大夥兒一般都捐多少

來源: 朱哥靚 2012-06-06 18:31:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4754 bytes)
本文內容已被 [ 朱哥靚 ] 在 2012-06-08 07:15:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

大清早,一哥們對我說:“看新聞了嗎?出六級試卷那專家被劫匪綁架了,劫匪讓拿一千萬贖人,要不然就用汽油燒死。現在正在募那捐呢。”我說:“好,看大夥兒一般都捐多少?”那哥們說:“看情況吧,有捐2升的,也有捐10升的

粉絲問郭德綱:郭先生的粉絲數量近期終於超越了蒼井空老師,郭先生對此有何感想?郭德綱:光頭的終於幹過光身子的了!

神仙和妖怪的區別,不在於法力大小、相貌帥醜、是否作惡,而在於有無固定身份。有一份玉皇大帝賜予的固定工作的,就是神仙;反之,那些體製外的臨時工,就隻好當妖怪了。

辦公室裏,導師怒吼道:“現在的大學生也太沒素質了,上我電腦裏拷毛片居然用剪切!”

孫悟空對女妖精吼道:“你這不知死活的女妖精!可知道老孫的如意金箍棒?這棒輕重如意,大小隨心。平時帶在身上,不過牙簽大小,握一握便如碗口粗細。施展開來,從未遇見敵手!” 女妖精害羞地罵道:“我見的和尚多了,沒見過你這樣一張嘴就這麽流氓的!” 

有錢沒能力的男人是“錢驅”,有能力沒錢的男人是“厚驅”,既有錢又有能力的男人是“勢驅”,既沒錢又沒能力的男人隻能叫“無級變速”了。

喬布斯咣咣咣的使勁拍著桌子對他們的工程師說,屏幕亮度要再增加15%,厚度要再減少2毫米。工程師們辛苦了半年後終於做出了符合要求的iphone。賣到中國後首先要貼膜,亮度減去了20%。然後加外殼,厚度增加半厘米。喬布斯不是病死的,是被氣死的。

“老婆,劉翔比賽馬上就開始了,你看選手都準備 下蹲起跑了,讓我看完咱們再做好嗎?” “不嘛不嘛,人家現在就想要!” 男人無奈關了電視,與老婆大幹一番。完事之後,男人緩緩打開電視, 這時電視裏解說員激動地喊著:“劉翔衝刺!贏了!冠軍! 12秒97!”

有人發帖問:如果中菲可能開戰,讓你上前線,你的專業能做什麽?各種回複都有,後來一個吃貨來了,頓時就安靜了:吃光他們的食物。

“你聽說過嗎?人的影子其實就是魂。看影子的顏色就能看出人的狀況” “哦?怎麽說?”“如果影子顏色比較深,那說明你的身體好,魂魄厚實” “這樣阿,那要是我的影子顏色淡呢?說明我身體不好?” “不,那說明…你魂淡。”

樓主:大家能幫我起個網名嗎?要女性化的那種,還要看起來有文化,有內涵,厚重,古樸,高貴典雅,但也要有現代感,最好再略帶一點點憂傷,先謝謝大家哈! 回複:愛新覺羅·痛經。。。

【女人被撩裙後的反應】日本女(鞠躬):“不好意思,裙子太短,添麻煩了!”法國女(搭肩):“送我花說對不起然後去喝一杯!”中國女(抬手一耳光):“流氓!”韓國女(一個飛腿):“不知道我跆拳道Ⅱ段?”泰國女(雙手合十,嬌聲說):“不要緊,我以前也是男人!”

一日,眾女生討論旅途安全問題。不知不覺間,將問話題焦點轉移到“女孩出門,為了安全,應該帶刀還是帶套?”這一敏感問題上。正當大家討論得春光滿麵的時候,一個冰冷的聲音湧出:“我隻帶艾滋病報告單......”

老公:我上輩子是修了多大的福份才找到你這麽好的媳婦兒 老婆:不是你修的福份,是我造孽了! 老公:.....

騷年們,承認吧,當一份兒童套餐再也喂不飽我們的時候,真的沒臉再裝嫩了。。。

孫悟空被太白金星帶到禦馬監。“弼馬溫,以後這些馬就拜托你了。”“等一下!馬在哪裏?”孫悟空看著空蕩蕩的雲海怪叫。“你仔細看啊,那不都是嗎?”“我隻看到一堆浮雲!”“那就對了,神馬都是浮雲。”

所有跟帖: 

神馬都是浮雲 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 18:42:49

神馬都是浮雲,哈哈哈 -寶寶抱抱- 給 寶寶抱抱 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 20:44:10

根據車的驅動來看,現在的人基本上都是既沒錢又沒能力的男人 -春天永遠美麗嗎- 給 春天永遠美麗嗎 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 22:09:25

【賣到中國後首先要貼膜,然後加外殼】- 美國也一樣呀。小錢也要賺,是不。 -於海岸邊- 給 於海岸邊 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 23:21:00

“我見的和尚多了,沒見過你這樣一張嘴就這麽流氓的!” -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2012 postreply 07:00:43

翻~~~翻~~翻~~~,牆的這邊是神馬,牆的那邊是浮雲。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2012 postreply 07:12:05

"郭德綱:光頭的終於幹過光身子的了!" -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (69 bytes) () 06/08/2012 postreply 07:28:21

那個比劉翔還快的報名奧運會沒有啊 -雁翎隊- 給 雁翎隊 發送悄悄話 雁翎隊 的博客首頁 (0 bytes) () 06/08/2012 postreply 10:27:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”