點擊、被咬和 JJ(少兒不宜)

來源: 風起 2012-06-13 23:23:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1054 bytes)
本文內容已被 [ 風起 ] 在 2012-06-15 06:21:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

不知道算不算笑話,都是真事

請一個公司來做介紹,是一種在照片和視頻上能夠點擊衣服用品,跳轉到物品明細,並可以網購的技術。對方公司準備了很多名人美女的照片視頻,演示一點擊就列出衣服品牌購買信息的功能。結果一個大爺很嚴肅地提問:那看不見的也可以點擊嗎?比如說內衣內褲。對方公司認真回答:這個不行。那是另一種技術了。大爺不肯善罷甘休地說:要是一點就出下麵的衣服一定能火。

回家發現兒子有心事,趕緊問:出什麽事了嗎?兒子一邊搖頭一邊說:剛才接到同學電話,說是身體的重要部位(大事なところ)被狗給咬了。而且吧,跟我說話的時候,又疼暈過去了,急救車送醫院了。我:啊?那怎麽不早送醫院啊?這是去哪玩了,怎麽能讓狗咬了呢?兒子:說是去學校周圍的公園,那個是野狗,沒有人領著。我們討論了一晚上以後可不能天黑了去公園玩,更不能逗狗的事情。第二天回來,我趕緊問:你同學怎麽樣了,傷得重嗎?兒子:是假的,逗著玩的。

今天和中國合作夥伴通信,一大篇中文,中間醒目地好幾處英文字母-JJ-。仔細一看,是一個人叫James Jiang.據說這個人在內部的簡稱就是JJ,給CEO的郵件裏也是這麽寫。

所有跟帖: 

都不好笑 -說白了- 給 說白了 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 04:35:51

第一個挺樂嗬的. -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 07:50:56

實際上,有這樣的電腦遊戲. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 10:25:44

所以現在有些簡寫會多加一個字母,JJn. -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/14/2012 postreply 09:12:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”