人生如麻將

來源: kola 2012-06-09 22:16:37 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7656 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-06-12 09:08:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)還是錢好

兩男生同時向一女生表白,女生淡定道:“你們周遊世界後再回來跟我說。”

一男生立馬收拾包裹準備出發,另一男生繞女生轉了一圈,說出曆史性的一句:“you are my world.”

女生當即心如鹿撞、臉泛紅暈——最後她決定選擇兩個男生中比較有錢的那位……

2)誰撿了褲頭
一天一個人剪完頭,大老遠就衝朋友喊:"我剪了個酷頭!"

這時從女生宿舍樓上傳出個聲音:“誰撿了褲頭,那是我的。”

3)無線網絡的密碼
今天在機場問服務員,無線網絡的密碼是多少。

她說,“沒有密碼。”

我說:“明明提示我輸入密碼呀!”

她拿來紙筆,寫下了密碼“meiyoumima”,並且叮囑我:“沒有空格。”

4)忒損的網友
關於新華社發雄文,勸喻林書豪抓住機遇放棄美國國籍加入中國隊一事,

某網友評論如下:人家吃飯吃得好好的,你走過去說,來吃屎吧!

5)總是被人訓斥
小學老師:“你要是不好好學習,將來就考不上初中。”

初中老師:“你要是不好好學習,將來就考不上高中。”

高中老師:“你要是不好好學習,將來就考不上大學。”

大學老師:“你要是不好好學習,將來就找不著工作。”

老板:“你在學校的時候是不是光顧著學習了?”

6)天下烏鴉一般黑
夫妻吵架,老婆大罵:“你們男人真是天下烏鴉一般黑。”

老公若無其事地說:“天下烏鴉一般黑,不分公母。”

7)不能便宜中國移動
和女朋友分手了,說好老死不相往來,

第二天我查手機包月發現我們之間的點對點通話包月還剩499分鍾,

於是給她發了一條短信:咱們的情侶派通話包月還有499分鍾呢,

要不咱再湊活一個月,下個月再分唄?

女朋友說:對,不能便宜了中國移動。

7)今天小師妹叫我上她家修電腦,我問要不要帶套………結果她啪地一聲就把電話給掛了,我連:“工具”兩個字都沒來得及說出口……

8)坐火車,車震了一下,當時以為撞車了,哥嚇出了一身冷汗。
給女友信息尋求安慰,女友回:別傻了,你以為你花普快的錢,能享受高鐵的待遇?

9)量詞不能隨便省
語文課上老師問道:“量詞有時是不能隨便省略的,哪位同學能舉個例子?”

小強馬上搶答:“比如‘他給我一枝槍’,如果省略掉量詞‘枝’,那我的命運就不一樣了!”

10)“我給你介紹的那個有錢的男人,你們約會沒?”
“恩,我去了,那個長相真的讓我張不開腿。”

11)男:5塊?
女:我不是那種人。
男:50塊?
女:你當我是什麽人。
男:500塊?
女:今晚我是你的人。
男:5000塊?
女:今晚別把我當人。
男:50000塊?
女:不管你來多少人。
男:500000塊?
女:不管來的是不是人!

12)地理老師說:“尼加拉瓜大瀑布是世界上最大的瀑布。”

這時,老師發現小明(為什麽又是小明)在睡覺,於是走上前對小明說:“你為什麽睡覺?”

小明:“我沒有睡覺。”

老師:“那我剛才說什麽了,你給我重複一遍。”

小明:“你剛才說,你家那塊大破布是世界上最大的破布。”

13)一女青年走進銀行,拿出一張百元鈔票要求破開。
銀行職員接過來後,看了一下說:“對不起,這張是假鈔。”
女青年一愣:“天啊,我被強奸了。”

14)早上坐公車,車上有對母子,小孩大概3、4歲還在穿開襠褲。
小正太一直在說話,大家都看他覺得很可愛。小正太突然問他媽媽:“為什麽對麵的姐姐一直盯著我小JJ看?”
然後就聽到周圍都在笑,對麵的女孩也臉紅了,高潮是他媽媽來了一句:“姐姐才沒有看你的,人家看過的多了去。”
就看著一群人憋到內傷。

15)姐姐出差,晚上姐夫和小姨子在客廳聊天,姐夫問:“你稅後多少錢?”
小姨子臉一紅,小聲說:“和姐夫睡還提什麽錢?”

16)一人到科長家喝酒,酒過三旬,見科長的小姨子生得漂亮,遂說:“科長,你若膽敢摸一下她的胸部,我就罰酒一杯。”
小姨子狠狠回敬:“姐夫,抓著別放,喝死他!”

17)某局長收完賄賂後有應酬,讓其司機把錢送家,囑其保密。
司機將錢放在內褲貼身袋裏。
到局長家他問:“家有人麽?”
夫人說:“沒!”
司機邊說:“那就好!”邊說邊脫褲。
局夫人驚問:“你?別亂來!”
司機說:“我給錢!”
夫人說:“給錢也不行!”
司機說是局長叫我來的。
夫人邊脫褲邊罵道:“王八蛋,這種事情自己不幹讓司機幹!”

18)新疆大盤雞在全國各地都很有名氣。一天一個外地人來新疆出差,想嚐嚐大盤雞,但又忘了這道菜的名字,便招呼一女服務員過來問,“請問,你們這有沒有那個什麽……雞?”
女服務員聽了之後,俯身到他耳邊,低聲說道:“小聲點,我就是。

19)剛上班,每次往後看,就與一個男人色迷迷的眼神迎麵相遇。
一天晚上,收到此人短信:“晚上有空嗎?”
心裏提高警惕,回四個字:“你想幹嗎”。
不多久,手機閃過一條短信,就一個字:“想”。
心裏甭提有多委屈了。

20)年輕漂亮的女士在動物園閑逛著,最後停在猴子籠的前麵。
她很困惑的問管理員:“今天猴子們都跑到哪兒去了?”
“它們回到洞裏去了,小姐,現在正值交配季節。”管理員說道。
“假如我丟些花生米進去,它們會出來嗎?”小姐又問道。
管理員搔搔頭,說:“我不知道耶!小姐,若換成你,你會出來嗎?”

21)兩隻母雞在聊天,看到一隻公雞無精打彩的走來,母雞問:“咋地了?沒精神?”
公雞說:“做點生意!”
母雞問:“做啥生意累這德性啊?”
公雞不好意思的說:“嗯……賣點雞精……”

22)人生如麻將:一見鍾情叫天胡,自由戀愛叫平胡,找情人叫暗杠,勾引別人老公叫搶杠,和別人老公生孩子叫杠上開花,一個情人叫單吊,沒有情人叫相公,單身叫自摸

23)不關我事兒
地震後,警察從一個衛生間內救出一個老頭,

老頭一邊掙紮一邊大呼:

冤枉啊,不關我的事啊,你們抓錯人了啊,

我就拉了一下衝水閥,這樓就塌了!

24)妻管嚴太可怕了
一小姑娘在包裏裝的一香水小樣蓋子掉了,公交裏香氣四溢。

小姑娘拿紙巾開始擦自己的包,大家開始看笑話。

突然,坐小姑娘旁邊的大叔臉色大變,指著小姑娘說:“你,你,你,你讓人家怎麽回家?”

25)英語課不要睡覺
英語課,同桌照例趴那邊睡覺。

英語老師講著講著,突然叫他:“同學,你回答一下,she's easy-going這句話是什麽意思?”

他當場懵了,過了兩秒還是回答:“意思是,她很容易勾引?”

全班哄笑。

所有跟帖: 

哈哈哈。。。"你家那塊大破布是世界上最大的破布。” -WonderMom- 給 WonderMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 23:21:25

笑壇的同學們都很容易勾引~~~ -紅眼知己- 給 紅眼知己 發送悄悄話 紅眼知己 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 04:05:04

THAT IS RIGHT! HAHAHA.... -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 11:40:27

笑壇的同學們都笑著上勾~~~ -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2012 postreply 06:14:50

哈哈,第19個最好玩 -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 05:22:48

怪她自己,幹嘛,不是幹嗎。。。媽麻馬罵都沒學好。。 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 07:19:00

想起以前看的一個笑話...Going down --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (740 bytes) () 06/10/2012 postreply 10:08:54

以前也看到過這個笑話。中英文真夠相通的哈? -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 16:57:28

講這個笑話要慎重,否則 -陳皮- 給 陳皮 發送悄悄話 (66 bytes) () 06/10/2012 postreply 17:14:55

16)很有哲理, 其實姐夫和小姨子就隔一層紙. -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 12:20:09

俗話說:小姨子與姐夫都有三份親! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 15:33:42

一東北朋友說:小姨子是姐夫的半拉屁股 -無聊無不聊- 給 無聊無不聊 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/12/2012 postreply 13:10:44

25)這麽理解也不算錯 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 12:46:49

也是。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 17:00:11

哈哈哈哈~~~~笑得俺肥肉亂顫~~~~ -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 20:24:39

沒那麽誇張吧!頂多是五花肉。 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/10/2012 postreply 22:29:54

17裏麵的局長夫人應該見多了,不會出現誤會,要是誤會也是為誤會而誤會,哈哈 -雁翎隊- 給 雁翎隊 發送悄悄話 雁翎隊 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2012 postreply 23:22:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”