平時一臉嚴肅得領導驚恐得看著我… …(圖)

來源: -笑笑- 2012-05-23 07:04:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5511 bytes)
本文內容已被 [ -笑笑- ] 在 2012-05-24 05:36:55 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.零九年建國六十周年大閱兵。我們一辦公室人一起看電視(包括我們部門老總,五十多歲人),看的是熱血沸騰啊!部門老總感慨道:六十周年都這麽壯觀了,不知道一百周年會是什麽樣啊!一個二貨不知道腦子進屎了還是怎了,還嗓門很大:"黃總你是看不到那天啦!哈哈哈!"我們當場石化.....硬憋著那個笑啊...木有人敢看黃總的臉。。。

2.幾天前,抱著兩歲多的外甥女上街,迎麵走來三個和尚,小外甥突然突然冒出一句“三個和尚沒水喝”......至今忘不了三位大師那幽怨的眼神。

3.一男同學發一狀態
“哥的微笑,百度不到”
底下一評論:
“恩,你適合搜狗”

4.蘋果每隔一段時間就發布一部新款 iPhone. Facebook每隔一段時間就發布一個新的版麵。雅虎隔一段時間就發布一個新CEO。日本每隔一段時間就發布一個新首相。騰訊每隔一段時間就發布一個新的山寨產品。新浪微博每隔一段時間就發布一個新的二貨。我朝每隔一段時間就發布一種新的食用化學元素。

5.去吃喜酒。飯店放的是最炫民族風,我哥們厭惡的說了句:擦,這歌就是侮辱音樂。。。gc來了,然後坐在他旁邊一領導的手機響了,鈴聲就是最炫民族風。。。。

6.本人男,今天去相親,坑爹 相親對象是我大學老師

7.新兵連練習緊急集合 隻知道是當天晚上練 不知道具體幾點。熄燈前十分鍾洗漱時間大家都不敢洗 怕突然吹緊急集合 有一戰友大咧咧偏不信 堅持洗漱 這大神剛打了一臉的香皂就吹號了有木有 打著一臉的香皂零下三十度跑了一千米有木有 回來時一笑TM直掉渣有木有。。。第二天臉部皮膚光滑水嫩變白了有木有

8.昨天跟一個朋友的媽媽一起吃飯時聽來的。我這個朋友爺爺走得早,有個堂弟比他小十幾天。
三四歲的時候他家一起拿著小鏟子跟小夥伴們一起玩泥巴,玩著玩著,他堂弟就問:“哥,別人都有爺爺,咱倆咋沒有呢?”我這朋友高興地說:“誰說沒有?我聽奶奶跟我媽說了,咱爺爺埋在後山了,咱倆要不把爺爺挖回來吧!”於是,兩個穿開襠褲的小朋友,拿著塑料小鏟子,去後山挖爺爺去了…

9.街上閑逛,對著前麵一女子叫到:誒,美女……話沒說完,那女人轉過臉來狠狠的瞪了我一眼,哥隻能默默的低下頭,撿起地上的一個女士錢包,踹進了自己懷裏,轉身離去,深藏功與利……

10.家有5歲小蘿莉一枚,一天在-2樓等電梯,三部壞了一部。蘿莉童鞋歪頭看了看,突然冒出一句:“尼瑪,又壞了一部”
那口氣,和我說的一模一樣。完了我隻能在那淩亂。。。
g潮才來,蘿莉又補了兩字:“泄特!”老婆在旁邊狂笑,從此我再不敢在小蘿莉麵前說這些話。。。

11.講個女兒兩歲時候的。有天女兒奶奶在廚房煮飯,女兒一直鬧著要其抱抱,奶奶怕油濺到她身上,就對他凶道:滾到你媽媽那去。當時我在客廳看電視。gc來了,女兒聽完一愣,然後躺在地上,很艱難的從廚房滾到我腳下,說媽媽我滾到了!

12.平時開車習慣在換擋得時候摸一下老婆得大腿逗她玩。今天駕車去接領導回公司也習慣得摸了領導一把大腿…平時一臉嚴肅得領導驚恐得看著我…

13.今天上課得路上,碰見一個平時很man的女生穿裙子,於是就叫了她一下,注意隻是叫了一聲她的名字,然後她就爆F了,大喊,我這裏麵有褲子,你看看。。。。。你看看。。。。。。。。然後她就真的把裙子掀起來了。。。。上課的路上啊,全是人啊,姐姐你敢不敢再彪悍一點啊。。。

14.隻是煮個菜好不好。。。

隻是煮個菜

15.天然呆+天然萌!真的好可愛的說~ ~!!!

天然呆+天然萌!真的好可愛的說~ ~!!!

16.哈哈,這個牛叉了!

哈哈,這個牛逼了!

17.這馬絕對是高手~

這馬絕對是高手~

18.好銷魂的熊熊啊~

好銷魂的熊啊~

所有跟帖: 

14秀發如雲,我喜歡 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 07:18:32

搖啊搖,搖到外婆橋~~~ --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 07:20:02

12,摸大腿上還好解釋一些,如果再往上一點,那就。。。。 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 07:26:01

-NewBird-喜歡 ♂ --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 07:28:25

總要跟領導搞好關係,萬一領導就好這口兒,不試探下終究不知道 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 10:42:19

12. 哈哈,領導這個難受呀。 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (153 bytes) () 05/23/2012 postreply 07:41:56

蒸的饃?額咋不嘰到涅?:-) --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 07:55:13

是真滴,現在我用手擋起來看,Oo.哈哈 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 08:06:23

擋起來看14秀發如雲? --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 10:00:26

魚都是近視眼 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 11:04:45

嘿嘿,不告訴你 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2012 postreply 19:47:46

回複:平時一臉嚴肅得領導驚恐得看著我… …(圖) -雨中的春樹- 給 雨中的春樹 發送悄悄話 (31 bytes) () 05/23/2012 postreply 20:55:39

gao chao -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 05/24/2012 postreply 10:51:56

11.【說媽媽我滾到了!】- 笑死我了。小孩天真可愛! -yuhaian- 給 yuhaian 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/24/2012 postreply 21:18:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”