偷了一堆圖,嘿嘿,你們就浪費時間吧,哈哈哈哈哈哈哈哈

來源: jds 2012-05-14 17:34:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (12848 bytes)
本文內容已被 [ jds ] 在 2012-05-16 06:26:54 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

其實俺更愛說:“放一個髒盆兒……”FFF

點看全圖

小心,又見小新……FFF

點看全圖

智深的悲劇FFF

點看全圖

小盆友,還是個男滴,打個針至於嗎FFF

點看全圖

有前途,建議觀察培養,將來上春晚,不用作弊FFF

點看全圖

埃及人民希望中國人民能看到這一幕!FFF

點看全圖

唐僧:“法海,俺對你無比羨慕嫉妒恨……”FFF

點看全圖

蘇有朋:這些年我一直努力從五阿哥的形象轉型。

何炅:你覺得轉型成功麽,通過這麽多影視作品。

蘇:不成功,挺難的。

何:知道為什麽?

蘇:還不知道。

何:因為我們湖南衛視每年都會重播一次《還珠格格》!

蘇:……FFF

點看全圖

嗯,有人還沒笑?送到這個地方去步行三小時……FFF

點看全圖

囊中羞澀,發搞笑圖賺點錢花花花花花花……FFF

話說段譽每愛上一個女生,他爸就會及時地跳出來對他吼道:

點看全圖

傳說中的俺和現實中的俺

點看全圖

超級有才的車貼

點看全圖

洗澡前和洗澡後

點看全圖

影視作品和現實生活是TMD不一樣的,小豬豬

點看全圖

我靠!!!我發現了蛇引誘亞當和夏娃吃了的那個果子的核掉到人間長出來的樹!!!就是我現在抱著的這棵!!!

點看全圖

鼠輩的夢想……

點看全圖

粗看這是一個BYT,細看這是一個……

點看全圖

有木有一腳踹下去的衝動?

點看全圖

嗯,話說這個店名的笑點隻有武漢的同學們才能體會得到……

點看全圖

還沒有看《功夫熊貓2》?其實那裏麵的螳螂的靈感是來自於這兒的:

點看全圖

真的影帝表示競爭激烈,壓力山大……

點看全圖

這個實在是太有才啦啦啦啦!!!是哪家的兒子啊啊啊啊啊啊啊啊!!!FFFFFFF

馬糞紙頭盔——飄揚的紅纓FFF

點看全圖

正麵——《朝廷腹》!!!FFF

點看全圖

反麵——《黨國將》!!!FFF

點看全圖

防禦姿態——十字大盾上繪猛獸紋,防禦力加三成,恐嚇指數翻番FFF

點看全圖

攻擊姿態——注意腰上的環扣,很可能來自於某個舊箱包FFF

點看全圖

行軍姿態——那銷魂的六道杠,表明擁有者卓爾不群的身份FFF

點看全圖

行軍姿態背影——注意背包、毯子、水壺和飯缸FFF

點看全圖

當時孩子覺得好玩非常配合甚至踴躍,但是後來他回過味來,為了報複,幹了一件坑爹的事……FFF

點看全圖

經胖的卡門(難道不應該是胖得卡門?此處存疑)友情(注意是友情,不是有情,更不是基情)提醒,上麵係列圖片中的小男孩,可能跟穆好古穆公公有關:FFF

點看全圖

點看全圖

這年頭您要是上網還不知道穆公公是誰,那您是真OUT了,俺隻能對您表示ORZ。此人曾穿越時空到土共得天下之前,用電腦協助主席製成了三億五千萬金盧布的收據:“收到共產國際季米特洛夫同誌委托李德同誌帶來支援中國共產主義運動三億五千萬金盧布——毛澤東”,為中國革命立了大功掙了大錢出了大力,傳為美談:FFF

點看全圖

穆公公還曾在國之重器殲20首飛前夕,製作並傳播過捉拿間諜平可夫的告示,同樣膾炙人手:

點看全圖

又經啃蹄妞拎著俺的耳朵指示,所謂“朝廷腹”、“黨國將”都是隱語,其實小男孩父親想說的就是“心肝”,還專門用紅字標出,乃是對兒子的純愛;你們男生就是會胡思亂想扯關係,自由生發瞎引申,純屬閑得蛋疼,該當勞動改造,以免思想走上歧途。FFFFF

點看全圖

點看全圖

點看全圖

點看全圖

點看全圖

點看全圖

點看全圖

點看全圖

點看全圖

點看全圖

所有跟帖: 

:“放一個髒盆兒……”,哈哈哈哈哈哈哈哈 -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 17:50:11

偷圖辛苦了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 17:50:39

你都看了嗎?我基本上都沒看 -jds- 給 jds 發送悄悄話 jds 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 19:05:15

你自己發的自己都不確認一下啊?我都看了,而且都看過,哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 19:24:51

這都是哪家媒體的貓呀?豆豆家的貓是否也在平麵媒體從業? -看得遠點!- 給 看得遠點! 發送悄悄話 看得遠點! 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 20:06:36

嗯,基本是社長級別的 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 20:49:35

圖太多了!我太懶了! -jds- 給 jds 發送悄悄話 jds 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 20:07:47

好圖連篇 -潛水無ID- 給 潛水無ID 發送悄悄話 潛水無ID 的博客首頁 (0 bytes) () 05/15/2012 postreply 10:45:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”