上了大學

來源: 都是國貨 2012-06-05 00:10:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5661 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-06-06 09:53:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

上了大學就有出路了

華政一半同學在抓另一半同學,複旦一半同學在收購兼並另一半同學,財大一半同學在查另一半同學做的帳,同濟一半同學在監理另一半同學造的樓,交大一半同學在山寨另一半同學寫的程序,華師大一半同學在輔導另一半同學的小孩,上外一半同學在當另一半同學女兒的幹爹...

中國的超前教育:說我孩子笨?那是你們搶跑!賴皮誰不會啊! 

小雞拿著一張大紅獎狀撲到雞媽媽的懷裏:“麻麻,你說過我考了第一名就告訴我爸爸是誰的~”雞媽媽知道小雞已經好奇自己的身世之謎很久了,決心不再隱瞞它,說:“孩子,你是一隻爭氣雞,你的父親是瓦特。”小雞楞了一下,就況且....況且的走起來...

今天,陪女兒看灰姑娘,看著看著她忽然問我,王子為什麽非得通過水晶鞋找灰菇涼呢,為什麽不是臉呢?我當時就淩亂了,小時候看灰姑娘光顧著水晶鞋的浪漫了,從來沒想過王子為毛不通過臉來找妹子呢!!!有木有同感?

聽力就是。。。烏魯烏魯烏魯烏魯……烏魯烏魯烏魯烏魯……烏魯烏魯烏魯烏魯…然後question!!當時就震驚了:剛剛這是發生了什麽!!!

當今現狀:小學生都跑去過情人節,中學生過著光棍節,剩下的都特麽過兒童節了。

幼兒園小班在排練六一節目,父母都要參加,進場的時候喊口號。 小一班喊:小一小一,勇奪第一; 小二班喊:小二小二,獨一無二; 小三班喊:小三小三,爸爸喜歡!

世界無煙日 (?_?_?(?(?_?_?_?_?_??(??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????)

五四不放假。六一不放假。那我到底算什麽?

今兒六一,一同事發牢騷:“你說我們三八不休,五四不休,六一不休,我們到底算什麽。。。。”這時角落一個聲音悠悠地說道:“我們清明不是休了麽。。。”

展昭:“包大人,你額頭的月牙是怎麽弄的?”包大人:“天生的。”展昭:“揭得下來嗎?”包大人:“天生的。揭不下來。”展昭:“如果揭下來呢?”包大人:“揭下來…………揭下來就是見證奇跡的時刻……”

小學時的一篇課文 小灰兔和小白兔幫老山羊收白菜,收完了,老山羊把一車白菜送給了它們。小灰兔高興地說謝謝。小白兔卻說:我不要白菜,你給我一些種子吧。老山羊笑嘻嘻地說:好,留下你的郵箱。

魯迅走在路上,突然聽到有人叫"迅哥兒!"回頭隻見一個唇紅齒白的美少年。魯迅問:"你是?"少年說:"迅哥兒,你忘了那金黃的圓月、碧綠的西瓜地、鋼叉、項帶銀圈的少年了嗎?"魯迅興奮的抓住他:"閏土!你是閏土!""不,我是猹。"

昨夜酒後回家把樓道密碼忘了,喊來保安,他嚴肅地問,你怎麽證明是業主?我說,給老子開!保安說,給老子證明。我喊,梅茜!一隻狗頭從陽台探出頭。我說,叫。於是梅茜叫,引發隔壁邊牧叫,引發對麵黑背叫,轉眼小區吵成一片,燈一盞盞亮。保安說,這個證明太喧嘩有力了。遂開門。

每個家裏麵都有這樣一個老男人,電視放的很大聲,完在那睡覺還打咕嚕,然後你問他睡覺的話我就把電視給你關了,他就會說沒有我看著呢,如果你再問他咋還閉眼睛看電視,他就會說我聽著呢~

古代有一小姐,遇到一個上京趕考的窮書生避雨,小姐備紙墨要求書生賦詩一首,發現書生真有才華,小姐以身相許,次日小姐垂淚並送書生穿資,君若高中莫負妾身。書生發誓後走了。小姐讓丫環把書生的名字紀錄在冊,丫環說這已經是第五十個書生了,小姐說沒辦法分散型投資總有一個會真的考上進士吧。

吃飯的時候媽媽說:現在的孩子也太嬌貴了。小區為了給高考的孩子一個安靜的環境,把小池塘的青蛙都毒死了。那些孩子如果考不好,豈不是對不起這些為他們付出生命代價的青蛙?出去散步的時候經過小池塘,果然很安靜。小區的樹們靜默地站在薄薄的暮靄裏,一起懷念夏夜的蛙聲。

初三,有一墮落男天天白天上課睡覺,晚上背書包去通宵上網。早上又原封不動背回來。有人乘他不注意把他書包裏的書換成了一塊板磚,他也沒發現,就這樣天天背板磚上學。直到有一天這貨遲到,老師讓他拿出語文書背課文,他在眾目睽睽之下掏出一塊板磚,嚇得老師退倆步說:你..你..你要幹什麽?

今天家長會。。。一位同學深有感觸,文采大爆發,感歎道:世界上最遙遠的距離,不是生與死的距離,而是你未來丈母娘站在你麵前,你卻隻能喊阿姨。。

浙江永康強奸女學生案件的演變#第1天《永康發生大規模強奸女中學生案件,多名官員涉案》;第2天《永康發生嫖宿幼女案件,個別官員涉案》;第3天《永康查獲女中學生買淫團夥》;第4天《永康未成年女性買淫團夥誘騙勒索,官員成最大受害者》;第5天《淨化網絡環境,堅決清理惡意抹黑公仆的謠言》。

下樓買雪糕碰見一對兒狗男女吵架…女的哭的轉身就走,你媽你走啊!手還抓的那男的手!男的一用力就把女的摟進懷裏,然後說了句讓我抽搐到現在的話:別忘了!不是說好要做彼此的天使麽!!!…天知道我多想把這個雪糕糊他倆臉上…

他有一個幹女兒,不服從他的婚姻安排,嫁給了一個演員,他連女兒婚禮都不出席;他女兒陪領導出差,遭遇不幸,找他哭訴,他說:顧全大局;他女兒被情敵報複,他在吃了女兒情敵兩記耳光後,親自下筆逮捕女兒,最終導致女兒裸死獄中;

小男孩向山穀喊話。小男孩說:“我爸帥”。山穀說:我爸帥帥帥帥帥帥……。小男孩說:我很帥。山穀說:我很帥帥帥帥帥帥帥……。小男孩說:我媽漂亮。山穀說:我媽漂漂漂漂漂漂……。小男孩說:你媽比不上我媽漂亮。山穀說:你媽比比比比比比比比比比……

我發現我每一周都是這樣過的。 星期一一一一一一。 星期二二二二二二二二二。 星期三三三三三三三三三三三三。 星期四四四四四四四四四四四四四四四。 周五周六周日~

白天;大四的在收拾行囊離別;大三的在考研;大二的在期末複習;大一的在求老師劃範圍;晚上,大四的在放鞭炮摔酒瓶;大三的在思索中彷徨;大二的在徹夜的失眠;大一的在上網;這就是六月的大學。

如果你可以回到18歲,卻要以犧牲掉18歲到現在的所有記憶為代價。你願意嗎?!

我愛自己,沒有情敵。

這個世界上,最寬廣的是海洋,比海洋更寬廣的是天空,比天空更寬廣的是“考試範圍”!!!

繳手機費時,才知道,原來我的話這麽值錢。

剛才在聽廣播,主持人說談談你們6·1都幹了些什麽。一個人發短信說:我和我女朋友去看了黑衣人3,然後逛了公園,感覺好幸福,馬上要畢業了,不知道初中能不能繼續在一起..

所有跟帖: 

這麽好笑為啥木人回帖內? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 07:06:35

因為笑死了,剛從土堆裏爬出來 -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 10:02:51

別,最近僵屍夠多了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 11:33:16

那個爭氣雞笑死我了。。。 -WonderMom- 給 WonderMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/05/2012 postreply 08:21:00

赫赫,總有些人喜歡以自己的尺子度量別人,尤其是 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (104 bytes) () 06/05/2012 postreply 09:28:44

想起了另一所大學: -zbj8888- 給 zbj8888 發送悄悄話 (138 bytes) () 06/05/2012 postreply 10:46:21

ha ha, 油菜! -tz2000- 給 tz2000 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 09:35:10

因為王子沒見過灰姑娘化妝前的樣子,所以隻能用水晶鞋了。 -東方白- 給 東方白 發送悄悄話 東方白 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 22:01:54

他有一個幹女兒,不服從他的婚姻安排,這是什麽故事? -一棵大樹- 給 一棵大樹 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 22:18:47

周先生、毛先生和孫小姐的故事吧。 -huahualan- 給 huahualan 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2012 postreply 01:21:01

王子為什麽不是通過臉找灰姑娘 - 看過結婚照的人就知道。化妝是要你象誰就象誰。 -於海岸邊- 給 於海岸邊 發送悄悄話 (160 bytes) () 06/06/2012 postreply 22:42:48

幹女兒那個沒有看懂啊,誰來翻譯翻譯? -孤筏客- 給 孤筏客 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/09/2012 postreply 04:42:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”