看不慣這個世界……看不慣…哦買淚滴嘎嘎的!~(圖)

來源: 笑比哭好 2012-06-03 08:21:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6272 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-06-04 04:09:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.愛慕一個女生好久了,一直不知道她是哪個班哪個係的,隻知道她每天準時9點在操場上跑步。那天同學支招,說你上去跟她說句話,看看能不能成功搭訕,不能的話好歹也讓她記住你。我心裏想想,也好,就問他說什麽,他說,你別說什麽花言巧語天花亂墜的,你就說可以跟你跑一圈麽?
於是後來的一天晚上,我追上她,跟她說了一句:“同學,我可以跟你一起跑一圈麽?”她紅著臉說了一句讓我終生難忘的話。
“我是老師。”

2.上高中的時候有個哥兒們特別愛吹牛,有次在一群人麵前說:"我昨天吃KFC花了三百多,吃完結帳時發現沒帶錢包,打了個電話給一個小弟,小弟十五分鍾之內把錢送到"這時人群中有人弱弱的說了句:"尼瑪的,KFC不是先付錢再吃東西的嘛"

3.我小學同學,家裏有錢。他最大的愛好就是喝酒。高中畢業以後沒讀書了天天找人陪他喝酒。喝到25歲他老爸看不下去了給了他二十萬讓他自己做生意。這貨想了想把錢買了茅台的股票。03年的時候股市隻有豬才會進場。這貨說他隻會喝酒,其他又不懂,茅台酒有名就買了。如今這貨身價近千萬,是命麽???

4.我們那個老頭老師,他是從來不換衣服的那種 ,總是穿一件胸前帶一個口袋的那種半袖。今天突然發現他胸前的那個口袋沒了,心想,老師終於換衣服了,然後等他轉過身在黑板上寫字的時候,我看到了 他的那個兜 在後背上~~~~

5.老婆買了一隻烏雞要燉著吃,她自己不會弄,發信息給我,我當時正在和同事們喝酒,信息來的時候,我在擦手,同事幫我看的,隻見手機屏幕上赫然幾個大字,老公,等你回來搞雞。。。。。。

6.今天同桌上課酣睡,突然猛得一抽一抽地動,看得我淡騰不已,於心不忍推醒這廝,問他搞什麽飛機,這貨一臉迷茫地說:夢到摔倒了,努力地爬也爬不起來。。。

7.今天下午聽廣播,是一個點歌類節目,一個男人打進電話,感覺非常高興,說今天早上把媳婦送回娘家了,balabala講了半天,最後主播問你想點一首什麽歌呢,那男人說到:“我想點一首劉德華的,《獨自去偷歡》“我想說,大哥,你牛!

8.初中生物課,老師讓同學上台模仿動物的叫聲,這是背景。一哥們兒上去張開嘴沒發聲,然後閉嘴。老師奇怪,問他你這學的什麽叫?這哥們兒淡淡的說了一句,………蝙蝠…………

9.本人高二昨天晚上老班告訴我們,這兩天盡量在班裏老實坐著不要在樓下走動以免被高三同學空襲誤傷,去年桌子都從五樓飛下來了

10.今天見到一個哥們在街頭賣唱.......突然愛心崛起.......鼓起了點勇氣.......走到他麵前時拿出了我深藏已久的5毛錢.......依依不舍的給了他......剛走....他便發話了:“老子這表白呢!你這5毛錢什麽真思?!”......說實話他唱得真的挺好

11.有一次上KTV,帶上了一個很乖很乖的同學(目前還在研究日本動漫)。唱歌唱到半道,把服務員叫來要啤酒,來的是一暴露女。上完啤酒她說,你們要特殊服務嗎?(大家都懂的)班長就說不要不要,就唱歌。結果這貨插嘴道,那啥,來盤花生米吧。。。。。當時那服務員哪個尷尬啊,隻好說,沒有!

12.我國當代四大壁畫:辦zheng、開suo、助考、求子!!!有木有??

13.我一哥們特別靦腆,很帥但是不愛說話。和哥們一起坐公交,人特別多。突然擠過來一個美女,"啪"的一聲甩了我哥們一巴掌然後開始用八千分貝的音量大喊"你個畜生!竟然背著我搞別的女人!"然後罵了一大堆。全車的人都瞪著我們,我哥們也紅著臉低著頭不敢吭聲。我卻奇怪我哥們什麽時候有了個這麽漂亮的女友。一到站,我哥們拽著我一溜煙躥下車想跑,卻被美女叫住,美女跑過來說了聲對不起然後指了指我哥們的書包。發現拉鏈拉開了可是東西還在。幸虧美女叫了一聲,要不東西就全都被偷了!
現在兩個人在交往。

14.同事男學車後回來講的。上車練習時,教練看他開了一會特和藹的問他多大歲數了,有沒有女朋友,同事竊喜以為要給他介紹一個,不好意思的答到:29了,單身呢。教練立馬換成審問犯人的口氣:都TM29了!這點東西記不住?能找到對象麽?!...........然後就沒有然後了

15.朋友的爸爸是個超級幽默的人。他家養了一隻很呆的鬆獅,後來狗狗得了白內障,問其原因,同學爸爸隨口來了一句:看不慣這個世界……看不慣…這個…世界…

16.喵,你在做夢彈鋼琴麽!!

喵,你在做夢彈鋼琴麽!!

17.哦買淚滴嘎嘎的!~

哦買淚滴嘎嘎的!~

18.兄弟,沒事,哥來hold住你!~

兄弟,沒事,哥來hold住你!~

19.今天本大喵就要讓你知道,什麽素強吻~

今天本大喵就要讓你知道,什麽素強吻~

20.這才叫飛鏟,刹都刹不住啊~~~

這才叫飛鏟,刹都刹不住啊~~~

所有跟帖: 

最後那個是在雨天嗎? -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2012 postreply 08:37:22

打包: -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (9335 bytes) () 06/03/2012 postreply 09:36:00

嗬嗬,是我在跟你胡扯,包又沒惹你,打它幹啥?嗬嗬,我打住了。。 -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2012 postreply 09:50:00

4. 哈哈。。也許人家老師一款買了好多件呢 -WonderMom- 給 WonderMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/03/2012 postreply 09:45:29

13,怎知那美女不是小偷? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2012 postreply 10:37:36

偷心美女 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2012 postreply 15:25:31

俺高中的物理老師也是一整個學期不換衣服的主。老頭有個習慣,右手執粉筆左手在上衣口袋底來回摳。 -今天打醬油路過- 給 今天打醬油路過 發送悄悄話 今天打醬油路過 的博客首頁 (161 bytes) () 06/06/2012 postreply 08:50:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”