HOW MANY

來源: kola 2012-06-01 20:56:56 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2976 bytes)

在南方某大學,學生去食堂打飯,想吃包子,就跟師傅說:來四個包子。
師傅問:10個?
答:不,是4個?
問:14個?
答:4個!是4個!
師傅怒了問:HOW MANY?
答:FOUR!
 師傅:這不結了嗎,扯那麽多!

吃飯上廁所,隻標一NC的縮寫,同去的英語達人曰,NC就是男廁嘛,於是豁然開朗,進,脫蹲一氣嗬成,忽靈光一閃,女廁的縮寫是什麽來著..........

一年前,學校廣場上獻血!
200CC送一副修指甲的用具,400CC送個手表!
鄰班一MM聽說後很激動,跑過去問護士:“1000CC送什麽?”
護士淡定的說:“送個棺材!

小時候每當我傷風,母親都會為我衝一杯咖啡。
她溫柔的說:“外國人都是這樣的。”
可我總是害怕咖啡的味道,酸甜苦澀交錯,人生亦如是。
如今我走遍兩岸、上島、星巴克都見不到小時候喝的那個牌子。
還依稀記得它有一個很洋氣的名字:板藍根!
這個好

某大學,一男生在女生宿舍前賣黃瓜!
男生為提高銷量,請好友幫忙設計一句廣告語。
第二天,男生攤位上寫著:“今晚用了我的黃瓜,讓你忘記那個他!”

老婆懷孕,看我天天在家憋得難受!
老婆說:“我給你買個充氣娃娃去,免得你出去瞎鬼混。”
我說:“我要一個最好的,要發聲的!”
老婆慢慢轉過頭來看著我,不緊不慢地說:“買個便宜的,我來發聲!”

你今天和她睡了, 明天還想和她睡,這就是愛情。
你今天和她睡了,明天還得和她睡,這就不是愛情了,而是婚姻。。。
一字之差你就進入了墳墓。。。。。

喜歡就爭取,得到就珍惜,失去就忘記!

所有跟帖: 

師傅是少林寺滴掃地僧? -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 06/01/2012 postreply 21:02:42

買個充氣娃娃去 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (130 bytes) () 06/01/2012 postreply 21:21:40

愛情和婚姻結果貌似一樣嘛 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 06/02/2012 postreply 05:35:46

最後一句好 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 06/02/2012 postreply 07:53:02

嗯!(圖) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (276 bytes) () 06/02/2012 postreply 08:49:23

好,有圖有真相。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/02/2012 postreply 10:51:47

哈哈。說中文也行,抻出四個手指鋪助說明一下 -WonderMom- 給 WonderMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/02/2012 postreply 07:55:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”