數學太難了 可憐我連難不難都不知道啊!!!18+(圖)

來源: -笑笑- 2012-06-08 07:44:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8248 bytes)
本文內容已被 [ -笑笑- ] 在 2012-06-09 09:46:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.今天陪女兒午睡的時候快遞給我打電話,我怕吵醒寶寶就壓低聲音說,你誰啊,結果快遞也壓低聲音說我快遞呀我在樓下,你下來拿,我告訴他走不開讓他上來,他壓低聲音跟我說,好呀好呀,你為什麽弄的這麽神秘啊……

2.昨天傍晚撿到一高考準考證,我TM急得跟什麽似的,先是報警,然後原地等了半個多小時,最後跟著JC一塊聯係失主,找學校找老師,最後到晚上九點多聯係上了,那孫子在電話裏輕飄飄地說了句:今天沒考好,讓我扔了。。。然後掛了!
突然有種吐血的感覺。。。

3.一般上公交大家都知道,農民工大哥們力氣大隨身又帶者工具,背景完畢。今天上公交遇到一個小偷,各種猥瑣,然後竟然膽子大了慢慢的接近民工哥哥,然後民工發覺,回手一個鐵扳手,然後抄起棍子(不知道為什麽帶著身上的)一堆海扁(太暴力了)。聽到司機說:後麵安靜點啊。然後各種淡定開車,後麵一片狼藉啊。小偷實在不行了,到站下車。GC是小偷還回頭喊:有種你下來,老子打死你。

4.我室友的朋友今天高考 那人成績不好 他考完數學給我室友發消息 內容如下:我要死了 我真的想死了 今天我們考數學 考到一半的時候 我前麵的那個人 我們班的第三名 居然哭了 然後全考場的人都跟著哭了起來 我當時真的淩亂了 尼瑪為什麽哭啊 出了考場我才知道 原來是數學太難了 可憐我連難不難都不知道啊!!!

5.大學的毛概老師是個60來歲的老頭,很有趣,上過毛概的都知道一般學校毛概都是很多班上合堂,有一次一個坐在前排的女生站起來問老師,“老師,你能不能講點自己的東西啊,你總是念課本。”老師鄭重其事地讓女生坐下,然後說:“同學們現在把書翻到封皮,看看主編的名字是誰,這本書就是我寫的,我念它就是念我自己的東西。”全班傾倒。

6.今天高考,預祝各位考生獲得好成績!今天看新聞,說有一個男生提前交卷出門,隻看見那哥們一陣小跑!齊魯台記者見狀上前開始采訪,為了拉近距離,記者詢問為什麽跑這麽快,那哥們淡定的說,,我知道你們要采訪我!!!!!

7.我有一朋友很好麵子,有一次下學他找我說:我沒錢坐車了,你幫我買票吧。 我說行。。 他下車的時候,很裝13的說了句 我來吧我來吧。 我直接說那你來。。他石化的目光至今我還記得

8.話說昨天去表姐家,正巧碰到表姐給兩歲的小外甥買了一套家居服,小外甥吵著要穿,穿上以後小寶貝呼呼跑到外公的房間來了句:“外公,好看嗎?”我姨夫說了句不好看,小寶貝哇哇哇的哭著讓他媽媽給他脫下來,然後光著身子又去問他外公:“這樣好看嗎?”他外公說好看好看,小外甥就這麽光了一上午啊!!!

9.講一個朋友的糗事。
有一個閨蜜,已婚,人美嘴甜還能喝,一直是老板談合同的必備利qi。
有一天又喝掛了,早上醒過來發現自己在陌生的酒店裏。大驚失色。
和幾個閨蜜哭訴恐怕是要離婚。
各種安慰各種鼓勵,別怕,這不是還沒出什麽事麽。鼓起勇氣向老公解釋。

她老公莫名其妙的說:昨晚不是你給我打電話讓我去接你,可是下大雨我隻好就近開了個房麽。

10.我爸小時候隔壁有一棵枇杷樹。全班男生都饞了。他近水樓台當晚就翻了牆過去。當時他還小牆又高又是晚上翻過去一鬆手誰知牆後是一大糞鋼直接就齊腰了。我爸在短暫的僵硬後一個翻身回了家。第二天告訴全班那琵琶多好吃。吹的全班都在晚上翻了牆。g潮是。第二天全班在全校宣傳那家的琵琶。鼓動大家翻牆。。。。你太壞了。。。

11.本人苦逼發型師一枚,話說有一天來了一位顧客要染頭發,於是我就各種推薦,本來想說姐姐你染這顏色看起來可靚了,沒想到口誤竟然說成可浪了,這不是GC.GC是沒想到這姐姐不但沒生氣,反而華麗麗的來了句小夥子就染它了。。。。。。

12.班長有個八個喇叭的山寨機,自帶鳳凰傳奇全部歌曲的那種。早上主任來到我們休息室,找班長,班長去拉屎了。。於是主任打班長電話,從桌子上傳來巨大洪亮清晰的鈴聲:老板,那孫子又來電話了。。。主任黑著臉,借我手機打班長電話,鈴聲是滴答滴……我覺得班長要遭…

13.最近不是鬧yellow岩島問題嗎。媒體一直報道中國人不在買和吃菲律賓香蕉,致使菲律賓財政下滑。鄙人有一菲留學的朋友說當地人(右翼份子)一直叫囂以後香蕉都不賣給中國人了,讓中國人都餓死。關鍵是很多人積極相應,好像真能成功一樣。!,,,真心為菲傭國家人民智商傷不起,尼瑪,我們不吃香蕉就會餓死?

14.樓下設了個高考區,不讓車輛通過。一法院車欲硬闖,結果被三個警察攔住,車上下來兩個看似當官的與警察爭執,結果三個警察一個拍照 另兩個上去與那兩人發生點肢體衝突,最後法院的終究敵不過,罵罵的走了。。。。。我隻能說一句-----好警察!!!

15.剛才老公和妞妞下班回來,我立馬躺沙發上裝睡。妞妞說:爸爸,媽媽睡著了!老公說:媽媽裝的,她要是睡著,咱們在門外就能聽見她打呼嚕 我::>_<::

16.記得當年高考的時候,早上7點半我騎著電動車準備出發,在門口碰到我爸,我爸問我這是要去哪玩...你們能想象我當時的心情麽?!!

17.自本人懷孕,小侄子就對肚中寶寶性別很甚興趣。一日小屁孩看著我肚子又開始研究:姑是弟還是妹?我答:不知,小屁孩繼續:你喜歡弟還是妹。我答:妹妹。小屁孩又問:妹妹沒JJ呀。姑父就愛摸我JJ。你還是生弟弟吧!這樣我就不用經常帶JJ給姑父摸了。說罷彎腰摸了下。哦今天我帶了。。。我汗。

18.記得高中的時候,要開家長會了。我大勢給幾個好朋友宣傳我媽媽多漂亮多會打扮。我媽來了,我就很得意的問他們:怎麽樣?沒騙你們吧!這時有個聲音道:恩,很漂亮,不過怎麽把你生成這樣,不會是抱養的吧………

19.女生們,必須得有個絕技啊!

女生們,必須得有個絕技啊!

20.天然呆的妹紙~我笑了~

天然呆的妹紙~我笑了~

21.開掛電影歡樂多啊!碉堡了~

開掛電影歡樂多啊!碉堡了~

22.上課的時候眨了一下眼……尼瑪~~~

上課的時候眨了一下眼……尼瑪~~~

23.咖啡拉花(Latte Art)——隻有不停的重複的堅持,你才能拉出漂亮的圖案~

咖啡拉花(Latte Art)——隻有不停的重複的堅持,你才能拉出漂亮的圖案~

24.包大人深夜追歹徒~

包大人深夜追歹徒~

25.你這是要鬧那樣啊!太可惡了~

你這是要鬧那樣啊!太可惡了~

所有跟帖: 

包大人深夜追歹徒,哈哈哈哈哈。。。最後這個。。。為什麽停電呀! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 08:22:23

為鳥體現包大人深夜追歹徒,哈哈哈哈哈。。。 --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 08:26:32

請教一個問題。“鳥”這個字什麽意思,這幾天出現很多次了。豆豆不要告訴我再用古狗搜一下百度。 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 08:35:25

"了"liao3 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 08:49:19

灰常,可耐,倫家,,,古狗一下百度吧,哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 09:32:00

用"雷明頓公司" 的槍突突你10分鍾。。。。。。不讓你做什麽你偏做什麽。 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 09:48:06

你不讓我就不做,那我多沒麵子。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 09:52:07

什麽事情都要反著我的意思來?那我要想想接下來我要讓你做什麽。。。。。。 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 09:55:33

懶得理你,嘿嘿 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 10:25:44

拔牙牙方便舌吻~ -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 09:48:31

看到撿準考證以後,我就笑抽到看不了後麵的了,後麵笑話都是什麽啊? -雁翎隊- 給 雁翎隊 發送悄悄話 雁翎隊 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 10:15:43

有句繞口滴英文跟它類似 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (63 bytes) () 06/08/2012 postreply 10:46:49

三哥的武打片越來越牛了,趕超港台好萊塢 -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 11:15:37

那種磚牆中美兩國以後還真找不到了 -打工的- 給 打工的 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 19:16:31

回複:數學太難了 可憐我連難不難都不知道啊!!!18+(圖) -打酒的- 給 打酒的 發送悄悄話 (156 bytes) () 06/08/2012 postreply 16:31:52

你這是要鬧那樣啊!太可惡了~ -jds- 給 jds 發送悄悄話 jds 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 16:45:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”