孬種,爺們,瘋子

來源: 我冇醉 2012-05-14 20:54:34 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4275 bytes)

尊尼終於可以轉入八十二空降師,在去訓練之前,他想多一點了解傘兵訓練,他就問他的班長:“班長,你知道傘兵訓練是怎麽樣嗎?”

“哪個嘛,”班長回答說:“傘兵訓練有三個星期。”

“哪又怎樣?”尊尼問。

“第一個星期,他們要分開哪個是爺們,哪個是孬種,”班長說:“第二個星期,他們要分開哪個是瘋子,哪個是爺們。”

“哪第三個星期呢?”尊尼追問。

“第三星期,就瘋子跳傘。”

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 孬種,爺們,瘋子
  • 軍中母親節----給所有女兵敬禮! (圖)
  • 華人美國大兵阿富汗280日 (七) (圖)
  • 秋高氣爽,月朗星稀,何方小賊,如此大膽
  • 華人美國大兵阿富汗280日 (六) (圖)
  • 所有跟帖: 

兜個大彎鬧傘兵 -做人要有中旨- 給 做人要有中旨 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 22:56:52

唔係鬧,係笑傘兵冇腦.有個提議,你的馬甲,如用手指的指會更給力. -我冇醉- 給 我冇醉 發送悄悄話 我冇醉 的博客首頁 (0 bytes) () 05/15/2012 postreply 07:50:14

我也這樣想,哈哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/15/2012 postreply 08:20:48

唉,美軍裏還是有不少孬種啊!不然的話就可以省一個星期的時間哪! -jds- 給 jds 發送悄悄話 jds 的博客首頁 (0 bytes) () 05/15/2012 postreply 05:40:13

哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/15/2012 postreply 08:20:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”