說個好字你能死啊?

本文內容已被 [ 朱哥靚 ] 在 2012-05-28 09:33:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

上聯:1直2在奔3路上。下聯:9是8敢娶7買房。橫批:氣456

據說蕭伯納喜歡開玩笑,一次他匿名給英國政府5位部長分別發了電報,內容隻有一句:事已敗露,速逃。翌日,5位部長中有4位已在法國……

如今,沒結婚的像結婚的一樣同居,結婚的像沒有結婚的一樣分居;動物像人一樣穿著衣服,人像動物一樣露著肉;小孩子像大人一樣成熟,大人像小孩子一樣幼稚;女人像男人一樣爺們,男人像女人一樣娘們;沒錢的像有錢的一樣裝富,有錢像沒錢的一樣裝窮;情人像夫人一樣四處招搖,夫人像情人一樣深入簡出~

一天晚上,警察小張執行完公務回到家中,為了不驚動妻子,小張摸黑來到妻子床前,脫了衣服準備睡覺。
正在床上的妻子,十分驚慌,謊稱自己頭疼,讓小張出去買藥,小張趕忙穿好衣服。
藥店裏一位鄰居碰到了小張,驚奇地問道:“小張你換工作了?”
小張回答:“沒有呀。”
鄰居又問:“那你怎麽穿著城管的製服呀?”
小張低頭一看… …???

一網友問:同樣是女的,為什麽女朋友好哄,丈母娘難哄? 答:因為丈母娘已經上過一次當了。

國外的車模理念是,像我這樣的女人,開這樣的車。國內的車模理念是,開這樣的車,才能找到像我這樣的女人。

大學時經常流連的那家夜店,而所認識的一位小青年,我曾問他是做什麽工作的,怎麽也老在泡吧?他說他是賣雞精的。我就又問,是太太樂麽?他說,嗯,太太樂。今天突然想起這麽一個人,一下子就醒悟過來,媽的,鴨子!

某天群裏人無聊,喊:群主講個笑話。 群主說:我想在北京買個房子...

情人節你給女友花了多少錢?有種進來曬曬!勿*****,實事求是!我自己花了兩千五!給她買了一件scat的外套一千八!一瓶Dior香水五百多,外加吃東西買花買煙火買小禮品,總共兩千五百大洋!你們呢?
暴強回複:沒趕上情人節~~她是後半夜來找我的。她穿著一件scat的外套一千八!噴的Dior香水大概五百多,還帶了好多小禮品…我還是比較高興的~於是掏了198房費..

老師在批改英語作文,忽然大發雷霆:“我從來沒看過這麽爛的英語作文。”
乙老師見狀問:“寫的是什麽啊?”
甲老師:“寫一個國王和王後的故事。”
“不錯啊”乙說。
“他竟然在開頭寫國王問王後‘can you speak Chinese?’
王後回答‘yes’, 接下來的全部都是中文!”

今天在家吃午飯,老婆:'魚香肉絲味道怎樣?”我說:'一般吧。”老婆:'燒茄子呢?”我說:'還行。”老婆:'那麻婆豆腐呢?”我說:'湊合吧。”老婆:'你TM說個好字你能死啊?”我說:'米飯好硬!”

所有跟帖: 

丈母娘已經上過一次當了。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 11:34:39

哈哈哈。。。情人節的禮物 -WonderMom- 給 WonderMom 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 14:25:09

米飯好硬!” -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 16:37:21

好吧,我也講一個笑話。我要當笑壇版主 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 17:59:52

那個賣雞精的口吃. 他本來是想說"賣精的" -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/27/2012 postreply 21:08:57

"雞精"才是準確的。 -知名度比較高- 給 知名度比較高 發送悄悄話 知名度比較高 的博客首頁 (0 bytes) () 05/28/2012 postreply 11:21:19

說個好字你能死啊 - 不說就死得比較難看了。 -於海岸邊- 給 於海岸邊 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/29/2012 postreply 21:58:21

請您先登陸,再發跟帖!