哥們兒淡定的說:放P,我姑娘那是沒正眼瞅你!(圖)

來源: 笑比哭好 2012-05-24 08:58:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9257 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-05-25 04:41:58 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.初中時,出去瘋玩了半天,拖著兩條腿回家,發現老爸不在家,大門緊鎖,隻好再拖著兩條腿去老媽單位找老媽拿鑰匙。
那個遠哪~~~那個累啊~~~
終於拿了鑰匙回到家,開門,客廳桌上有一紙條,看完,欲哭無淚。
兒子,爸爸出去有點事,鑰匙放在隔壁王叔那......”
第二天,老媽笑噴,老爸仍是一臉無辜。

2.對門鄰居老吵架,女懷疑男有外遇,男不承認,昨天又斷斷續一晚上!擾民,今早同坐電梯,樓下進來一赤膊紋身麵目猙獰壯漢競直走向此男"你是XX?"男驚慌,壯漢又說"以後再在外麵瞎搞,弄死你!"此男馬上從電梯跑下,壯漢後喊道"別再讓我聽見你們家有動靜!"電梯關上,大家都不敢看壯漢,壯漢拍了拍胸口自語到"媽呀,嚇死我了,出汗了,兒子你這次要考不好可真對不起你老爸,紋身也貼了,黑社會也裝了!"大家夥突然覺壯漢猙獰的麵目,那麽憨厚!

3.小時候,家裏養了隻土狗,叫紅紅,很有感情。放學都會在田埂上等我回來。割~~~一次,見我回來,很歡的衝了過來,哪知道衝得太急,在我麵前就快刹不住。哪知道這貨居然2前腳掌和下巴整個貼地,在我腳尖前刹住了,然後嗚嗚了叫著抬起頭來,你要知道這貨,下巴那塊的毛整個蹭掉了,很想笑卻笑不出來。

4.上課的時候,老師說,“現在的女孩子找男朋友跟以前不一樣了,都喜歡找高大帥的……”,然後我們都笑話他說錯了,是高富帥!良久,仔細尋思之下,發現老師說的也是極好的……

5.我男朋友一個哥們兒家的孩子滿月,男友去隨份子,看了眼他家孩子,發現他們家孩子眼睛有點斜視,男友邪惡的說:XX哥,你家孩子眼睛有點斜啊~內哥們兒淡定的說:放屁,我姑娘那是沒正眼瞅你!

6.朋友要買避孕藥,找我谘詢。我帶其到藥店門口,其要我陪進,好吧,櫃台前不開口,好吧,好人做到底,幫開口說:緊急避孕藥來盒。
營業員遞上一盒避孕藥,我見朋友掏錢就幫其接過盒子,gc來了,朋友邊掏錢邊說:錢我幫你付!
你幫我付?這是我家樓下的藥店,營業員瞟了我一眼!我需要解釋嗎?

7.哥們給一女同事發信息: 我開好了房間,等你!
她回:別開玩笑了。
我回:真的,都說你技術好,我想試試真假。
她回:你在哪?
我回:歡樂鬥地主,電信一區,12房間,22桌。
她回:

8.說一個同學小時候的。她一兩歲的時候,有時候她活寶爸媽午後想休息但她不睡覺,結果被扔到地板上,在以她為中心的半徑一米灑滿類似爆米花那種小食物,讓她撿著吃,然後她就撿一下午,她爸媽就很舒服休息……屢試不爽!

9.上次走在路上看見的。一男子若無其事的走著。一轎車正停車。然後扔出來一個空可樂罐子。那男子果斷撿起那可樂罐子重重往回車裏一扔,撒腿就跑。。。。。。我幹,介尼瑪也太強大了吧。

10.幫女同事修電腦。。。發現一部電影,當時沒頭腦跟她開玩笑說,你看a片。。。她火了,一定要證明自己的清白,打開電影,她跟她老公在愛愛。。。。。。。。。。

11.一哥們是個微博控,無論幹嘛都要發條微博。話說早上有節課,我懶得起來上,於是跟這哥們說好老濕點名叫我,然後繼續睡,其間沒接到電話也沒短信……下課他到宿舍,問我為啥不去點名。然後他告訴我他發了條微博@我了。@你妹呀,你就不會正常點發條短信麽

12.講個高中語文老師的。高中語文課,老師看大家都有倦意的時候便會講笑話。有一次,老師扯到了她女兒,她告訴我們,今天回家的時候,她6歲的女兒激動地給她說:"嘛嘛,嘛嘛,我會說英語了!" "是嗎?那你給我說一個。"結果她女兒激動的說:"我也用婦炎潔!"相信大家都看過那個廣告吧…她是用那種語調讀的,反正當時我是笑出了眼淚…

13.今天開車突然想起開了N年車,好像爆胎、半路沒油、車壞等杯具都遇過了,但似乎沒撞過車,結果想著想著就把前麵一輛BMW745的屁股給親了,頓時淩亂了,尼瑪!

14.有天勸業場周大福有活動,我跟朋友也去了。在項鏈櫃台邊,看一男的挑了根60多克的鏈子,跟著他的朋友給他來了句,你買這個是要鎖門怎麽?周圍人都笑了!

15.家有十歲弟弟小胖墩一枚,媽媽最近忙新房裝修,十分辛苦,我做了幾個菜等她回來,弟弟讓我做他愛吃的蛋炒飯。我盛了碗蛋炒飯自己吃,小胖紙聞著香味就過來了,剛剛拿起筷子,我想逗逗他說了句:我做的不給你吃,遂把飯拿開了。他瞪了我一眼說:那我吃什麽啊?我偷笑說廚房有饅頭。撅著嘴去廚房了,正在此時,媽媽推門而進,小胖紙眼淚汪汪的竄進媽媽懷裏,委屈的說:媽媽,姐姐不給我蛋炒飯吃,真是傷腦筋,什麽時候把這個死丫頭嫁出去啊、- -

16.上學時有什麽親情教育,讓我們給父母親洗腳。第二天一同學特沮喪,問原因,答曰“我爸媽認準我闖禍了,各種盤問威逼,就差上刑了!我怎麽說他們也不信

17.老婆的閨蜜和男朋友喜歡玩角色扮演
喜歡玩這個吧沒啥問題呀 老板秘書 護士醫生 老師學生啥的多有意思呀
但是他倆喜歡玩村長和小寡婦
每次男的披個軍大衣 女的穿個花棉襖
男的敲門 女的說村長 大晚上的 你來俺家啥事呀
男的一揮手 俺知道你一個人過得苦 俺代表黨給你送溫暖來了
頓時俺一口老血呀

18.打攪本喵爺睡覺的一律吃拳頭~

打攪本喵爺睡覺的一律吃拳頭~

19.踢球得有職業精神啊!

踢球得有職業精神啊!

20.唉,我到底做了什麽~

唉,我到底做了什麽~

21.奧,這樣很痛的啊!

奧,這樣很痛的啊!

22.幹嘛呢?幹嘛呢?幹嘛要這麽快~

幹嘛呢?幹嘛呢?幹嘛要這麽快~

23.兒童節了,給大家跳個舞

兒童節了,給大家跳個舞

24.好像很好吃的樣子呦!!!

好像很好吃的樣子呦!!!

25.初戀中的男人們最期待的場景!!!

初戀中的男人們最期待的場景!!!

所有跟帖: 

唉,誰都有難受的時候啊,他腫麽啦? -déjàvu116- 給 déjàvu116 發送悄悄話 (100 bytes) () 05/24/2012 postreply 09:23:07

22,怎麽能讓圖片不動呢 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/24/2012 postreply 11:50:04

不知道Oo。 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2012 postreply 12:11:43

電腦死機(特別是過熱死機)的時候圖片就不動了。 -π- 給 π 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/24/2012 postreply 14:46:28

裝截屏軟件greenshot, 你一點print screen鍵, 屏幕上所有的東西都.... -老靴- 給 老靴 發送悄悄話 老靴 的博客首頁 (87 bytes) () 05/25/2012 postreply 09:54:24

這腳丫子很香呀,嗬嗬 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2012 postreply 12:10:51

17)喜歡玩角色扮演 ,哈哈哈。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/24/2012 postreply 13:28:37

啊,嗬嗬,口味挺重地呀 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2012 postreply 14:10:36

好玩 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2012 postreply 18:38:16

小腳丫子借我啃啃好伐? -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2012 postreply 22:07:22

小腳丫子借我啃啃好伐? -王翠花- -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2012 postreply 22:38:27

745 --- 氣死5。 -wxcsci- 給 wxcsci 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/24/2012 postreply 22:09:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”