挑戰辣雞翅

來源: 移花接木 2012-06-09 02:37:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (25317 bytes)
本文內容已被 [ 移花接木 ] 在 2012-06-11 07:47:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我是北方人, 以前以為自己很能吃辣椒, 但是與別人一起吃過幾次之後, 再也不敢說這個話了,川菜固然辣但實際還有麻的因素,若論單純辣的指數也許湖南菜更厲害點. 可惜我沒真正體驗過. 我吃辣椒的能力在周圍認識的白人裏還沒有對手. 但是敗在越南人,與印度人手裏. 越南人的特點是可以吃瞬間辣到極點的食物但跟鬧著玩似的. 印度人的特點是可以忍受長時間有後勁兒的辣. 越南人咬生的朝天椒,吃到我嘴裏感覺瞬間燃起大火疼痛難忍,看著他們一口接一口雖然是小口,感覺永遠達不到那個境界. 

不同的飯店起的名字都不一樣,這是我去過的其中一個:

辣雞翅是熱的不是那種衝到極點的辣但後勁十足. 這裏提到的都是超過中等以上的特辣品種.

倒數第三辣,辣指數- ⋆⋆⋆⋆⋆ 

菜名: Suicide 自殺 

有個埃及哥們逞能要了兩磅,但他的確很厲害,自己吃下差不多一磅, 然後就象在淋浴一樣,

並且手哆嗦起來,然後別人開始幫忙, 我連吃了三,四快後就到達極限,加冰塊的可樂一口吃喝完

也壓不住嘴裏的疼痛,但還能保持形象,小小擦點汗,鼻涕也聽話,沒有流下來. 就是有點想自殺的感覺.

倒數第二辣,辣指數- ⋆⋆⋆⋆⋆

菜名: fury 暴怒 :  with extra hot chili sauce

估計吃完非要打一架才能平靜. 這個跳了過去就挑戰最辣的.

第一辣,辣指數- ⋆⋆⋆⋆⋆

菜名 brave heart 勇敢的心:

吃這個要事先簽個協議,後果自負.

事先知道,suicide的厲害,這個更有戒心,拿起來一點一點的咬, 居然吃完一個而沒有失態,但吃完後隨著時間

辣勁開始慢慢上來,嘴裏開始溫熱, 然後小火, 然後大火, 拿冰啤酒一個勁往下頂,大約20分鍾終於壓了下去,

開始吃第二個,沒想到舌頭的記憶這麽長久,第二塊的辣勁感覺比第一塊大約多了十倍,汗就止不住地流,鼻涕

也跟著上.看看旁邊的印度小朋友已經在吃第四塊了,雖然也很辣,但僅僅出點汗而已好像還能享受,最失態的

是個巴西的女孩,以前從沒吃過這麽辣的,吃完第一塊開始想家了,眼淚, 鼻涕, 汗,能流的都在泉湧. 

所有跟帖: 

哈哈,厲害! -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 03:51:38

請問那家餐館在哪?想試試那所謂“想家”的感覺。 -π- 給 π 發送悄悄話 (217 bytes) () 06/09/2012 postreply 04:42:59

嘿嘿,回頭大號的時候會很慘吧? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 04:46:00

你是深得其味 -jwhzzj- 給 jwhzzj 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 10:01:08

你妒忌啊? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 11:37:43

看過一個辣雞的廣告,隻有一句廣告詞 - 有木有薄荷味的手紙? -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 12:10:54

哈哈哈,這個太有創意了! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 12:33:11

用過日本的馬桶嗎?換成冰水可以滅火。 -jwhzzj- 給 jwhzzj 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 17:15:19

吃不了辣的人飄過。。。。。 -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 05:04:35

最辣的雞翅吃過duffs的armagedon, 吃了13根, 不是不能 -meowzilla- 給 meowzilla 發送悄悄話 meowzilla 的博客首頁 (18 bytes) () 06/09/2012 postreply 06:12:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”