奶奶,我們結婚那天他可是給您磕過頭的呀!!!(圖)

來源: -笑笑- 2012-06-15 09:30:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8528 bytes)
本文內容已被 [ -笑笑- ] 在 2012-06-16 06:03:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.昨天在公司食堂吃飯,經理過來看了看我對麵的妹子說,吃這麽多,都把公司吃窮了,又甩下一打文件,你不用在這幹了。妹子蹭的站起來,不就是看見你上班看////A片嗎?至於嗎?全食堂笑暴了,經理一臉黑線,你申請的調令下來了,我跑到總部給你取來的,恩將仇報的白眼狼……:-)))

2.剛才跟老媽嘮嗑突然心血來潮問老媽為嘛又給我生個妹妹,老媽憂鬱都說當初以為你是傻紙。。。家裏有個弱智生二胎不花錢。。。我淚奔了

3.結婚兩個月回娘家,奶奶神秘的指著我老公小聲說,那個小夥子還不錯,是不是喜歡你。。。你好像也不小了。。。
奶奶,我們結婚那天他可是給您磕過頭的呀!!!

4.昨晚看電視發現的,以前修正藥業的廣告語都是“良心藥、放心藥、管用的藥”。自從爆出了“皮鞋門”之後,廣告語隻剩“管用的藥”了。。。喲,還挺有自知之明的嘛!!

5.今天早上起來發現小外甥尿床了,隻見他偷偷摸摸的到冰箱裏拿了一瓶水,然後躺下假裝睡覺,不一會假裝睡眼朦朧的起來,看著濕的床和褲子,驚愕的對我說:小舅你快看,這瓶子漏水了,弄的我褲子都濕了…呃…好吧,我承認你演技不錯,可是你怎麽拿了一個沒開封的新水瓶…

6.初中一直不知道我媽會偷看我日記!直到有一天,她語重心長的說:哎,你日記裏的暗戀的小男生能不能隻重複出現一個人名字就好了?你也太花心了!!

7.到清晨市場買包子回家乘電梯,一小朋友盯著我哭,遂拿了一個包子給他,小家夥咬了一口又開始哭,於是他爸爸也分到了一個包子。。孩子,你太孝順了吧!

8. 和老婆說去三亞旅遊吧!後果很嚴重~!
2月和老婆說端午去三亞;
3月她開始積極籌劃線路;
4月她買來泳裝;
到5月吃了一個月素菜,更加淒慘的是她不買零食吃了,各種飲料換成了綠茶;
到6月了,她瘦了6斤多,我瘦了17斤。
今天早上刷牙,她告訴我,她小肚子沒了,我在鏡子中看見了自己的肋骨。
183的個頭,隻剩下120來斤了,要不是每天下班偷偷在小區外買2個肉餅,我估計自己早掛了。傷不起啊!

9. 高考考生假期好爽。話說高考完出考場的時候看到有拿相機拍照的就犯賤衝鏡頭“耶”…結果發現自己上了本地報紙頭條……題目是高考首日告捷= =

10.對麵鄰居養了一隻狗狗,有一天它回家就狂叫,並且拉著阿姨的褲腳,貌似是要帶她到別處去,阿姨不明白什麽事就跟它去了,到了才發現原來它和別的狗狗打架了,打不過,來搬救兵來了。

11. 剛剛注冊。第一次用戶名小貓。有人用了。第二次可可。有人用了。第三次小狗有人用了。無奈。輸入豬狗不如。我注冊上了。

12.本人小學一年級班主任一枚,說一個同事的。同事班裏一個小男孩犯了錯誤,同事跟他說讓他爸爸晚上給同事打電話。晚上同事接到了電話,一聽就是找了個小孩的稚嫩聲音冒充:老師你好,我是誰誰的爸爸.。同事大怒:說實話,你是誰。,冒充的那個還在說:我是誰誰的爸爸......同事直接氣笑了.....你找人冒充就罷了,你還找個小孩,找小孩就罷了,尼瑪你還找了個小姑娘...小姑娘......

13.前段時間奶奶身體不好了,住院,周末去看奶奶,奶奶當時非常虛弱了,在輸氧,講話沒力氣,我過去,抓著奶奶的手,奶奶看著我,弱弱得說:
沙發(奶奶一直這麽叫我的)……你幫我把鼻子裏兩駝鼻屎扣掉咯,不舒服。。。。。
老人家發話我肯定照做了,淡定找鼻屎時。恍然大悟,奶奶!!!!!!那是輸氧管!!!!!!!!!
頓時笑噴!!!!

14.一朋友在公交車上聽到兩人的對話。一人說去他去一家水果店買杏,問老板杏多少錢…老板說,七塊錢一公斤。他又問,稱準嗎?老板說,不準,準的十二。………………太童叟無欺啦!多麽實在的老板。。。知道真相的我眼淚掉下來!

15.本人女,大學僧一枚,但由於個子矮不喜歡打扮,所以顯得很小,經常被當成高中初中生。一天跟男友聊到大學僧做二奶問題,我說會不會也有人想包我呢。那個死男人立馬激動了,人家包你幹嘛,帶你出去吃飯,往飯桌一坐,其他人怎麽說,呦,今天把女兒帶來了啊,都長這麽大啦。尼瑪!!!

16.一日同學在手機上下載一個製作恐怖圖片的應用
那個應用打開後手指點屏幕恐怖圖片會自動跳出來,同學把應用打開給了我們班一膽子特小的女生,騙她說手機給她玩,本來想嚇她一下的,圖片猛地跳出來,那女生直接嚇的把手機扔到三米開外……
然後…
就沒然後了…………

17.今天六點地,震了。烏,魯,木,齊這六點大家都還在睡覺,明顯晃醒了,我媽也醒了,她說。地,震了,我說恩,然後我們翻個身繼續睡,其實我以為是做夢呢。結果八點起來我們起來,我媽說昨天地震了你知道嗎,我說我以為我做夢呢,為啥不起來跑呢!!!我媽說,肯定來不及,壓死就算了。…。-.-

18. 09年在某地當兵,一天一群九十多歲的老兵故地重遊來到我們單位,一個九十三的老爺子含著淚在樓前大喊,小娃娃們,你們呆的這個山頭就是爺我當年打下來的。瞬間,全營敬禮。。。

19.同學說,他上小學的時候那個苦啊,學校都不準帶零食吃的。於是乎,一群愛動腦筋的小孩紙就從家裏帶感冒衝劑當糖水喝。。。

20.大叔又一給力自拍,我再次被雷倒!

大叔又一給力自拍,我再次被雷倒!

21.一條龍難防席爾瓦破門~~~

一條龍難防席爾瓦破門~~~

22.來,妹妹你放心跳吧,有哥哥在下麵接著你呢!

來,妹妹你放心跳吧,有哥哥在下麵接著你呢!

23.霸氣的喵爺!~

霸氣的喵爺!~

24.狗狗太狡猾,貓咪太無辜~

狗狗太狡猾,貓咪太無辜~

25.【貓咪出差的一天】等車、新幹線、客戶展示商品,就餐,入寢…

【貓咪出差的一天】等車、新幹線、客戶展示商品,就餐,入寢...

26.網絡世界無真相啊…

網絡世界無真相啊...

所有跟帖: 

26那個好囧。。。 -令狐衝衝- 給 令狐衝衝 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 09:56:16

看了一下,,,怪不得你說好,,, --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (58 bytes) () 06/15/2012 postreply 10:06:21

那是因為我不知道怎麽弄啊~一注冊的時候就是這個樣了,天生的沒辦法,嗬嗬,在說 -令狐衝衝- 給 令狐衝衝 發送悄悄話 (32 bytes) () 06/15/2012 postreply 10:09:23

沒第二個衝還能確定個大概,多了一個衝就有賣萌之嫌,無法確定性別 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 10:13:38

冤枉啊,豆mm, 那是因為令狐衝已經被人注冊走了,我隻好多加個衝,嘿嘿 -令狐衝衝- 給 令狐衝衝 發送悄悄話 (19 bytes) () 06/15/2012 postreply 10:17:49

18. 不知道講的是抗戰還是內戰 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 10:51:04

總之是戰! --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 11:18:07

野戰也算? -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 13:38:36

車戰算不算? -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (188 bytes) () 06/15/2012 postreply 16:09:02

感冒衝劑當糖水,太有智慧樂~ ^_^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 11:43:36

美美,大米兄找你 -令狐衝衝- 給 令狐衝衝 發送悄悄話 (2 bytes) () 06/15/2012 postreply 14:29:17

什麽情況?大米要賣大米麽? -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (6 bytes) () 06/15/2012 postreply 14:41:34

2,全賴老媽啊 -陳皮- 給 陳皮 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 15:56:46

24。這個狗狗太聰明可愛了。 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 06/16/2012 postreply 03:18:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”