鞭策自己,鞭打他人(圖)

來源: kola 2012-05-16 21:16:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3737 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-05-18 07:16:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1。在海邊不要講笑話,會引起“海笑”的。

2、都想抓住青春的尾巴,可惜青春是隻壁虎。

3、沒人牽手,我就揣兜。

4、你走你的過街天橋,我過我的地下通道。

5、我的興趣愛好可分為靜態和動態兩種,靜態就是睡覺,動態就是翻身…

6。唉~這人要一沒正形,連頭痛都是偏的。

7。我這人不太懂音樂,所以時而不靠譜,時而不著調。
8、我一直在希望的田野上奔跑,雖然也偶爾被失望絆倒。
9、從天堂到地獄,我路過人間!
10、初戀無限好,隻是掛得早。

11、將錯就錯,或者將計就計了,反正將就了。
12、舌頭比牙齒更長壽,軟件比硬件更長久。
13、婚姻的難處在於我們是和對方的優點談戀愛,卻和她的缺點生活在一起。

14、如果你容不下我,說明不是你的心胸太狹小,就是我的人格太偉大。
15、人生的兩大悲劇:一是萬念俱灰,一是躊躇滿誌。
16、一個人最大的悲哀,就是不願意做他自己。

17、傷感的人愛喝小酒,寂寞的人愛唱老歌。
18、鞭策自己,鞭打別人。

19、你瞧你吧!看背影急煞千軍萬馬,轉過頭嚇退百萬雄獅。
20、反正我這命老和他們算的不一樣,不知道是他們沒算對,還是我活錯了。
21、我要努力實現夢想,以彌補小時候吹過的牛。
22、真正的勇士敢於正視漂亮的美眉,敢於直麵慘淡的單身。

有老公怎麽的? 有守門員球還進呢!
低頭靠勇氣,抬頭看實力。

23, 貨有過期日,人有看膩時。
24, 你有病啊,我有藥啊。
25, 小時候我們把玩具當朋友,長大後朋友那我們當玩具。
26, 我好想讓你去體驗一下KTV!知道什麽是KTV嗎?就是K你一頓,T你一腳,最後我再做個V的手勢,耶。

27,紅顏知己紅到一定程度就讓你綠了!藍顏知己藍到一定程度就讓你倆黃了!

所有跟帖: 

看來人都得懂點音樂,趕緊下幾首古典名曲欣賞欣賞。。。 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2012 postreply 22:22:00

12)這個無牙最有發言權了 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 08:13:29

無牙的友情提示: 慎用歸納法哈~ -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 15:42:12

1~2的圖好美哦。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 08:15:20

我一直在希望的田野上奔跑,雖然也偶爾被失望絆倒。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 08:16:12

17)充實的人享受孤獨,有愛的人願意分享。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 08:19:12

16)一個人最大的糾結就是不知道自己的人生定位。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/17/2012 postreply 08:23:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”