職場心得

來源: kola 2012-06-05 18:17:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4044 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-06-07 03:24:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)一女幹部與數男子有性行為。紀委書記找其談話。該女掀起裙子問,這東西是組織的嗎?書記搖頭!是國有資產嗎?又搖頭!女憤曰:“你學習過《物權法》嗎?我就不明白在這個向雷鋒同誌學習的大環境下,我自己的東西讓別人用用難道也有錯嗎?”書記沉默片刻後蹦出一句:“同誌你辛苦了!”

2)劫匪成功劫持一輛押運車。回去後,一新來劫匪說:“老大我們數一下搶了多少錢。”老大說:“這麽多要數到啥時候?看看新聞不就知道了!”打開電視一看,立馬傻眼了:“今日發生一起劫匪搶劫高考試卷事件……”

3)抓到一恐龍。醫學院說解剖。文學院說放歸自然;金融學院說放在動物園賣票;教育學院說讓它上學;外語學院說教它說人話;設計院說讓它穿短裙;藝術學院說拿去當模特;中醫學院說拿去做實驗;理工學院說都給老子放下,誰敢動我們校花?

4)和男友吵架,越吵越激動,最後,怒不可遏道:“就算全世界隻剩下你一個男人,我都不會搭理你!”男友也怒吼道:“告訴你,如果全世界真的就隻剩下我一個男人,我還用得著搭理你嗎?”

5)男人愛女人的自然屬性;女人愛男人的社會屬性。

6)丈夫:“我將醫生開的藥膏塗在手上,我的手變得靈活多了。”
妻子:“真的嗎?那趕快給你腦袋上也塗一些。”

7)如今這社會,花錢像拉屎一樣簡單,賺錢像吃屎一樣艱難!

8)老李有事找小王,就打電話給小王。電話接通後,老李問:“你是小王吧?”
小王氣憤地說:“你才是王八呢!”

9)小時候,低俗是一盤小小的磁帶,我在這頭,麗君在那頭;
後來啊,低俗是一團窄窄的紙條,我在後頭,女生在前頭;
長大後,低俗是一張薄薄的光盤,我在這頭,電視在那頭。

10).《謊言十級》:1.餐廳:菜馬上就來;2.朋友:改天請你吃飯;3.領導:我簡單說兩句。4.老公:在開會呢;5.三陪小姐:我今天第一天上班;6.蒙牛:純牛奶;7.發言人:臨時工幹的;8.醫院:我們盡力了;9.教育部:再窮不能窮教育;10.官員:多為百姓辦實事。

11)職場心得———路遙知馬屁,日久見人腥。

12)十年後,我們不經意間再次相遇,她低聲問我:“這些年過得好嗎?她對你好吧?”我很傷感,說:“我還沒結婚,一直等你。”她眼圈紅了紅,說:“你晚上7點來賓館找我吧。”七夕夜,月如鉤,我手捧鮮花,提前半小時來到賓館,她迎我進去,招呼我坐下,幽幽問道:“你聽說過安利嗎?……”

13)汕頭話把洗臉叫洗麵。一個從北方調來的女領導,下鄉到農家訪問,男主人熱情,端來洗臉水,說:“請領導洗下麵。”女領導愣了。隨從人員隻好解釋說:“這是當地的風俗,您端進房裏洗吧!”

14)校長最近得了寶寶,各科老師前往祝賀,都很專業地巧妙探問嬰兒性別。語文老師:“是須眉還是紅粉?”數學老師:“是正數還是負數?”生物老師“是XY還是XX?”曆史老師:“是王子還是公主?”體育老師:“是俯臥撐還是仰臥起坐?”校長是教政治的,很專業地作了回答:“主觀願望是矛,而客觀實際卻是盾!”

15)鴛鴛相抱何時了,鴦在一旁看熱鬧。

16)大學時,老師出對聯:國興旺,家興旺,國家興旺。班長對下聯:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!在後來我被趕出教室……!因為我對的下聯是:你媽的,他媽的,你他媽的!

17)高中班裏有個女生姓焦,一日和她打賭,她問:“你輸了怎麽辦?”我答:“我輸了跟你姓焦。”聲音洪亮,結果全班爆笑。

18)小明:“小毛家裏一定很窮。”
媽媽:“為什麽這麽說呢?”
小明:“因為昨天他吞下一枚五分硬幣,他全家就急得團團轉。”

19)過去我們在國際上宣傳我們的社會主義建設時,把“五講四美三熱愛”翻譯成“Five talks,Four beauties,Three loves”。結果老外看了這個宣傳,紛紛到中國來旅遊,因為他們把這句話按照英語的思維方式理解成了:五次談話,可以找到4個美女,其中3個可以成為情人。

20)問:黃瓜明明是綠色的,可為什麽要叫它黃瓜?
答:因為它的用途很黃。

21)李承鵬:湖南有個青年不過賣些鹽,被百般欺壓,就拎了兩把刀去殺了稅務官員,搶了十幾條槍。他叫賀龍。一名男孩子因當地種糧大戶打死了他的夥伴,提著大刀搶了糧倉,他叫彭德懷。今年,一名商販因不滿城管的毆打,殺死了兩名城管,而被判死刑,他叫夏俊峰——如果你早生70年,弄不好也能當個元帥
兄弟我來了!

22)進化有兩種:一種是從禽獸到人,是自然進化;另一種是從人到禽獸,是社會進化。

所有跟帖: 

安利? -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 18:28:21

Amway -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 18:36:08

嗬嗬,跟賣墓地滴異曲同工 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 18:47:45

3,太損了。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 18:28:22

劫匪那段,如果電視說丟800萬,劫匪一數隻有100萬,比較合乎國情 -HPLC- 給 HPLC 發送悄悄話 HPLC 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 18:44:54

看來古人就把黃瓜定性了 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 09:10:18

真正的黃瓜(圖) -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (108 bytes) () 06/06/2012 postreply 20:01:48

這是“醃”過的。。。。。))) -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 21:19:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”