蒼茫的天涯是我的愛,綿綿的青山腳下花正開!!!(圖)

來源: 笑比哭好 2012-06-19 05:12:45 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8716 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-06-20 10:01:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1. 相親時在女孩家見的麵,媒人介紹我的時候,說不抽煙不喝酒不毒博就愛看書,我也不能站起來反駁吧,笑了笑算是虛偽的承認了,女孩的爸爸執意挽留吃飯,席間他拿出杯子,說:年輕人少喝點吧,鍛煉一下。我回答還挺快:叔叔我真不喝,昨天喝多了,差點把腸子吐出來。

2. 姥姥今年92快93了,前一段時間住院了,陪著她輸液。
姥姥是基督徒,之前一直在教堂當執事。那天聽到她躺著邊輸液邊禱告~
我留心聽了一下,姥姥小聲祈禱的是:“主啊,讓我再活8年,湊個整數吧!”
湊個整數。。。姥姥你忒可愛啦!

3. 上海一男子造謠稱自己因在微博造謠而被拘留15日,近日被盧灣分局依法處以15日拘留。

4. 上網最大的糗事就是:當你需要在網上找一堆資料時,怎麽找也找不著;當你找著了的時候,是個狗屁網站都要你注冊,不然不能下載;當你一個一個去注冊時,TMD又是郵箱驗證,又是論壇幣,折騰得你快煩死;可當你花了幾個小時終於以為下載成功,打開卻發現那根本是個同名不同姓的文件,完全坑爹啊,有沒有!

5. 黑龍江規定風能太陽能屬於國家 不得隨意開發
網友回複:如果發大風吹毀了公民的財產國家是否賠償??

6. 被同事家十歲正太評價為‘‘以藝術家的方式思考問題。’’我以為那小子是崇拜我,卻原來他嫌棄我邏輯性差,沒腦子。媽的,我不就是輸給你四盤棋麽?不就是象棋兩盤,圍棋兩盤麽?這誰家孩子有沒有人管?罵人不帶髒字兒

7. 中午,我們這下暴雨,我大堂哥扛著個大鐵鍬去下黃鱔~走到村口的時候,一道閃電飛下,堂哥應聲倒地。現在我在縣醫院,床上躺著衣服上被燒了個洞,頭發都是焦味的兄弟。剛才他醒來,我問他怎麽樣~他輕輕的動了下嘴唇,我把耳朵送過去,聽見他說,渡劫失敗了~

8. 妹子學醫的,大三了。都說學醫的重口味,妹子真心的不否認,那天活生生一簍子給我們做實驗的蟾蜍,在被各種肢解後,按老師要求丟在廢棄缸裏,結果。。。老師剛轉身,一群如狼似虎的孩子就把各種碎肉搜羅回宿舍,加點油鹽一起燉湯喝了,並大讚美味。。。沒想到老師第二天群fa一條短信,實驗動物均事先打了藥,請勿再食用。。。

9. 小時候哥哥帶我出去玩,到一個溝邊釣龍蝦,我在旁邊看著,我哥在溝邊好一頓折騰。突然把我叫過去,我屁顛屁顛地過去了,他鄭重其事地說,你怕不怕疼?那時候特*****,說不怕。然後他就抓著我的手放進溝裏,過了好一會兒,手上一陣劇痛,麵部猙獰。我哥看我這動靜,眼前一亮,把我手拽出來,手被一隻龍蝦夾著,我哥忙把龍蝦拽下來,笑得和不攏嘴。我哇得一聲就哭了,好家夥,手上好大個口子。我哥就威脅我說,你敢跟媽說我就不跟你玩了,那時候特怕他不跟我玩,就答應了。後來回家還是跟我媽招了,我哥就挨了一頓胖揍。

10. 小時候家裏唯一交通工具就是個自行車。媽媽騎自行車帶著我,我在後座沒事做,開始玩鎖。ps:那種連在自行車上的鎖。一不小心鎖住了。兩人重重地摔倒,之間塵土飛揚,因為在路上,媽媽沒打我,隻說回去再收拾。複上車,繼續騎。我不知道怎麽回事,鬼使神差地伸手又摸了摸那個鎖,我發誓,真的隻是碰了一下,又鎖住了。這次,我媽再也不管是不是在路上了。

11. 話說這段時間幾個哥們一起熬夜看歐洲杯,同時我們都單身,一哥們荷蘭球迷。那天晚上荷蘭踢德國,晚上兩點多開始滴,荷蘭二比一輸給德國了,幾乎不可能小組出線了,這貨四點多衝到陽台上大喊:我拿什麽拯救你我的荷蘭。此時對麵陽台出來一Plmm,對此貨說:我的荷蘭會站起來的。'''''''就這麽滴兩個人勾搭上了,今天去外麵KF去看電視了,話說要見證荷蘭的奇跡。這貨問妹子不怕他腫麽樣麽,妹子答到喜歡荷蘭的男人都是好男人不怕。

12. 上班中。。。媳婦打電話說她被困電梯裏了。。。奔回家時已經被物業解救出來了,見麵第一句話是"師傅,謝謝了,幸虧解救出來了,要不還得再找個媳婦。。。"現在家裏冷戰中。。。

13. 女朋友是小學班主任,她班級裏的體育委員愛戀她,每天都裝肚子疼要抱抱。我去接女友時,他那眼神,真的要殺人啊,還哭。。。現在的孩子傷不起啊!

14. 一姓萬的朋友說:以後給孩子起名一定得大氣。特別是在孩子上學點名的時候得叫的響亮!一圈朋友都陷入沉思。忽一個聲音答到:萬歲爺!……

15. 網上看的,一位前蘇聯宇航員爆料,當時的蘇聯把一位宇航員發射到空間站,結果沒過多長時間蘇聯解體了,當時的俄羅斯沒有精力接他回來,於是他就呆著,最後是美國接他下來的,估計這哥們每次遠眺窗外的地球都在想,這事很蛋疼啊

16. 大一喜歡一妹子,想追,於是就先通過我們班長認識他們班長。後來定了個把妹方案:借我們班春遊的機會,請她和他班長去當導遊(他們班之前去那裏玩過),一切都很順利,除了半個月後,我發現妹子和他們班長牽手了……

17. 小可愛,你夢到什麽了呢?

小可愛,你夢到什麽了呢?

18. 知道他倆在說什麽嗎?

知道他倆在說什麽嗎?

19. 被搶指著也絲毫不用怕!

被搶指著也絲毫不用怕!

20. 好神奇啊!這是神馬筆?!~

好神奇啊!這是神馬筆?!~

21. 勒布朗詹姆斯你想做什麽?我可以笑嗎?

勒布朗詹姆斯你想做什麽?我可以笑嗎?

22. 冰淇淋其實是怎麽製造出來的!!

冰淇淋其實是怎麽製造出來的!!

23. 你誰啊,快說,不要逼我用絕招!喵了個咪的,腫麽回事~~啊……!

你誰啊,快說,不要逼我用絕招!喵了個咪的,腫麽回事~~啊……!

24. 哈哈,狗狗你被玻璃撞怕了嗎???

哈哈,狗狗你被玻璃撞怕了嗎???

25. 哥們,惡搞要注意安全啊~~

哥們,惡搞要注意安全啊~~

26. 蒼茫的天涯是我的愛,綿綿的青山腳下花正開!!!

蒼茫的天涯是我的愛,綿綿的青山腳下花正開!!!

所有跟帖: 

太可樂了!謝謝分享 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 07:29:05

8客氣.最炫還是民族風:-))) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 07:50:25

No.3 太繞了,有點暈! -痛快一回- 給 痛快一回 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2012 postreply 09:05:01

樓上有細節: -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (1102 bytes) () 06/19/2012 postreply 09:08:53

謝謝分享,不過蘇聯宇航員那件事是不真實的 -maniac62- 給 maniac62 發送悄悄話 (246 bytes) () 06/20/2012 postreply 08:13:27

記得當時宇航員的事情是這樣的: -π- 給 π 發送悄悄話 (229 bytes) () 06/20/2012 postreply 13:42:20

笑班哪裏去收羅那麽多好玩的東西,太歡樂了 -keeper- 給 keeper 發送悄悄話 keeper 的博客首頁 (0 bytes) () 06/20/2012 postreply 15:39:01

“萬歲爺”,哈哈,不是說今年一高考考生名字叫“是朕”嗎?真大氣! -smlmj- 給 smlmj 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/21/2012 postreply 15:52:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”