為什麽沒有三姨

來源: 朱哥靚 2012-06-11 19:52:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3005 bytes)
本文內容已被 [ 朱哥靚 ] 在 2012-06-13 04:52:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一天突然發現,我有大姨,二姨,四姨,五姨,卻沒有三姨。於是就去問我爸:為什麽我沒有三姨? 心裏還想了一下:難道三姨在小的時候就死 了? 我爸怒道:你三姨就是你媽!

一女孩夜歸遇歹徒。歹徒凶狠問:站住!幹嘛去?女孩不想被劫財,遂可憐巴巴道:去借錢。歹徒依然凶狠問:借錢去幹嘛?女孩又怕被劫色,便道:得了性病沒錢治。歹徒怒吼:滾!

男孩對女孩說:“第一眼看到你,我就喜歡上你了!” 女孩奇怪的問:“你第一眼看到我是什麽時候?” 男孩連忙解釋:“就是開學那天啊,我看你和家人一起來的學校,你穿的裙子特漂亮!!” 女孩大怒:“那天我沒穿裙子,穿裙子的那個是我媽!”

7歲的小侄女非要和我這20歲的大人一起洗澡,邊洗還邊說:“姑姑,你的胸為什麽這麽小?” 我狂汗:“哪小了,怎麽小了!” 小侄女可憐地看了我一眼安慰道:“沒事,我的也很小~”

一天,我弟弟去師大附屬小學打籃球,聽到操場邊一低年級女生問一個低年級男生:“你到底愛不愛我???”那男生無奈道:“我媽一天給我3元錢,其中兩塊五都讓你拿去買零食了,你說我愛不愛你!!!”

老人臨終前分遺產。對大兒子說:“你媳婦快生小孩了,把存折留給你。”對二兒子說:“你馬上就要結婚,我把房子留給你”。最後,對小兒子說:“最不放心你了,現在還沒個女朋友,就把最寶貴的遺產留給你吧。”小兒子心中竊喜,老人說:“我的QQ號好友欄裏有300多個年輕姑娘,號碼是******。”

小李要移民到美國,領導問他:“你對你的工資不滿意嗎?” 小李說:“滿意。” “對你的住房不滿意?” “滿意” “那是上網環境不滿意?” “也滿意” “對醫療,孩子上學都不滿意?” “都滿意!” “既然你都滿意為什麽還要移民?” “因為那裏允許有不滿意!”

有一次去酒店下榻,夜裏正在迷糊的我,突然聽到有人敲門問話。女:有人嗎? 我:有什麽事嗎?女:我想問下帥哥,昆明的昆怎麽寫啊?我:哦,上麵一個日,下麵一個比.....(汗)! 女:那麽我們昆一下好嗎? 我暈倒,小姐不可怕,就怕小姐有文化。暈死。

所有跟帖: 

不行,我得趕快去整個QQ號來。。。。。。。 -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2012 postreply 22:22:56

那麽我們【昆】一下好嗎 -於海岸邊- 給 於海岸邊 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/12/2012 postreply 02:54:37

怕被劫色和切財的! -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2012 postreply 10:59:30

昆啊。。。 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2012 postreply 21:04:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”