從此以後,我終於相信了花木蘭從軍的故事絕對是真實的。(圖)

來源: -笑笑- 2012-05-17 05:57:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6844 bytes)
本文內容已被 [ -笑笑- ] 在 2012-05-18 07:19:07 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

1.說個自己學車的,本人新手一女司機一名。
早上急著上班,新手新車開的格外小心,快到單位要經過很大一個轉盤,剛想超車出去
就有車別過來,我就讓,於是讓來讓去我就到了轉盤的最裏麵,硬是在早高峰的時候圍著轉盤轉了10幾圈,慣例這不是g潮,g潮是邊上交警實在看不過去了,一個禮讓我停車,後來找了個出租車師傅把我的車開出去,然後出租司機再回來開走自己的出租車!糗大了

2.有天給一哥們兒打電話,叫他出去一起玩,打的是座機。電話接通,他媽媽:喂。然後傳來另一個聲音:喂。我一愣反應過來,他爸估計拿個分機。然後,“哪位,有事嗎?”“你哪位,打電話幹嘛?”,然後估計他們聽到了對方說話,“孩他媽,是你?有事?”“是你啊,沒事!”“那掛了!”,然後傳來“嘟嘟”的聲音,空留我在風中淩亂(難道電話分機能給自己總機打電話?)

3.小時候,那時候讀2年級,爸爸騎著自行車接我放學。有一天,爸爸照常來接我,很急的說“快點上車,別磨蹭,家裏還有事呢!”我上了自行車後座,爸爸急匆匆地推著自行車一個勁的往前走,大概快步走了二十幾分鍾,家都快到了,我忍不住問“爸爸,你為什麽不騎呢?”爸爸吼道“你這孩子怎麽不早點說啊!”。。。爸爸騎著車箭一樣衝回家去了。。。

4.講個我們大學的糗事,是姐在大學時發生的事。剛進大學室友去洗澡,回來後非常氣憤,我們就問她為什麽,室友憤憤的說,澡堂搓澡大媽啊搓澡太特麽狠了!我倒不是怕疼,但是搓澡不是要沿著大腿裏子搓嘛,她一使勁都搥過大腿根了!你們千萬別去!別人搓澡要錢,她搓澡破處啊!!!

5.我哥的兒子三歲,正是能作的年紀……話說有一天,拿著我哥的皮鞋當小船泡水裏了,我哥對著小孩子的屁股就是一巴掌,小家夥沒哭,但是霎時滿眼淚水,說了句,爸爸你抱抱我,我哥一心疼抱起他,小孩啪一巴掌結實的打在他爹臉上,然後就嗷嗷的嚎開了,嫂子聞聲趕緊就出來了
我的去呀,我小侄子太有才了

6.當兵的時候體檢,驗視力,輪到同組的一個哥們,醫生拿小棍指了兩個,都錯了。遂換成上邊第三排的一個,哥們不語,猶豫了一會兒問大夫:阿姨,棍兒在那呢?
大夫歎氣:誰給你的勇氣到這來?

7.前幾天因為工作關係認識一人,一看,挺清秀一小夥兒,個子不高,不愛說話,遇事也挺淡定,不一驚一乍的。和我一個愛好——吸煙,所以沒事就經常互相發煙抽。直到幾天後聽到別人講那小姑娘怎樣怎樣滴,才知道原來是個母滴!從此以後,我終於相信了花木蘭從軍的故事絕對是真實的。

8.這年頭,城管幹了警察的活。二奶幹了臥底的活,網友幹了偵探的活,微博幹了媒體的活,幹爹幹了男友的活。

9.我弟五歲,天天跟我吵架。
某天又吵架,吵完後,他坐到一邊玩玩具。
嘴裏幽幽的說:“二零零八,火山爆發,可憐的姐姐變烤鴨……”
我:“……”

10.和兄弟們在群裏聊南海局勢'正當我為中國四麵楚歌感到緊張的時候'一兄弟淡定的提醒我:"不要擔心'南海還有觀世音菩薩!"頓時竟放心了好多!

11.做水煮魚要用很多的油,我們飯店為了省錢就把客戶吃剩下的湯裏的油漂出來留著下次使用,一天有個客人吃過飯,但飯菜還剩下很多,就讓打包,同事指著水煮魚說“這可不能打包阿”,客人很納悶就問為什麽,同事說這油我們還得用呢…然後就木有然後了…

12.無辜在校生。回家拔智齒。打了麻藥觀摩時,醫生用鉗子拔牙,聽見咯吱一聲。醫生淡定說:可能牙碎了。再一看說:哎丫。是鉗子碎了!!你這牙凶呢。。。我嚇出一身汗。。。

13.昨天哥們過生日'我們各種嗨皮'大家都送禮物了'我不好意思,把我五一去北京買的很值錢的一大盒杜蕾斯限量版草莓螺紋TT送他了'在我們這種小地方買不到滴,雖然有點不舍得,但是畢竟人家生日嘛!GC來了'今天和對象出去吃飯'咖啡撒了'我在她包裏找紙的時候,我看到了我最喜歡的限量版螺紋杜蕾斯'還是我最喜歡的草莓味的'我剛想問在哪裏買的'然後我似乎明白了點什麽....

14.喵星人不是一般般的碉啊,把熊都嚇跑了!

喵星人不是一般般的碉啊,把熊都嚇跑了!

15.孩子,擺正了還你偏過去打呢?

孩子,擺正了還你偏過去打呢?

16.發哥鼓掌:的確有一套

發哥鼓掌:的確有一套

17.一念執著,一念花開 

一念執著,一念花開

18.讓你邊走邊賣萌!悲催了吧~

讓你邊走邊賣萌!悲催了吧~

19.作為一名好的球員,你首先得是一名好演員~

作為一名好的球員,你首先得是一名好演員~

20.這是要幹嘛~太可愛了!

這是要幹嘛~太可愛了!

所有跟帖: 

4. 絕對是男扮女裝的大叔 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 06:35:54

10. 那是印度的 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 06:37:51

14-20. 圖都掛了 -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 06:39:32

再刷新一下?有沒有人還能看得到的?吱一個? --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 06:52:05

吱﹣﹣﹣ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 07:21:47

吱﹣﹣﹣ -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 07:50:16

太好了!證明小鬼有RPWT!~~哈哈 --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 07:55:07

Oo. -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 14:54:11

18 & 20 太可愛了! -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 07:41:55

+1 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 12:08:33

1)遇上好人了。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 07:51:27

送笑笑很值錢的一大盒杜蕾斯限量版草莓螺紋TT -jds- 給 jds 發送悄悄話 jds 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 09:58:17

12. 智齒把鉗子挾碎了!!無牙沒長出過智齒,...有牙牙時也不凶.... -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 15:26:20

曾經28顆?進化得很好嘛~ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 16:20:13

無牙曾經擁有28棵牙牙,成年時還保持有一棵乳牙牙(baby tooth),... ... -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (24 bytes) () 05/17/2012 postreply 18:31:57

提醒過你千萬別洗熱水澡的 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 18:34:36

熱脹冷縮。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 18:46:48

每次你發的笑話真的都很好笑,那些動畫也都很好玩! -nanatao- 給 nanatao 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 16:32:42

最新八卦: 關於非誠勿擾11號駱琦的家族. --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (5806 bytes) () 08/22/2012 postreply 06:44:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”