夏天來了

來源: kola 2012-06-14 21:05:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3064 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-06-15 06:32:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

其實人的長相就分為兩大類:一類是天生麗質;一類是天生勵誌。

據說蒙牛的企業格言是:能蒙到人就算牛!

剛在走廊裏聽到三個高年級同學在聊天……甲:家裏還有兩箱蒙牛,怎麽處理呢? 乙:粉碎掉,不能扔了,那是害了流浪的人。丙:送校長,校長看人民日報,不會知道這事的……

詩人對酒吧老板說:“給我講個寂寞的故事吧。” 老板拿出一壇酒:“這酒叫女兒紅,紹興特產。在紹興,誰生了個女兒,就會在桂花樹下埋一壇酒,等到女兒出嫁那天再拿出來宴請賓客。” 詩人問:“這個故事哪裏寂寞了?” 老板把酒推給他:“嚐嚐吧,百年陳釀。”

一入腐門深似海,從此純潔是路人。一入銀魂深似海,從此節操是路人。一入柯南深似海,從此完結是路人。一入盜筆深似海,從此真相是路人。一入家教深似海,從此淡定是路人。一入重口深似海,從此清新是路人。一入姐控深似海,從此蘿莉是路人。

每一個矜持淡定的現在,都有一個很傻很天真的曾經。

那年的機場,很多爸爸送兒子前往英國留學。那些父親,滿懷激動淚水瑩瑩的說:你混不好你就別回來了!唯獨有一位爸爸,麵色凝重意味深長的對兒子說:我混不好你就別回來了。

某幼兒園招生,園長問小朋友:會不會從一數到一百啊?小朋友看了一眼園長說:1,10,11,100,數完了。 園長扭頭對家長說,你這孩子不適合來我們幼兒園,智商太低。 孩子突然大吼:你才智商低!我懶得數一百個數,按照二進製數不行啊!

前今年三月的某日上午,隔壁宿舍傳來突然一聲慘叫,師兄抱頭痛哭,丫的博士論文寫的是:《從重慶打黑經驗探討重慶模式的全國推廣》。

人口增加了,就修四環,再增加,就修五環、六環、七環……,解決城市人口增加的方法就是上環

有個32歲的大齡女青年終於交上了一個22歲的男朋友,麵對紛紛祝福,她長歎一聲:我有種老年得子的感覺…

一姑娘問 SM是什麽意思,人家回答 失眠。。然後姑娘把個性簽名改了:最近經常sm。。。

情人節淘寶數據顯示:賣花的始終幹不過賣套的。我不得不感歎一下,情人節送花始終隻是一種手段,上床才是最終目的,這就是王道

夏天來了。。。。。

讓人過目不忘!好店名!

所有跟帖: 

他們是打肚書了,被法做這打扮啊? -motorcycle- 給 motorcycle 發送悄悄話 motorcycle 的博客首頁 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 22:13:08

哥喝的不是酒,是寂寞 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 23:02:15

高智商的娃兒你傷不起啊! -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 23:02:46

小盆友很可愛 -looong- 給 looong 發送悄悄話 looong 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 02:37:19

Meng Niu, LOL. -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 04:49:11

博士論文寫的是:《從重慶打黑···》這可能是真的。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 06:13:44

你才智商低!我懶得數一百個數,按照二進製數不行啊!LMAO -小小巧克力豆- 給 小小巧克力豆 發送悄悄話 小小巧克力豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 07:51:30

花是幹什麽用的?授粉的呀。送花就是送JZ。 -魑魅魍魎小鬼難纏- 給 魑魅魍魎小鬼難纏 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 08:32:57

鏡子? --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 10:07:29

情人節淘寶數據顯示:物質女還是少數啊 -陳皮- 給 陳皮 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/15/2012 postreply 15:46:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”