包大人的幾個笑話!包大人才是搞笑帝啊!

來源: 笑比哭好 2012-05-18 08:44:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2036 bytes)

ZT

宋仁宗讓包拯報告民間疾苦。“不少百姓家境貧寒。”包拯道:“他們甚至點不起油燈!本府夜訪時,屋裏伸手不見五指。。。”“那是你自己的問題。拜托舉些更有說服力的例子。”

金鑾殿早朝。宋仁宗威嚴掃視群臣,大怒:“包拯怎麽不在?!”“回萬歲,包拯不就在這兒嗎?”八賢王指著不知所措的包拯道。“哦,看他頭像是黑的,還以為他不在。”

早上白玉堂眼淚汪汪,哭道:“包大人,求您饒我大哥鑽天鼠盧方一命。”包大人奇怪的問:“我沒說要殺盧方啊。”白玉堂:“大人您別瞞我了,昨天晚上我聽見您在院子裏高唱:我想要盧方的生命,就像矗立在彩虹之巔。”

展昭給馬漢講自己的應用故事:“那天我夜探逍遙樓,獲得重要情報,卻誤中機關,身受重傷。我強提一口真氣,支撐到開封府,突然眼前一黑。”馬漢關切的問:“你昏倒了?”展昭:“不,是包大人出來了。”

展昭追上刺客幾招將其擒服,乃趕回開封府。公孫策見展昭便說:“展護衛,你中了調虎離山之計啊!方才你前去追捕刺客,埋伏在屋頂的另一名刺客馬上殺入了包大人的房間!”展昭心下一驚:“包大人沒事吧?!”公孫策看了看天上烏雲遮月,說:“幸好包大人急中生智把衣服全脫了,刺客以為他不在就離開了。”

“我對你很失望。”白玉堂冷笑,“昔日南俠,如今竟甘心屈就狗官麾下!”“不,你不懂!”展昭激動道:“包大人是打著燈籠都找不到的好官!”“我還沒黑道那個地步啦!”一旁觀戰的包拯咆哮道。

所有跟帖: 

第四個好玩。 -布蘭雅- 給 布蘭雅 發送悄悄話 布蘭雅 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 08:51:00

小布好~ --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 09:20:47

我還沒黑道那個地步啦! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 08:51:43

Oo. -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2012 postreply 09:02:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”