武林絕學就是這麽煉成的!!!~(圖)

來源: -笑笑- 2012-05-29 05:24:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5462 bytes)
本文內容已被 [ -笑笑- ] 在 2012-05-30 09:44:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.本人高三考生。話說有一天我們班上數學課,大家聽的都很認真,這時教我們的數學男老師突然暴怒了,大喊:“都是怎麽聽課的!沒一個人好好聽講!”說完就怒氣衝衝的走了。。。我們全班都傻眼了。。這當然不是g潮。。g潮是我們班一個男生實在是憋的不行了。。糾結了5分鍾以後選擇了衝向了廁所,然後華麗麗的看到我們的數學老師拿著大便紙在那裏蹲坑。。。

2.記得是讀高中放學回家,,習慣性準備路過鄰居家的時候,遠遠就看到好像在洗牆邊,,當時也沒在意,當我走近一看,發現是大耳隆上門,用噴漆噴上幾個大字“欠債還錢”。。。這家人平時也好好的,居然中qiang了。。。好不容易,清洗幹淨,,,第二天早上去學校又經過,,發現鄰居滿臉無奈,,心想,這是自作自受,,結果我看到上麵的幾個新噴的令人哭笑不得的場景“對不起,上次噴錯了”。。。

3.媽媽說我小時候,5、6歲吧,做事情總是一根筋,諸如事情件是,媽媽做著飯問我"外麵雨還下嗎?"我會跑到院子裏再跑進來,指著濕的頭說"下",我媽說,得虧當時沒問你水開沒開?

4.高一,今天一哥們上自修課玩手機,尼瑪啊,突然大叫一聲,我艸!全班被嚇死了啊,湊過去一問。艸尼瑪啊!
班主任發扣扣消息過來,:你小子上課玩手機!給我等著

5.今天下午我媽問我有沒有女朋友。。。果斷說沒有啊!!這時候女朋友電話飆過來了。。我媽問我是誰啊。腦子果斷一抽。。答,是我媽打來的。我媽在旁邊淩亂了。

6.大學的時候是學新聞的,恰好班上有個男同學叫"白岩鬆",名字一模一樣。這是背景。此人每學期都會被新老師點名回答問題,因為名字實在太顯眼了。有一日,如往常一樣,某老師講到一半:"請白岩鬆同學回答一下這個問題"。白同學恰好那天逃課無人應答,正當老師即將發飆時,底下有人弱弱回答"白岩鬆做節目去了。。。"一陣爆笑

7.話說一次坐公交車一群女生圍著一個小孩聽到了這樣一段對話‘’小朋友真可愛,幾歲了……‘’‘’我到站了小朋友再見‘’‘’麻子姐姐再見!‘’就聽那女孩旁邊的女生忍不住笑出聲來,這時小盆友又麵向了那個笑容仍然掛在臉上的女生說‘’胡子姐姐再見‘’……(那個女生嘴唇上的毛有點重)

8.昨天和朋友在公交站等車,看到一對情侶很甜蜜,男生背著女生在大街上走。突然前麵一騎自行車的老大爺手機響了。。鈴聲居然是《豬八戒背媳婦》。真tm的巧啊我想說。。男生尷尬的放下女友,兩人以神速消失在人海中,老頭兒淡定的掛掉電話繼續騎。。公交站等車的群眾們憋出內傷啊有木有。。

9.小女相貌還行'但門牙過於高調'不僅大'還一前一後'做過牙齒矯正但無效''一天臥室鎖壞了'為防止父母突擊檢查'遂趁其不在'用錘子自己修鎖'因為近視就離鎖近了點'正當我用錘子敲的歡快時'錘子突然反彈直奔嘴去了'可能是牙太大'保護了嘴唇'錘子直接砸在了高調de門牙上'疼得我直接蹲地上了'用手捂嘴'心想肯定掉了''但過了許久'牙隻是麻但不疼了'過了幾天一直不敢碰它'後來放心後發現''突出的門牙竟然終於肯和另個門牙並排了'兩年了'每當我照鏡子看到牙齒矯正後均反彈的牙齒後'我都會凝視那兩顆雖大但齊的門牙感歎到'這是我十九年來幹的最漂亮的一件事

10.昨夜做夢,夢到還有二十天高考,嚇得我一下就坐起來了,可……靜靜一想,尼瑪,還有十天了

11.在地鐵站(沈陽)排隊買票、恍惚中有了一種快放假在火車站排隊的感覺。排到我了我遞上去十塊錢很穩地說:"兩張大連!"周圍的人都(>_>)我(<_<)

12.*****青年多歡樂更多悲催~

*****青年多歡樂更多悲催~

13.武林絕學就是這麽煉成的!!!~

武林絕學就是這麽煉成的!!!~

14.魔術就是這麽神奇!

魔術就是這麽神奇!

15.這倆二貨一定在心裏哼著《最炫民族風》!

這倆二貨一定在心裏哼著《最炫民族風》!

16.喬丹一爆四,躲過天羅地網~

喬丹一爆四,躲過天羅地網~

所有跟帖: 

喬丹永遠的喬丹 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 07:18:10

是時候改個人跟了啊你 --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 07:32:29

哈哈,現在是林書豪,可惜他傷了 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 08:07:54

要不...您看看這個?(圖) --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (340 bytes) () 05/29/2012 postreply 08:41:40

估計下來就找不到北了,嗬嗬 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 12:07:44

爬門框的蠻靈巧的 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 07:41:03

還是杯具鳥 --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 08:12:26

就是內,現在好像有一種卡在門框上的健身器,我懷疑也會有這種效果。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 08:16:50

武林絕學的那位是詠春拳的傳人馬? -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 09:06:51

此乃無牙徒兒。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 12:03:25

那個魔術是怎麽變的? -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 19:56:38

用電腦變得! -查無此人- 給 查無此人 發送悄悄話 查無此人 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 20:15:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”