衝動派 @輕生一劍知

#如何交談#

爭論中時對方有理有據不知如何反駁該怎麽辦?聚會中話題插不上嘴怎麽辦?別人的微博不知道評論什麽?這個時候可以用一個萬能句式 “我不許你這麽說”來終結。若在現實中運用,可搭配肢體動作,效果更佳:食指和中指並攏輕捂對方嘴唇。(@白洱

“你造嗎,每次看到你,我的目光都會停留在你的臉上好久好久。”“ 呃……” “因為你的臉真的好大好大。”(@輕生一劍知

"幫我想個旅遊節目宣傳語,需要主題明確,意境突出,既能尊重別人,又可以突出自己。內容要略帶性感,不顯浮誇,最好讓人聽一遍就記住,整吧。” “……大爺,來玩唄?” (@馬碧徳 )

請跟我學一個非常洋氣的手語:當你非常尊重一個人,表達自己對其的仰慕時可以使用。

#推理故事# 一組詭異有趣、有理有據的經典的推理合集,重溫一下。(@正版文兄

不知道該說些啥呢,自己看吧。圖片來自網絡。

謝謝收看,下期再見

所有跟帖: 

彈指一揮間,黑發低頭俯視變白發抬頭仰視。。。 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2012 postreply 20:02:35

真的很感人 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 06/21/2012 postreply 05:14:23

背景滄海變桑田 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/21/2012 postreply 06:29:33

刀疤戰士太猛了,若想理解還需要點聖經知識 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (337 bytes) () 06/21/2012 postreply 05:26:25

我真的去古狗播放了那段.笑屎鳥... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/21/2012 postreply 08:57:29

晚上去吃韓國冷麵 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/21/2012 postreply 10:04:35

教你們個新玩法,把:“因為,繩命,是剁麽的回晃;繩命,是入刺的井猜。壤窩們,鞏痛囑咐碰優。田下馮廣宰餓妹,餓妹馮廣宰呲處。壤窩們 -yx334- 給 yx334 發送悄悄話 (40 bytes) () 06/21/2012 postreply 20:17:00

建議看看置頂那個大師帖...:-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/22/2012 postreply 02:03:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”