你我皆煩人,剩在人世間!

來源: kola 2012-05-30 18:19:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2310 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-05-31 08:17:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.老師教導我們說:少看那些兩三個人就演完了的電影…。
2.人生悲劇莫過於過年了別人都在發福利,你卻在發福。
3.意料之中是戲,意料之外是計。
4.你們研究生平時都幹嗎?研究生啊!
5.保護物種的想法固然是好,不過要是人類瀕臨滅絕,那些熊貓才懶得管我們死活。
6.當局者迷,旁觀者不敢說。
7.今年所有女生必須不帶胸罩,以保佑2012年不會有凶兆

MM脖子被蚊子咬了個大包,因為秋蚊子飛的慢,於是用手一兜,把蚊子逮住。 我開玩笑說:“別弄死它,再讓蚊子叮倆包還能讓你豐胸呢,歪嘿嘿~” MM聽了一把拉下我褲子,然後把蚊子扔進去嗔道:“我豐完胸了也讓你壯壯陽!!!”

馬老的口才極佳,看過他在cctv《百家講壇》上講收藏故事的人大概領教過了,但是生活中他的語言更精彩,馬老說,最直白的語言說好了是最有力量的。陝北信天遊裏有句歌詞:“白花花的大腿,水靈靈的逼,這麽好的地方留不住你。”這就叫力量。——馬未都曾如是說。

風卷雲動雨傾城,叩窗猶如瓦缶鳴。玻璃問雨累不累,雨問玻璃疼不疼。——偶得下雨詩一首。

你我皆煩人,剩在人世間。

以前提出上床,會說你戀愛動機不純;現在提出戀愛,會說你上床動機不純

中國有風險,投胎須謹慎

某女宿橫幅:今日華夏女生,明日成功女性。我個人覺得,這要是某男宿橫幅就更有點意思

門門功課都得a,不如人家一對c。——據說是貓撲網友的名言

生在中國又卒於中國,真是禍不單行啊

是這樣的張總:你在家裏的電腦上按了ctrl+c,然後在公司的電腦上再按ctrl+v是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多貴的電腦都不行

公司的無恥程度總是超出員工的想象。

自從深發展銀行推出那條知性的廣告語“隻想與你深發展”後,銀行業內人士又自編出了更知性的姊妹篇:“光大是不行的”。

早晨在路上見一車,車後貼一標,標上一句話:駕校除名,自學成才

好難。不跟女鬥

任何一個消息在經過官方否認之前都不能相信

一人眼力不好,某日,買了隻活雞,提著回家。狹路之上,迎麵走來一人,手裏托塊兒豆腐。眼看越走越近,便對那人說:小心點兒啊,這肥油別蹭我身上。對麵那人聞聽,瞧他一眼,說:嗬,就您這眼神兒還玩兒鷹呐?

沒有拆不散的夫妻,隻有不努力的小三

將客戶睡服

琴棋書畫不會,洗衣做飯嫌累。拒絕生兒育女,上床按次收費。——新時代女性宣言

隻要功夫深,一日夫妻百日恩。——據說是某相聲裏的詞兒

所有跟帖: 

任何一個消息在經過官方否認之前都不能相信 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/30/2012 postreply 18:25:26

哈哈, 有道理啊 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 05/31/2012 postreply 01:54:55

壯壯陽!!! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/31/2012 postreply 08:16:59

難怪現在蚊子猖獗 -朱歌亮- 給 朱歌亮 發送悄悄話 朱歌亮 的博客首頁 (0 bytes) () 06/01/2012 postreply 09:51:44

添一個耳朵不好:問,上街啊,答,上街,問,我以為上街呢,答,上街...... -雁翎隊- 給 雁翎隊 發送悄悄話 雁翎隊 的博客首頁 (0 bytes) () 06/01/2012 postreply 13:56:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”