網易網友回複 中央台辦副主任:鼓勵大陸生與台灣學生談戀愛

來源: 朱哥靚 2012-05-28 18:23:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5041 bytes)
本文內容已被 [ 朱哥靚 ] 在 2012-05-29 04:49:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

長征火箭殘骸墜落湖南 砸壞民宅和高壓線路
一樓:你妹的就不能砸準點讓我們樂嗬幾天啊。

中國乳協:目前國產乳粉質量為曆史最好。
一樓:洋奶粉要錢,國產奶要命啊。
二樓:能說髒話嗎?

“肺癌”患者被切肺後死亡 檢查無癌細胞。
一樓:看來任督二脈還沒有完全打通。
二樓:前幾天剛看完《心術》,這部科幻劇還不錯。。。

網傳點一盤蚊香對人體傷害等同抽6包煙。
一樓:中國人的抗體可以直接食用蚊香
二樓:已經達到蚊咬蚊死,蛇咬蛇亡的境界了!
三樓:煙癮大的朋友還是點盤蚊香吧,又過癮又省錢又驅蚊。

女子看演唱會為接近王力宏翻欄杆摔成重傷。
一樓:王力宏帶著大米和食用油看望受傷群眾,王力宏握住傷者的手親切的說道:您辛苦了,郭家需要你們這樣的人才。傷者說道:這是我應該做的,郭家富強了,感謝當,感謝真虎,我還會繼續努力的。最後,王力宏與傷者親切的合照留戀並揮手告別。

中央台辦副主任:鼓勵大陸生與台灣學生談戀愛。
一樓:還有什麽不了解的,你們不說人家生活在水深火熱之中嗎?這不是讓國內的學生往火坑裏跳啊!
二樓:曲線回收?
三樓:祖國統一還是得得靠談戀愛啊。

日媒發布日本胸圍地圖 京都超多E cup
一樓:我老婆C杯,買不到漂亮的罩
二樓:我上次不是幫她買了麽?
三樓:被我扯壞了。。抱歉
四樓:是你啊!害的我又去給她買了一個

百億富豪500萬征妻 要求無性經驗。
一樓:想起來大學時候聽過的一句話——“我把貞操留著這麽多年,不就是為了賣個好價錢嘛!”
二樓: 水調歌頭 【新韻】
一攬神州色,眾裏覓初膜。
風流財子,應赴瓊月戲嫦娥。
本自豪門巨賈,又恃輕浮二代,愛愛亦驕奢。
群豔聞聲至,爭做富家婆。

觀顏貌,甄深淺,辨濤波。
蓬門細鑒,可與公器有廝磨?
錢乃催情妙物,妾是銷魂工具,二者正諧和。
但願人持久,百歲也晨勃。
三樓:人才哪都有,網易特別多。。。
四樓:掉絲幾家愁哇,妹妹何時跟俺走哇 。(嘿嘿嘿嘿 跟俺走哇)(你有他有俺沒有哇)   
要走咱就走哇,你要不去俺用手哇 。(嘿嘿嘿嘿 就用手哇) (掉絲隻能抱枕頭哇)  
木房木車有溫柔哇 ,俺的熊腰能擺柳哇 ,三個小時不出油哇 。(熊腰亂晃風擺柳哇)(你要多久有多久哇) 嘿兒呀 咿兒呀 嘿唉嘿依兒呀 。(嘿兒呀 咿兒呀 嘿嘿嘿嘿依兒呀) 
後背一麻猛聲吼哇 ,該出手時就出手哇,哥哥實在憋太久哇 。(哥哥實在憋太久哇)(嘿嘿 嘿呦嘿嘿 嘿嘿 嘿呦嘿嘿)哥哥實在憋太久哇 。。。
五樓:我日四樓,我竟然默唱了一遍

長沙釘子戶養3隻狼狗1隻藏獒防偷拆。
一樓:我就說三句話 你的狗沒他的狗多 我說完了。 
二樓:學法???其實沒有學化工有效!

綿陽稱原址重建香港援建中學僅為應急。
一樓:512發生地震,513就跑去捐款,還賠上不少眼淚,現在想起來真他媽可笑!為啥偏偏在那天去捐?現在終於想明白了,原來“513”怎麽看起來,都是一個“S13”!
二樓:女領導夜歸,突然被兩男架上車,一男威脅道‘老實點,劫色的。’女領導聞言笑道‘他爹的,這麽愉快的事,搞得這麽緊張,嚇死了,我還以為被雙規了,原來是雙飛啊。’
三樓:你們都跑題le!

英國ATM錯吐雙倍現金 銀行稱錯在自己不必歸還。
一樓:腐朽的英國佬,奉勸你們不要在錯誤的道路上越走越遠.
二樓:必須立刻糾正錯誤,把刁民抓回去判處終身監禁,不得保釋!
三樓:這不是明顯給中國銀行難堪嘛,別有用心的帝國主義。
四樓:不愧是水深火熱的資本主義丫,竟敢不判無期!!!

甘肅衛生廳:41名醫務人員9天打通任督二脈!
一樓:社會在進步,打通任督二脈速度都這麽快,讓古代大俠們汗顏呀。
二樓:接下來就是練葵花寶典了,這個局長必須帶個好頭。

打通任督二脈學員稱通督後腦中出現“水開聲”!
一樓:說白了,就是*****嘛!
二樓:*****不可怕,可怕的是進的是開水。。。。。。
三樓:我也是用了九天才練成了九陽真氣,你們少見多怪了吧,現在一般的小孩都不是我的對手。
四樓:東方不敗曰:想不到世上竟有如此高深功夫,我甘拜下風,俯首稱臣。。。。

所有跟帖: 

回複:綿陽稱原址重建香港援建中學僅為應急。對慈善捐款的又一打擊。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/28/2012 postreply 18:40:05

五樓:我日四樓,我竟然默唱了一遍,哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2012 postreply 19:02:26

哈哈,水噴了一屏幕 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2012 postreply 19:08:31

倫家我可不管賠哦~ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2012 postreply 19:14:09

我竟然默唱了N遍, 嗬嗬 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2012 postreply 19:29:57

幹脆大合唱 -WonderMom- 給 WonderMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/28/2012 postreply 19:43:30

曲線擱置台海爭端,統一大業的生力軍。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2012 postreply 20:09:25

我也竟然默唱了一遍,哈哈哈哈 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/28/2012 postreply 21:10:45

但願人持久,百歲也晨勃!haha -palmdodo- 給 palmdodo 發送悄悄話 palmdodo 的博客首頁 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 12:37:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”