小倉鼠裝死都賣萌,這演技拿個奧斯卡毫無壓力啊~(圖)

來源: 笑比哭好 2012-05-31 08:40:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7174 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-06-01 21:44:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

大家六一快樂!

1.以前特淘氣,整天惹媽媽生氣。有一次晚上不記得又做了什麽錯事,媽媽氣急了就把我鎖在屋裏,自己出門了。我那個氣啊…看電視上人家吵架都會摔東西,可我不舍得摔啊,那時候家裏窮,把東西摔了怕媽媽傷心。可是又氣不過,於是就把杯子,飯碗,茶壺什麽的都輕輕放在地上,製造出一副我狠狠地發泄過的假象……媽媽回來直接笑崩了~~~

2.我是唐山的,前天突發4.8級地震。我辦公室是臨時搭建的,就我自己用,房頂是石棉瓦的。今天領導發給我一把鐵鍬,然後說:"你自己準備些瓶裝水,反正這裏地震也砸不死,你自己出來後趕緊來救大家。"

3.高三時候教室在四樓,一天下午上課時突發沙塵暴,天色瞬間變黑,大家都好奇往窗外看時,一張不知道什麽紙,吹到窗戶這個高度,盤旋著居然不掉下去。一男生跟老師開玩笑,“老師,聖旨到了。”我們老師巨蛋定的說:“好,派你去接旨。”結果全班爆笑。

4.昨兒打開電梯看到最下方一隻狗狗把我盯著,當時徹底淩亂。上電梯後小心地站在旁邊,忽然在3樓停下來,它在電梯打開後出去看了一眼,淡定地退回來繼續坐。到一樓後我下了,它出來看了一眼又進去了。我心領神會地幫它按了負一樓。。。故意後來按了電梯,看看它會不會在裏麵,結果那哥們兒真的在負一樓下電梯了。。。

5.在公園和一個老爺爺下象棋,掙紮良久,最後還是輸了,老人家說其實我早就知道你會輸,我問什麽時候,答從你第一步走帥開始。。。

6.有一次老婆讓我去買小白菜,轉了一圈看到有娃娃菜不錯,就買了,回去老婆看著娃娃菜幽幽地說:我是讓你買小白菜,不是大白菜小時候……

7.有一同事和領導出差,同事怕冷穿的棉褲。領導有點愛喘戴個口罩。倆人吃完飯出去辦事領導說:戴個口罩也感覺暖和多了。同事接上來就說:人暖腿,狗暖嘴。領導一路再沒話。同事也再沒能跟領導出差去。

8.有個混蛋欺負我,我今天下午偷偷哭了一通,剛才上網買充氣娃娃去了,店主告訴我會保密的,我說千萬不要保密,這沒什麽丟人的,我的要求是必須寫上是充氣娃娃,最好有詳細信息,然後收件人是我們那個混蛋,地址是我們公司,大廈前台會先收完再送到我們公司前台的……花錢解氣了。

9.家裏養了兩隻烏龜有七年了,我問老媽我上大學走了,這倆貨怎麽辦。老媽正在疊衣服,頭也不抬地說”考好了,放生,考得不好,一鍋燉了。”。。。。。。燉了。。。。。。我清楚地看到這倆貨各吐了一個氣泡。。。

10.今天一覺醒來我迷迷糊糊就問老公:喂,你明天發工資吧?他一臉鄙視地看著我:你每個月連自己哪天來大姨媽都不記得了,竟然還記得我哪天發工資。我:…………

11.一日寫報告到淩晨一點多,老公在旁熟睡,然心生邪惡,把所有的時間調為早晨九點,並叫醒老公,迷糊兩秒後,隨即一陣乒乓的洗臉拿包關門疾馳聲,五分鍾後,一陣捶門聲伴隨著老公的嚎叫“我要挑斷你的手筋腳筋”。。。偷笑中,,

12.一哥們A,喜好日本動漫,理想以後找個日本媳婦。某天,他正在與大家談論他的大東.亞共榮夢想,結果另一哥們B一句話就讓他死心了:“恩,你找個日本的,等同學聚會帶來,結果大家一看,都認識。”……

13.快六一了,為了表示我年輕,已經結婚的我跟老爸打電話要禮物。我爸特別幽默,我們父女關係特別好,但是經常互相瞎逗。
“爸,六一,你得給我禮物”
“給你買根新的自動鉛筆,加兩塊香橡皮”
“(滿頭黑線,您當我是小學生啊,我都結婚了好不)不要,我要錢,赤裸裸的錢”
“沒錢”
“不管,反正明天打我卡裏,金額多少直接影響到咱多年的父女關係”
這時我媽在旁邊問我爸誰來的電話,我爸回答我媽的話,我在電話這頭能聽見
“一個騙子,騙錢的”
騙子……騙……錢……的……
gc是我爸馬上對電話這邊的我說
“你是個騙子,我沒有閨女”
沒有……閨女……
合著我一電話打的,把自己給打沒了……打……沒……了……
老爸,你是要鬧哪樣嘛……

14.我有天把個性簽名改成了:我躺著也中qiang啊。然後我一個客戶突然給我發來消息,說,你懷孕了???我說,啊?我怎麽懷孕了???客戶說:你不是躺著中qiang的麽?
我擦啊客戶,我躺著中的不是這個qiang啊!!!

15.當一個男人失敗的時候,歐美女人會說:其實你幹得不錯。日本女人會說:某某君,請加油。中國女人會說:沒用的東西,這都幹不好。女人們話是這麽說,可事實卻是,歐美女人帶著孩子去找別的男人了,日本女人趁著年輕去拍電影了,隻有中國女人,一直陪著她們口中的SB奮鬥下去。

16.一天,一朋友和他同學在街上晃呢,看見前麵有一大叔摟著一特年輕的女子,他同學就一直盯著看(很明顯的),走到那兩人的前麵的時候,大聲的說了句:好13都讓狗X了,然後那女的就瞪著他看,他回了句:你算好13麽?那女的衝上來就要理論,結果讓那大叔攔了。之後那兩人就走了,我朋友問他同學:你咋這麽牛13?那同學說:我X,那男的是我爹!!

17.MM抽煙~

MM抽煙~

18.當交警要攔你的時候!你可以。。。

當交警要攔你的時候!你可以。。。

19.小倉鼠裝死都賣萌,這演技拿個奧斯卡毫無壓力啊~

小倉鼠裝死都賣萌,這演技拿個奧斯卡毫無壓力啊~

20.哼,愚蠢的人類,就給你們演示一下……

哼,愚蠢的人類,就給你們演示一下……

所有跟帖: 

6,小白菜是什麽? -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/31/2012 postreply 08:58:11

問洋奶捂...... -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 05/31/2012 postreply 09:11:58

楊乃武與小白菜! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (572 bytes) () 05/31/2012 postreply 09:13:24

最後這個喵星人和汪星人很膩壞啊! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/31/2012 postreply 13:33:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”