閨蜜哀怨的看著我,幽幽的一句:你倆在一起多長時間了?今天是向我攤牌的麽?(圖)

來源: 笑比哭好 2012-06-19 05:26:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4447 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-06-20 10:02:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1. 今天一男生非要和我比誰的手大,比了之後他五指一扣,姐跟他走了。。。

2. 剛剛跟女兒說:今天是父親節,你要跟爸爸說什麽?寶貝屁顛屁顛地跑去跟爸爸說:爸爸,情人節快樂!!!恩。。。。情人節!好吧,我知道你們上輩子是情人,你也不用這樣提醒我吧?

3. 朋友告訴我的真事。一次他們一家上峨眉山旅遊。滿山的猴子,據說會搶遊客的東西吃。他媽媽給自己買了一包花生,還沒打開,一個眼尖的猴子一下就把花生搶了過來。朋友的媽媽反應非同尋常,立刻一個箭步上去從猴子手裏把花生奪了回來。GC是,朋友說當時那猴子被搶時根本沒有反應過來,整個愣住了。估計從來隻有它搶人,沒有被人搶過。。而朋友母親得勝後還得意了好久。。。

4. 大學黨,現在考試周,女生寢室。舍友與其男友各種鬧別扭,各種不接電話(經常發生,男生幾百個電話全部被掛斷)我和另一個女生都在床上複習,舍友突然對我說,那家夥衝上來了,快鎖門!我想女生宿舍哪有那麽好闖,尼瑪剛準備下床,她男友就特麽開了門衝進來了啊,直接扯開蚊帳上她床。把她安在身下吼啊你他媽誰給你慣的壞脾氣,再鬧信不信我把你衣服扒光! 尼瑪這都不是重點啊,重點是大夏天啊,女生隻穿了小內內啊不帶罩罩啊,尼瑪他女人沒穿就算了,我特麽的也沒穿啊,被子都來不及擋啊!死拖硬拽把我舍友拽走了啊,我和另一個女生不能穿著內褲解救吧!這都是什麽事啊,宿管阿姨你在哪裏(T_T)

5. 我一姐妹過生日,來了一大幫的人!蛋糕是由她男朋友買的!但是切蛋糕的時候是由她男朋友的兄弟切的!結果失誤出現了……我華麗麗的在眾人麵前吃出了一枚戒指……慣例這不是gc。閨蜜用及其哀怨的眼神看著我………幽幽的來一句:你們倆在一起多長時間了?今天是向我攤牌的麽?…攤牌的……牌的…

6。在香格裏拉旅遊,去過的都知道吃飯的地方有賣藏藥的,我順手拿起一盒藥,順口念出來“瑪啡”,正在奇怪為啥叫這麽大膽的名字,抬頭看見賣藥姑娘幽怨的眼神,那叫“瑪咖”。丟人了,立刻捂臉走人!!

7. 小學時候運動會,障礙百米,本人一路領先,奔向紅繩,然後,就鑽了過去!這不是gc,我在的那一組麽有第一,因為全都在紅繩下鑽過去了!

8. 某日見一車牌號蒙*BB888,弟弟在旁邊說真牛的車牌2B38…

9. 意大利的最炫名族風~

意大利的最炫名族風~

10. 你哥吃貨!就不能先放下骨頭嗎。。

你哥吃貨!就不能先放下骨頭嗎。。

11. 會飛也沒用,喵星人惹不起~

會飛也沒用,喵星人惹不起~

12. 狗狗告訴你何為YY

狗狗告訴你何為YY

13. 這是鬧那樣啊~

這是鬧那樣啊~

14. 好坑爹的豆腐渣工程!!!

好坑爹的豆腐渣工程!!!

所有跟帖: 

那個磚頭壘起來的柱子沒有放鋼筋,那麽一點點磚頭之間的摩擦力扛不過橫向切力 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (31 bytes) () 06/19/2012 postreply 07:06:52

84不懂是不做8~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 07:50:54

狗狗,就是舍不得放下骨頭過去,這點不如人聰明,哈哈哈哈 -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 08:55:32

人可以不吐骨頭的咩:-))) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 09:09:46

笑趴了。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 09:03:15

趴了也得放下骨頭才能過。。 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 09:05:19

骨頭都吃了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 09:11:11

貓科動物的動作都像閃電 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 13:14:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”