造句

來源: kola 2012-06-06 21:27:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1701 bytes)

Search for a beautiful heart, but don't search for a beautiful face. Because beautiful

things are not always good,but good things are always beautiful.

語文課上,阿明趴在桌子上睡覺,這時老師提問他:“阿明,你造一個疑問句。”
阿明不知所措:“老師,你是問我嗎?”
老師:“很好,再造一個祈使句。”
阿明:“老師我沒聽清,請您再說一遍!”
“下麵,再造一個感歎句。”
阿明低著頭說:“太難了!我不會。”
“回答得很好,坐下吧。”

初中學生上物理課,老師正在課堂上傳授物理的學習方法,突然有一個學生放了一個響屁。老師聽了,眉頭一皺說道:“同學們,物理固然難學,但還是可以學好的,可千萬不要泄氣呀!”

甲:我要和我老婆離婚!
乙:為什麽?
甲:她外麵有人。
乙:不會吧!可能是你誤會了。
甲:她昨晚徹夜未歸,跟我說在她表妹家過夜。
乙:那你怎麽就能確定她不在表妹家呢?
甲:呃……這……總之就是沒有。
.

《外交部用語解析》:

1.親切友好的交談→談得不錯;

2.坦率交談→分歧很大,無法溝通;

3.交換了意見→基本各說各的,沒有達成協議;

4.雙方充分交換了意見→雙方吵得厲害;

5.增進了雙方的了解→分歧很大;

6.嚴重關注→可能要幹預,但很可能歇菜;

7.表示極大憤概→拿人家真沒轍!

所有跟帖: 

《外交部用語解析》,哈哈,群眾眼睛雪亮 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 21:38:29

對,是血亮的。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 21:48:57

夫妻是不是也經常【充分交換了意見】 -於海岸邊- 給 於海岸邊 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 23:12:41

因此增進了雙方的了解 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 06/07/2012 postreply 02:19:11

並且嚴重關注事態的發展 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2012 postreply 07:28:13

對長期潛水的同誌表示極大的憤慨 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2012 postreply 07:02:57

敦促各方自覺遵守笑壇憲章,積極發貼回貼 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2012 postreply 07:38:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”