為啥取這個名字啊?

今天有個女生,網名昵稱叫“拒絕”,於是我隨口問了句:“你為啥取這個名字啊?”她回過來一個羞澀表情說:“難道你不覺得加上偏旁比較含蓄嗎?*^_^*”

某大學校園鐵柵欄都是帶尖頭的,為防止學生翻越,其上麵的警示牌標語如下:男生一不小心翻,就會變成女生!女生一不小心翻,就會變成女人!

富翁帶著傻兒子去參觀食品廠,他說:這裏的生產線非常先進,這邊豬進去,那邊香腸就出來了。
傻兒子問:有沒有一種生產線,這邊香腸進去,那邊豬出來?
富翁生氣地說:你媽就是!

人類的文明歸結為兩種,第一種為節約時間,第二種浪費掉節約的時間。我們稱第一種為物質文明,第二種為精神文明

女兒問老婆:“媽媽,為什麽大人講故事,每次都要從‘從前有個地方……’開始?” 老婆看了老公一眼,回答說:“不是每個人都愛這樣開始講故事的,有人一講故事就從‘今天工作實在太忙,所以回來晚了……’開始。”

老師出對聯:國興旺,家興旺,國家興旺。班委對下聯:天恢弘,地恢弘,天地恢弘;而我被趕出了教室……
因為我對的下聯是:你媽的,他媽的,你他媽的!

話說本人向一朋友請教怎麽向喜歡的女孩子表白,朋友說了句“這還不簡單,說一句我愛你”我說:“這麽俗, 她能接受嗎?”“樸實無華才好嘛,不接受才SB 呢?”我說“那好,我愛你”...

小學:“你要是不好好學習,將來就考不上初中。” 初中:“你要是不好好學習,將來就考不上高中。” 高中:“你要是不好好學習,將來就考不上大學。” 大學:“你要是不好好學習,將來就找不著工作。” 工作:“你在學校的時候是不是光顧著學習了?

問:微博跟微軟是什麽關係?答:時間關係唄

所有跟帖: 

巨色! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 10:11:42

朱哥巨色! -沒亊來逛逛- 給 沒亊來逛逛 發送悄悄話 沒亊來逛逛 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 13:08:10

torch -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 13:47:06

容易溶陽 -走馬讀人- 給 走馬讀人 發送悄悄話 走馬讀人 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 10:35:14

微博跟微軟 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 11:37:50

還是女生比較含蓄。。。 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 17:57:39

還知道含蓄, 隻能算微色 -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 21:02:15

請您先登陸,再發跟帖!