在錯的時間,遇到對的人,這才是青春。

來源: 都是國貨 2012-05-23 13:48:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11244 bytes)
本文內容已被 [ 都是國貨 ] 在 2012-05-24 05:39:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一個物理學霸和女朋友在公園的小湖上劃船,兩人分坐在船頭和船尾。突然學霸提議兩人對調座位,調完之後他拿出卷尺量了船的位移和船的長度,然後說:“原來你有一百二十斤啊!”

下車一看路邊車子罰單貼成一片。。媽媽淡定地從旁邊那輛尼桑上撕下一張罰單貼在我們的車上。。帶著我走進了超市!!薑!還!是!老!的!辣!

用Chrome瀏覽器的女人都賢惠持家。” ——“何以見得?” ——“Chrome不支持網銀。”

不要對大學抱有太多希望,我們的大學課程40%是用來洗腦的,30%講授的知識是落伍的,還有30%是有價值的,但講授的方法也未必是科學的。很讚成俞敏洪的一句話,上大學幹嘛?交交朋友,談談戀愛,順便讀點書,再順便讓自己積蓄身高和體力,你走出大學那一天一切跟大學無關。

北大宣傳片《男生日記》:“在對的時間遇到對的人,那是童話;在錯的時間,遇到對的人,這才是青春。”據說,北大校慶放映此片時,萬人起立含淚鼓掌...懂得本來就很難也很珍貴,獻給青春...

同學麵試一大公司,錄取二人大概五六十個人報名。考題是:讓考官在最短的時間內記住自己。我同學一句沒說上去給考官一嘴巴,調頭跑了。第二天通知他去上班。他思索許久放棄了。

今天在公交車上碰到一個老外,頓時想鍛煉一下自己的口語能力。於是主動向前說道:“Can you speak chinese(你會講中文嗎)?”誰知這老外直接答道:“你耗,我會說中文。”這怎麽行,於是我接著問:“Can you speak english?”隻見老外白扭過頭去不理我了。

英國兩名男子喝下1.5升伏特加酒後夜闖澳大利亞的海洋世界主題公園,兩人脫衣下水同海豚一起遊泳,拔出了一個滅火器的活塞朝鯊魚區噴射,最後還擄走一隻企鵝。他們翌日酒醒後才知道房間裏多了一隻企鵝,並試圖喂它麵包,還給它洗澡。日前兩名男子被判處盜竊撫養受保護動物的罪名,每人須交一千澳元罰金

客戶今天特地請我吃飯感謝我。一年前,客戶的小三漸大齡,逼婚不成索要上千萬賠償。我出主意讓客戶送她去讀高檔EMBA。他花60萬送她去讀書了。她一下成了班上的萬人迷。沒兩個月就不理我客戶了。其實靈感來自香港花花公子趙世曾,他說想輕鬆甩掉一個女人,就要把她介紹給比自己優秀的男人。

還有不到100天噢,親!還有不到100天清純的大一小學妹就要到貨了哦! 還有不到100天大二的學姐就要開始打折促銷了哦,親! 還有不到100天,大三的學姐就要買一贈一了哦,親! 還有不到100天大四的老女人們就要下架了哦~親!該抓緊的抓緊、該挺住的挺住哦~親~~

高考不就是考個試麽,有本事你就再難點,有本事你問我三圈環流對羅馬法形成有何影響,有本事你問我金融風暴刮到北京的加速度是多少,有本事你問我從漢朝到清朝的政治製度畫成函數圖像是什麽樣,有本事你叫我把史記拿英語全翻譯出來,來啊!來啊!有本事你來啊!!!

單身,並不意味著你不懂愛情…大多數原因是你太胖了 ……

最佳搭配:身微肉,臉微瘦。

你,是我不喜歡別人的理由。。。。

承諾就像放屁,當時驚天動地,過後蒼白無力

據台灣《蘋果日報》消息,陳冠希前晚到香港觀塘出席藝術品展覽會,他透露今年9月會在台灣開攝影展。陳冠希稱這批照片有男有女,也有拍雲朵跟狗,什麽都有,但不希望大家聯想到豔照風波。

不開心的時候,一起默念咒語:生煎包、小餛飩、小籠包、赤豆小圓子、糖粥、鍋貼、咖喱牛肉湯、粢飯糕、春卷、粽子、餃子、豆腐花。。。。一般念到第五個,一切煩惱就煙消雲散了。

一離開床,就困了!!!!

寧願為自己做過的後悔,也不願為自己沒做的遺憾。

1956年,露絲?漢德勒去德國旅行時,無意間發現了名為“莉莉”的娃娃身材玲瓏,區別於當時市場上的娃娃。便帶回美國加以設計改進。於是便有了小朋友們最喜愛的芭比娃娃。可當時露絲?漢德勒並不知道,“莉莉”是希特勒下令製造的世界首批充氣娃娃的產物呢。芭比其實是充氣娃娃的……

與西方烹飪標準化不同,東方更講究廚師的創造,即便同一道菜,一百個廚師,會做出一百種味道。但在一個地方,在廚師個人創造與標準化之間,達到了令人驚訝的平衡,不僅做同一道菜能味道一致,連做不同的菜都可以!這,就是校園的食堂。——舌尖上的食堂。

友情提示:同學,請在答辯時牢記以下翻譯:偶換成我,乃換成你,素換成是,擦換成啊,“你妹”換成我有一點不同看法;“我去”換成原來如此;“坑爹”換成“這難度有點大”,“不給力”換成“與我想的有差距”。如實在病入膏肓,請一律“嗬,老師你是對的”。

據說“在幹嘛啊”就是我想你了的意思。“沒幹嘛”就是你滾的意思。

好男人都是給老婆過兒童節的。

什麽520,521。522還是我愛二的發瘋節。523我愛散分手節。524我愛死自殺節。525我愛我自戀節。526我愛溜逃課節。527我愛吃吃貨節。528我愛扒赤膊節。529我愛酒酒醉節。隻要生活有樂趣,天天都過節!

你今天流的淚和汗,就是你當初選專業時腦子進的水……

選好男友的標準,是看他是否足夠細心,像英國紳士那樣隨時為女士備一把雨傘;選好女友的標準,是看她,看她,看她胸部是否夠大。。。

既然沒打仗,為什麽明朝當局會把澳門出租給葡萄牙人呢?因為腐敗。依據郭棐《廣東通誌》記載,當時的廣東海道副使,是一個名叫汪柏的貪官,此人收受了葡萄牙人的賄賂,然後就允許葡萄牙人租用澳門了。葡萄牙人倒挺會做人的,不但繳納租金,還幫助明朝平叛。明朝滅亡之後,澳葡當局更是對南明插刀相助。

VISA〔又譯為“維薩”、“維信”、“匯財卡”、“藍卡”,是一個信用卡品牌,Visa卡於1976年開始發行,它的前身是由美國銀行所發行的BankAmericard。在國際上,BankAmericard在稱為Visa之前也有其他一些名稱,BankAmericard的“藍-白-金”圖形也在這些卡上使用。在英國,它被稱作巴克萊卡(BarclayCard),由巴克萊銀行(Barclays Bank)發行。在加拿大,一個包括多倫多銀行(Toronto-Dominion Bank),加拿大帝國商業銀行(Canadian Imperial Bank of Commerce),加拿大皇家銀行(Royal Bank of Canada)和新斯科舍銀行(Bank of Nova Scotia)在內的銀行聯盟發行名為Chargex的銀行卡。在法國,它被稱為藍卡(Carte Bleue

北京規定公廁蒼蠅禁止超過兩隻

新京報訊 (記者饒沛)市市政市容委近日發布《北京市主要行業公廁管理服務工作標準》,要求園林、旅遊、交通等人員集散場所的公廁減少對環境的汙染和對市民生活活動的影響,每個公廁蒼蠅應少於兩隻。

《標準》中的要求對公園、旅遊區(點)、旅遊線路中及旅遊接待場所及各種旅遊飯店、長途汽車首末站、軌道交通站、飛機場、火車站、醫院、商場、超市等人員集散場所的公廁都適用。

《標準》要求集散場所的公廁按照行業場所開放時間開放公廁,無積尿、積水等,廢紙容器不溢滿;蒼蠅數量應在兩隻以下。

《標準》規定,公廁因主體結構損壞或管道堵塞等原因停止使用時,應公示停用期限,並采取設置活動廁所或指明就近廁所位置的臨時性措施解決群眾用廁。

看牛人秒殺大陸曆史劇!

瓜子臉、尖下頦、大眼睛、骨感美,在古代長成這樣就完了! 那導演,你會挑演員嗎?長成上麵那樣,在古代那叫“風流賣笑相”。那叫“美女”?長成那樣就完了! 你就沒聽說過什麽叫“天庭飽滿、地合方圓”嗎?中國古代仕女,鵝蛋臉(豎著的,不是橫向的!)是最美的!

騎兵是漢朝出現的,唐朝人才學會喝茶,椅子是宋朝才有的! 商紂王,領一群騎兵就從朝歌衝出來了,那周朝就什麽戲都沒啦!騎兵砍戰車和步兵那不跟八國聯軍和義和團之間的武器差距一樣?漢朝才發明馬鐙,沒有馬鐙你騎馬上試試,還衝鋒?馬一跑起來就得給你摔那兒! 古代戰爭講究的是軍陣 冷兵器時代,無論步兵還是騎兵,都是排列成軍陣,集體衝擊才有威力。 現在電視一演,兩群人跟兩群流氓大街上群毆一樣,你中有我,我中有你。你以為古代戰爭是兩群古惑仔爭地盤?仗打成那樣,都就完了,誰也贏不了!

古代交通有那麽方便嗎? 昨天還在宣大前線,第二天回北京上朝了……丫是坐動車組回去的是嗎? 不是是個人就能上朝的! 你以為皇極殿是什麽地方?是阿貓阿狗什麽玩意都能人五人六的跑那地方胡噴的嗎? 按照明朝製度,除了科道言官,京官五品,外官三品才能上朝。你弄一縣令,就跑朝堂上開噴,你感覺合適?就算今天,你認為一個縣委書記能參加國務會議?

“奴才遵旨” 這是我最不能忍的一句台詞!除了滿清那個畜生政權,沒有大臣會自稱奴才的!那些明朝曆史劇,那導演,你敢不叫明朝大臣自稱奴才嗎? “交司禮監批紅” 司禮監是什麽玩意兒?憑什麽“批紅”?按照明朝製度,內閣票擬,交天子披紅。雖然有時候(好吧,我承認有很多時候,昏君在位)天子會叫司禮監代替自己“批紅”,但是也不能赤裸裸的說交司禮監批紅吧? 太監那可是尊稱!(僅限於古代,今天如果你隨便用這個“尊稱”被打了我可不管) 皇帝和大臣們是不會管誰叫張太監、李太監的!皇帝和大臣會對奴才用尊稱? 而且,不是是個閹人就是太監。普通內侍上麵是少監,少監上麵才是太監。那可是那個行業中響當當的“正高級職稱”!比今天的教授難多了!

奉天承運皇帝詔曰” 不是所有聖旨都用這個開頭的!絕對不可能出現一個宦官跑到一個大臣跟前,展開手裏的黃綾卷軸裝模作樣的讀:“奉天承運皇帝詔曰,任命某某某為某地知府……” 奉天承運開頭的聖旨是最鄭重的一種,一般來說,一個皇帝在位期間,除了冊封皇後、冊立太子(太子妃)、敕封諸侯王之類特殊大事,是不會用這種格式的聖旨的。 絕大多數聖旨,開頭就倆字“聖諭”或者“上諭”。 真是奉天承運開頭的聖旨,正常情況下也絕對不會派太監出去宣旨,都是部堂高官擔任宣旨欽差。

兵馬俑是殉葬用的,唐三彩是陪葬用的! 古人絕對不會把這兩種東西擺在家裏當工藝品!今天也隻有文盲把這種玩意擺家裏,也不嫌晦氣,幹脆賣倆花圈擺家裏算了,再貼上兩幅字,寫上“音容宛在”、“永垂不朽”!

什麽叫“哀家” 哀家絕對不是皇後自稱的詞!哀家的意思是(先帝)死了,做為未亡人,了無生趣。而且,這個詞是古代戲台上用的!請不要讓那些皇後、嬪妃們裝模作樣的說:“哀家如何如何”了,成不!

古代隻有爹叫兒子、皇帝叫臣子才直呼其名! 古代稱呼對方絕對不允許直接叫名字,那比今天你罵人後果都嚴重。隻有爹叫兒子,皇帝叫臣子才直呼其名。請不要讓那個二百五小燕子親熱的叫“永琪”、“爾康”成不?我聽的直起雞皮疙瘩! 古代平輩之間都是稱呼對方的字或者號。

戰國時代的“金”是黃銅! 春秋戰國所謂“一百金”指的是一百斤黃銅!請不要讓田忌和齊王賽馬的時候賭金條,成不!

最惡心的就是滿清辮子戲,這幫以滿清奴才自居的導演,你們敢了解一下你們如喪考妣的吹捧的那個野蠻王朝嗎? “納蘭明珠”,是名字! 這個孫子姓“葉赫那拉”。《康熙大帝》那個垃圾電視劇裏,竟然被人稱呼為“明相”,那導演癡呆是怎麽著?有從名字中間拎出一個字來稱呼別人的嗎? “福爾康”這個孫子,如果曆史上有,應該是名字叫福爾康,姓應該是富察氏。有把別人名字砍半截,直接叫“爾康”的嗎? “我孝莊……”《康熙大帝》那個垃圾電視劇裏這句台詞,被那個長著一臉舊社會的斯琴高娃說出來的時候,我差點嗆死!僭稱“孝莊文皇後”,是愛新覺羅黃台及的寡婦博爾濟吉特氏布木布泰死了以後,玄燁那個孫子和滿清的狗奴才們上的“諡號”。有人活著的時候就給自己上諡號的嗎?

“一夫多妻製” 現在電視上所謂的“磚家”、“叫獸”一出來,就一臉爹死娘改嫁的表情抨擊中國古代社會婚姻製度的黑暗,一張嘴就是中國古代的一夫多妻製如何如何…… 別丟人了!中國傳統王朝就從來沒有過一夫多妻製!中國古代是一夫一妻多妾製。(妾是不受法律保護,家族也不會認同的,出身大多非良家,向現代的二奶)有妻了,再娶妻在中國古代也是違法的,罪名叫做“停妻再娶”!(像現在的重婚罪) 隻有滿清,那群從畜生演變出來的野蠻人,才奉行一夫多妻製。而且,滿清那群畜生都是**出來的產物!前麵提到的博爾濟吉特氏就是姑姑和侄女一起嫁給奴兒哈赤的狗崽子的,而且,姑姑(哲哲)和倆侄女(布木布泰和海蘭珠)都是妻。 火藥是唐朝末年才發明的,宋朝才出現原始火器 三國時代的“火箭”指的是把箭頭上纏上布條,浸油點燃射出去。請不要叫我在《三國演義》裏看見累死喀秋莎之類的武器行不?曹操受不了這個打擊……曹操內心獨白:哪個孫子啊這是?你丫穿越的啊!

金絲翼善冠是冥器!也就是死皇帝陪葬的! 請不要讓明朝的皇帝帶著金光燦爛的翼善冠,成不?活人戴的翼善冠都是烏紗的,黑的!金絲編的那個好幾斤沉呢,天天帶著不怕把脖子壓壞了啊

所有跟帖: 

一離開床,就困了 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 14:01:07

寧願為自己做過的後悔,也不願為自己沒做的遺憾。 -仙蓬老人- 給 仙蓬老人 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 14:13:22

支持國貨 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 14:32:40

國貨不能走。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 20:48:02

ding, very good! post of the week! -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 14:47:18

哇,知識貼啊! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 14:52:56

電影沒必要完全真實。迪斯尼電影裏【魚的眼皮】就是故意加的,也沒什麽不好。 -yuhaian- 給 yuhaian 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/24/2012 postreply 20:23:33

單身,並不意味著你不懂愛情…大多數原因是你太胖了 -不適合脂肪豆 -jwhzzj- 給 jwhzzj 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 16:30:37

嗯,我非單身 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 16:41:00

可能還不太胖,或胖的不夠 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 16:42:18

也許吧 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 16:51:00

年齡大就胖,單身也是 -紙金迷- 給 紙金迷 發送悄悄話 紙金迷 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 17:29:18

北京的廁所 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 20:40:55

舌尖上的食堂 - 精辟啊。 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2012 postreply 11:26:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”