妹紙,得瑟的時候,需要當心點啊~!(圖)

來源: 笑比哭好 2012-06-14 09:12:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7313 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-06-15 06:23:37 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.這兩個監考的男老師真霸氣,操著一口純正的武漢話,我都沒聽懂!考試的時候進來一個MM,一個手拿包,一個手拿喝的,一男監考老師問道:“你是來逛街的還是來考試的?”那女子弱弱的說:“我是來監考的……”

2.晚上出去吃骨頭飯當夜宵,遇見一超美女也在買夜宵…美女說:老板我要山藥排骨的,多點湯少肉,或者可以不要肉。突然我也不知道哪根筋搭錯了,來了一句:老板把肉給我吧…現場瞬間石化,溫度降至冰點,真想找個坑跳進去啊…

3.一句話。。我是我媽去打胎時候忘帶錢,,才活下來的。。。悲劇的人生。

4.背景:學校附近一家常去的網吧來了一位新網管,年輕姑娘,屬於那種電腦知識小白級別的,喊網管說機子有問題都是答曰:重啟,換機子吧。不過挺可愛,總是看到她蹦蹦跳跳,好像很開心的樣子。
今天中午在網吧上網,旁邊一哥們大喊:網管,網管!來給我插下鼠標。隻見小姑娘蹦蹦噠噠的跑到吧台去,又很開心似得蹦蹦跳跳的過來,手裏拿快抹布,拿起哥們鼠標淡淡地擦了擦…幾個人剛坐下,都目睹了這一幕,一陣無語。

5.長沙,127路,開往火車站.沒多久,上來一男的,襯衣領帶公文包小蜜蜂擴音qi“各位乘客朋友,在座的今天都是幸運的!(送首飾的)............”說時遲,那時快,話剛落音,一老人唰地從公車後麵衝到前麵,滿頭白發“騙子!電視台報紙都曝光了還在這裏騙”“我是國家幹部,我要把你送公安局!”“年紀輕輕,不知道生財有道!敗壞社會風氣......”襯衣男杵那兒不知所措.,瀑布汗.....悻悻地趕緊趁車靠邊溜了~襯衣男說得沒錯,我們是一車幸運的乘客!

6.我們一行四個人到某地社會實踐,住在賓館裏。咯咯咯,割掉大姨媽~~~~話說有一天我們三女一男去超市買東西,打算晚上去那個男生的房間打撲克(我們三個女生住一起,男生單獨雙人間)到了賓館樓下,gc來了,男生要去買飲料,把他的房卡給我,說,你們去房間等我…這時一對男女經過,男的驚訝的看著這個男生,顯然誤會了,說了一句雷倒了我們的話:"果然年輕人就是生猛啊!"

7.食堂打飯,一個同事(長得較對不起觀眾)打了飯忘記刷卡,打飯的大媽就大聲喊"帥哥卡沒刷"期間N多男同事回頭,唯有他飄然而去。

8.阿姨讓我看著2歲的小表弟,然後我帶他去逛街,上廁所的時候,擔心小家夥被牽走,就拉著他一塊上女廁,哪曉得,小家夥死活不進來,還說,“媽媽說,我是男孩紙,”我實在憋不住了,一急,就對他說,“你長大以後就沒機會進了!”……

9.新買了枕頭,那種中間帶決明子的。挺高興的用上了,老公卻愣是不用。我挺奇怪。結果,他說——中間一個槽,跟衛生巾一樣~~我不要睡在衛生巾上
!!想象力不要這麽豐富好不好

10.昨天女兒要錢買糖吃,媽媽說:咱家沒錢,要不把你爸爸賣了吧!女兒聽了,就大哭了,說:人家都有爸爸,誰買我的爸爸啊?

11.早上沒吃飯'下午準備好好吃點'要了個香菇雞拌麵and擀麵皮'加酸梅湯。然後開吃'吃的正hight'對麵坐下一小夥對我說'姑娘給個電話唄'我說幹嘛?小夥靦腆的說'我希望我未來的媳婦是個吃貨'很好養的。我'''''抬頭一看'周圍的人快憋成內傷。。。我這是有多糗啊

12.騎自行車出去玩,路上看到一大爺三輪車側倒.心裏小掙紮,觀察,發現大爺不像在訛詐。馬上下車幫大爺扶起三輪車,並且很自以為是的問了句,沒事吧大爺。大爺苦著臉:本來沒事,現在有了。我心裏一哆嗦。大爺:我這兒安車鏈子呢,快給我推倒!GC是我悶悶不樂的又把車掀翻。引來路人集體圍觀質問,於是我又把糗事複述了一遍!

13.今天我在收銀台忙著給客人收銀 忽然聽到前麵一桌的客人叫 美女!我就接了聲 誒!然後趕緊看過去 想問他有什麽需要 卻發現他拿著手機一臉錯愕的看著我 我默默的低頭 數錢,,,

14.哦 現在想起來事情已經過去五年了,那時的我還是一個剛下學的孩子!去到了一個服裝廠上班 當時才十七歲,有一次在工作中不小心頭頂上撞了一個口子,縫了三針!戴著白色的頭套,第二天早上在宿舍躺著玩手機!突然一個電話 讓我接到 是老媽打來的 前天下午受得傷 第二天早上 老媽就打電話來 問我 兒子 你沒事吧!我還裝做什麽都不知到的說 媽 我沒事啊!怎麽了? 老媽說 哦 沒事就好 昨晚夢到你 頭被磕到了!和老媽相隔二百裏地啊!當時我的眼淚就下雨似的 朋友們 有沒有 母子連心呐!!!!!

15.微博看到的。掏錢,掏心,掏生zqi的男人,他那是愛你。掏錢,掏心,不掏生zqi的男人,他那是暗戀你。掏錢,掏生zqi,不掏心的男人,他那是包養你。最無恥的就是隻掏生zqi,不掏錢,不掏心的男人,他那是純粹的玩你。  

16.老公個子和我差不多總是擔心我會離開他。一天老公因為工作的事心煩給我打電話說“我掙不到錢,還沒你高,以後怎麽去你家要人啊”我各種哄他都不行,到最後我說了一句:“臭豬,無論最後你不是我老公,你都是我兒子他爹!”老公過了5秒後哈哈大笑••••

17.妹紙,得瑟的時候,需要當心點啊~!

妹紙,得瑟的時候,需要當心點啊~!

18.搞IT的為什麽泡妞難?。。。

搞IT的為什麽泡妞難?。。。

19.你妹的,邊裁,趕緊讓開……

你妹的,邊裁,趕緊讓開……

20.坑爹啊,這麽逗貓······脖子都會折了去!

坑爹啊,這麽逗貓······脖子都會折了去!

21.這個出場方式太炫了。。。炫斃了。。。

這個出場方式太炫了。。。炫斃了。。。

22.小球迷看到舍瓦進球high瘋了!這個表情真是太強了!

小球迷看到舍瓦進球high瘋了!這個表情真是太強了!

所有跟帖: 

以後班長的貼我一律不頂了,除非有問題。。。否則 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (45 bytes) () 06/14/2012 postreply 09:30:05

你知道得太多了。。。因為 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (217 bytes) () 06/14/2012 postreply 09:35:19

5555555555555555 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (18 bytes) () 06/14/2012 postreply 09:36:55

小狗身下的是番茄汁麽? -土肥圓- 給 土肥圓 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 11:35:18

哈哈哈,2)小子其實心地很好。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 09:45:36

要不要發張好人牌?(圖) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (211 bytes) () 06/14/2012 postreply 09:53:17

哈哈 -陳皮- 給 陳皮 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 16:13:13

版主辛苦,這麽多笑話,都很好笑 -WonderMom- 給 WonderMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 10:26:51

人家都有爸爸,誰買我的爸爸啊?^^ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 12:43:26

9494。隻關心外銷,完全不考慮內需啊。 -羊岡- 給 羊岡 發送悄悄話 羊岡 的博客首頁 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 12:49:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”