碉堡了...老公,你說你是不是故意的?!(圖)

來源: 笑比哭好 2012-06-12 10:43:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8676 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-06-13 04:53:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.剛剛拔了智齒,目光呆滯地擠上公交車回家。嘴裏塞著棉球,嘴巴合不攏,口水一直流,邊上幾個大媽掙著給讓座,攔都攔不住

2.領導家雙胞胎,帶著去拍一寸照,快照要20,嫂子說快照這麽貴呢,兩個要40呢,照相師傅說,反正是雙胞胎,照1個人就行了。。!!。。!!

3.昨天被一輛車追尾,可那司機居然跳下來罵我不該刹車(前麵紅燈啊~~~)罵到後來他越發覺得自己有理,所以居然叫來了交警,結果可想而知,而且更離譜的是,這位大哥居然沒帶駕照……

4.前幾天去平遙玩,給爸媽各寄了一張明信片,因為怕他們“爭風吃醋”分別到他們自個兒單位,內容一致為“爸/媽 我愛你”周圍若幹小桃心。爸爸收到後怕老媽沒收到就偷偷藏書架裏,隔好多天終於憋不住問老媽:你有沒有收到什麽東西?老媽遂拿出來給他看,我爸看半天說:為什麽你的比我的多畫個桃心…真是防不勝防啊……
基本解釋:起源於美國的節日。在每年6月的第三個星期日。2012年6月17日~ 祝父親快樂!

5.男友早上上班時總要路過一個小公園。有天他拿著一張雞蛋餅路過公園時看到一隻小狗兩條後腿癱瘓,隻靠著前腿掙紮著爬向他,頓時覺得好可憐,想了想自己手裏的早餐,剛打開袋子,g潮來了,旁邊一個人喚了聲狗的名字,那狗立馬康複的跑回去了,邊跑邊回頭鄙視男友。男友正驚詫呢,狗主人的訓斥聲傳來了:吃飽出來的,還騙人家吃的……男友此時才反應過來自己竟然被狗狗給騙了。

6.在東北念的大學,大一時候最討厭學生會那幫人安排我們鏟雪,東北的同學懂得,零下二十幾度啊……下著雪還讓我們鏟,鏟完有積起來了,憤怒的班長鏟子一扔:“下著雪鏟雪,你們學生會吃飯時都拉屎的嗎?!!

7.同事今天早上經過金水路英協路口時看見的,該路口沒有紅綠燈,都是靠自覺過馬路的。一老頭騎車橫穿馬路,快過去時被一個二十多歲小夥子撞了一下後輪,很輕微的那種,然後g潮來了,你是不是想說那老頭躺地上了,no no no,隻見那小夥思考了一會兒,果斷先躺地上了…………然後老頭就說了一句話:小夥子起來吧,我不屙你!然後……就沒有然後了……

8.有一同事的老鄉.他老婆生孩子在產房各種大叫。可能太疼了醫生喊他老公進去安撫她.老婆見是他老公進來.抓住就在他身上各種擰.發泄.…還說太疼不生了.誰知她老公來一句經典.ML的時候我說不做了呢.你說還要還要.現在生娃痛了.你曉得說不要不要了!醫生們笑噴了.媳婦一口氣噴.娃兒哭了…

9.跟外公一起看猴子,外公在一旁抽著煙,一隻猴子看到外公手裏的煙覺得稀奇,就指了指煙,外公也沒多想估計也忘了它是猴子了就把煙給遞了過去,結果猴子學著外公的樣子吸了口然後把煙頭對著旁邊的猴子的屁股戳了過去。。。邊上的猴子立馬一串三丈遠,而始作俑者居然悠閑得繼續抽起了煙。。。

10.有一天一朋友跟我說:你們說非洲人會不會把黑色絲襪叫肉色絲襪…

11.小鎮上的農家小公廁構造極其簡單,基本都是靠幾片竹子和一些茅草支撐,易倒且不牢固。
朋友鬧肚子,各種急,好不容易找到類似的公廁。果斷飛奔而去,用力一推,結果整個小茅房瞬間坍塌。
而且裏麵竟然還蹲著一位大媽,正用無比驚恐的眼神瞪著他!!!

12.同村有2兄弟'老二經常欺負老大'(因為老大有點傻'經常讓同齡小朋友欺負)'''''''''''有天老二哭的死去活來'一臉灰土'他媽媽看見了那是各種心疼阿'然後問他誰打的'勢必要給他報仇'他趕緊說是傻老大'他媽媽直接呆了'他以為他媽媽氣壞了這次肯定收拾傻老大'接下來'他媽媽狂笑'接著說'我的傻老大終於出息了會還手了'今天晚上吃餃子'

13.說個我上大一時候的真事吧,那時候剛到大學上體育課,老師還不認識學生所以就找同學把名字寫下來拿著人名單逐個點名,我們班有個女生名字叫南卜,那個寫人名單的也許字寫的不是很好。gc來了,當老師點到她名字的時候大聲喊到:“南人,南人在哪裏……全班都笑噴了!

14.我妹妹挺調皮的,有次和我媽上街要吃零食,我媽不讓買,然後她各種折騰。我媽不理她,過會她就在路邊做嘔吐狀,望著我媽說,媽媽我好像懷孕了,懷孕。

15.有一次跟好朋友去參加他爺爺的生日(幾十大壽那種),來了好多人,他們家多子多福嘛,晚輩們都要跟父母上前致賀詞。一個一個過去了,到了他們家最小的重孫子和爹媽上前去祝壽。這個孫子從小被爺爺帶大的,飽讀詩書又懂禮貌,長得還水靈,是他們家最寶貝的小盆友,爹媽作揖說完正要領走,他爺爺發話了“君君啊,爺爺今天過生日,給爺爺背首詩好不好?”,然後那小子張口就是——神龜雖壽,猶有竟時,滕————被他爸一巴掌捂著嘴薅下去了。。。

16.女兒上小班,班上有個小胖子,每頓要吃3碗飯才能飽。
小胖子的媽媽看孩子這樣胖下去不行,請老師幫忙每頓隻讓小胖子吃一碗飯。於是老師在盛飯的時候就盛了一大碗收起來。小胖子一碗吃完了再去添的時候,老師就說了,飯沒有咯,回頭多喝點湯吧!小胖子一看,電飯煲裏真的空了,也就不要添飯了,這時候做了一件讓老師倍加心疼的事兒:胖乎乎的小手在電飯煲裏撿飯粒吃!一粒一粒把電飯煲裏的飯粒撿的幹幹淨淨!

17.這才是步步驚心啊!

這才是步步驚心啊!

18.看,*****青年下電梯了~

看,*****青年下電梯了~

19.考拉同誌….你不要這麽爺們的坐姿吃蘋果啊!!

考拉同誌....你不要這麽爺們的坐姿吃蘋果啊!!

20.膜拜一下巴神的成名作吧~

膜拜一下巴神的成名作吧~

21.格倫-約翰遜!你隊友喊你回家拍照!

格倫-約翰遜!你隊友喊你回家拍照!

22.小短腿一路向你萌來。。。

小短腿一路向你萌來。。。

23.預備,開飯!…..喂,中間那個,你傻了啊!別人碗裏的香?

預備,開飯!.....喂,中間那個,你傻了啊!別人碗裏的香?

24.碉堡了,90度也毫無壓力啊!還可以打彎!

碉堡了,90度也毫無壓力啊!還可以打彎!

25.老公,你說你是不是故意的?!

老公,你說你是不是故意的?!

所有跟帖: 

頂那能念神龜雖壽,猶有竟時的小盆友! -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2012 postreply 10:56:28

回複:頂那能念神龜雖壽,猶有竟時的小盆友!---就是反正人早晚都有一死。 -賈慶皋- 給 賈慶皋 發送悄悄話 (47 bytes) () 06/12/2012 postreply 12:45:46

是故意的! 不過勸老婆不要哭喔,笑不出來也要假裝笑,因為笑比哭好喔。 -tkckt- 給 tkckt 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/12/2012 postreply 12:15:40

小朋友他爸有點文盲,龜雖壽在這很應景 -千裏快哉風- 給 千裏快哉風 發送悄悄話 千裏快哉風 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2012 postreply 12:22:56

你活得再長,也有死那一天,小朋友欠揍 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2012 postreply 13:04:57

文盲!這首詩的重點是:老驥伏櫪,誌在千裏。烈士暮年,壯心不已。多應景啊。 -錦灰堆- 給 錦灰堆 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/12/2012 postreply 17:46:47

關鍵是字麵: 王八活得再長也有死那天 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2012 postreply 05:42:24

龜"壽" is good,龜"雖壽" is bad. -LAChinese- 給 LAChinese 發送悄悄話 (26 bytes) () 06/12/2012 postreply 15:36:36

雙胞胎的那個,笑死我了,怎麽就這麽倒黴呢。 -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/12/2012 postreply 12:40:07

回複:碉堡了...老公,你說你是不是故意的?!(圖) -東門大俠- 給 東門大俠 發送悄悄話 東門大俠 的博客首頁 (41 bytes) () 06/12/2012 postreply 18:13:29

狗狗好厲害!應該上CNN! -keeper- 給 keeper 發送悄悄話 keeper 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2012 postreply 19:51:41

考拉同誌….很帥! -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2012 postreply 01:39:40

非洲人會把黑色絲襪叫肉色絲襪… -big-guy- 給 big-guy 發送悄悄話 big-guy 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2012 postreply 10:45:45

白人會把一碗白麵條叫成大肉麵。 -big-guy- 給 big-guy 發送悄悄話 big-guy 的博客首頁 (0 bytes) () 06/13/2012 postreply 11:42:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”