當你遇到一個傻 逼的時候

生活告訴我們,當你遇到一個傻 逼的時候,你應該果斷離他遠點,不然日後很可能你們會成為好朋友。。。

舊時美國,聖經是上門推銷,全靠推銷員嘴皮子功夫。城裏有個結巴磕,小學畢業他堅持每天早上先到聖經發行所申請工作,被拒絕後,再出去打零工。五年後發行所老板不堪折磨,終於同意給他二十本聖經,大約普通推銷員一個星期的工作量,讓他試賣。他激動地想表示感謝,可變得更說不出話,老板揚揚手讓他趕快走。

午飯時,他衝進老板的辦公室,手裏揮舞著現金,二十本聖經都賣光了。老板吃驚地問他怎麽賣的?

他回答“你你你,你不不不不不買?,我我我我我給給給給給你你你你你你,背背背背背一遍”

個長周末請相親朋友來解解饞。一切都順利,天快黑了,酒足飯飽了,一個哥們一直在低頭後院地上找東西。就問找什麽那,哥們支支吾吾不知道說什麽。大家喝的有點大,都沒有太在意,一會見這個哥們從草地上撿起一個東西,迅速塞到嘴裏。。。不至於吧,就是在時間長沒有吃烤讓肉串,也不至於掉地下都給揀著吃了。。。所以人都看他,不好意思的說:“剛才打了一個噴嚏,把活動假牙給打飛了,剛才找到了。。。” 我暈,哥們你多大的噴嚏呀

現在的我……上不去的是工資……下不去的是體重~~~

女人命苦啊!上海四萬人相親大會有三萬都是菇涼,三萬菇涼麵對的還是一萬屌絲軍團!

我胖故我在,胖了挺可愛。

教你一個買一瓶水可以喝幾瓶水的方法。現在到商店買一瓶康師傅茉莉蜜茶,喝一半加一半的水就變成了茉莉清茶,再喝一半後加一半的水就變成了茉莉清茶無糖版,再喝一半加一半水就變成了農夫山泉有點甜,再喝一半加一半水那就是礦泉水了!你說買一瓶水可以喝到五種口味是不是很好啊!!

那些討厭我的人,你以為我很喜歡你嗎?!

【中國社交網絡的“積分許可製”】法國《世界報》:新浪微博推出積分製,每人80分,當積分變為0,帳戶將會被刪除!...散布謠言,破壞公共秩序,透露國家機密等都會被扣分!但可以參加促銷活動來恢複積分。

家裏的小丫頭兩歲了,最近變得越來越喜歡支配(亂裝)大人的東西…… 昨天我穿戴整齊,拿著全套設備去球館打羽毛球,你能想象從球包裏掏出一個電蚊拍的心情麽……

古代裝B犯:“近者奉辭伐罪,旄麾南指,劉琮束手。今治水軍八十萬眾,方與將軍會獵於吳。”
裝B的結果大家也都知道了……

6月“季語”:傳統上,日本人寫信時,會在開頭和結尾使用應時“季語”,多以節氣、氣候和農時等為由頭,這有中國古代文化的背景。陽曆6月的信首“季語”有:梅雨之際(梅雨の候)、向暑之際(向暑の候)、麥熟之際(麥秋の候 )等。結尾可說:“您也在等待梅雨之後的晴天吧?那麽,請多保重。”

夜讀李一氓回憶文章,長征過雲南宣威時,弄得大批火腿,“肖勁光同誌除了一格裝飯之外,其他都裝了宣威火腿”“邵式平同誌的水壺滿盛一壺茅台酒”,我靠,以後別拿神馬“金色的魚鉤”“煮皮帶吃草根”來騙我們無知小蘿莉了好嗎?這是神馬?這是#舌尖上的長征#

李克農同誌要李一氓做頓飯感謝彭真,李說,戰爭年代找不出什麽好的原材料,“隻有雞和肉,魚、鴨都沒有。”最後做成的菜品有麻辣雞絲、麻婆豆腐,甜點是蓮子剁成泥,仿扁豆泥,“又甜又燙,亦還行。”“我還想前方成天是大米飯,這次該吃頓‘臊子’麵……大家都覺得新鮮,愛吃。”

李承鵬 :六一快到了,蒙牛混得仍然很好,超市裏仍貨賣堆山,而王小山抵製蒙牛的視頻廣告卻被封殺了。我認為這是很操蛋的事情,因為有關部門不可以封殺禁毒廣告。我跟王小山在細節上有爭論,但抵製蒙牛我堅決支持。蒙牛,你欠你的同胞一個重大道歉,在中國人的生活中,你得從此滾蛋。

【你一年要網購掉多少錢】按不同額度劃分,500以下為勤儉持家型;500-5000為普通青年型;5000-1萬為鋪張浪費型;1-3萬為“剁手型”;3-5萬應該被“拉出去槍斃型”;5萬以上被稱“槍斃10分鍾都不為過型”。“開了支付寶,生活真潦倒。”“再買就剁手!誰也別攔我!”剁完手發現自己是千手觀音啊有木有!

人生如麻將:一見鍾情叫天胡,自由戀愛叫平胡,找情人叫暗杠,勾引別人老公叫搶杠,和別人老公生孩子叫杠上開花,一個情人叫單吊,沒有情人叫相公,單身叫自摸!

有些失望是不可避免的,但大部分的失望,都是因為你高估了自己。——張小嫻

當一個女生把可樂遞給你,讓你給他擰蓋子的時候。從心理學角度講那是一種尋求保護欲。這時你需要很有風度地接過來,使勁搖一搖瓶子後將瓶口對準她的臉打開瓶蓋。

“北大才女”#張泉靈#在北大畢業典禮上的致辭。你選的是你父母喜歡的專業,你選的是容易得學分的課,你又憑什麽要求過上自己想要的生活?

十個劫道兒的,不如三賣藥兒的,三賣藥兒的,不如一開學校的……

微軟中國能把msn這麽個領導地位的必需品玩殘,這是個奇跡。”

———IBM(微博)中國研究院王仕

所有跟帖: 

我胖故我在,胖了挺可愛。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 16:29:52

不俗即仙骨--- -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (25 bytes) () 05/29/2012 postreply 17:42:13

您這是誇我呢? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 17:53:59

-:)) -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 19:54:21

≧ω≦ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 19:58:28

回複:≧ω≦---???? -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (27 bytes) () 05/29/2012 postreply 20:06:00

不敢不敢,≧ω≦表情符號,裝可愛的意思 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 20:12:29

-:)) -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (25 bytes) () 05/29/2012 postreply 20:23:37

哇哈哈,謝謝誇獎,今夜做夢也會笑 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 20:25:23

哈哈---叫出名字來也不怕了--- -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (41 bytes) () 05/29/2012 postreply 20:33:36

謝謝,學習了,哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 20:35:25

這麽感覺眼熟呀,嘿嘿 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 17:35:25

曾看書上說,長征還有吃馬肉的。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 18:15:17

當傻筆遇到土妞就是同類項合並。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 18:18:41

這年頭能開學校的都不是一般人 -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/30/2012 postreply 15:18:50

請您先登陸,再發跟帖!