世界上最悲劇的事

來源: 朱哥靚 2012-05-13 19:49:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5343 bytes)
本文內容已被 [ 朱哥靚 ] 在 2012-05-13 19:52:10 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

某次一女生穿露臍裝,被叫到辦公室,一群老師批著勸著,那女生愣是麵不改色心不跳。然後政教處主任隻說了一句話那女生立馬哭了……他說:“就你還穿露臍裝嘞!你看你肚臍眼那麽髒,裏麵全是灰!

黑社會選老大。最終推選出甲、乙、丙三人。
甲:一箱啤酒不費勁!說著,把一箱啤酒喝了。
乙:兩箱啤酒無所謂!說著,喝了兩箱。
丙笑而不語,衝了一杯三鹿,喝了;又拿出一個蒙牛,喝了。
最終……乙成了老大。

1949年戰死;投胎至十歲,遇饑荒餓亡;複投胎,家富,批鬥而亡;再投胎,讀大學,流彈穿胸;又投胎,飲三鹿,結石;還投胎,幼兒園,遇弑;再投胎,從產道出,周圍人說漢語,撞台身亡。醫生抱屍痛哭:傻孩子,這裏是唐人街啊!奄奄一息的樓主說:別騙我了我都看到新聞聯播了…

一對小夫妻新婚之夜,急不可待的寬衣解帶,丈夫看到妻子的玉體,突然問了個問題:奇怪,怎麽沒有馬賽克?

最好的懲罰就是把你們扔到萬惡的美國,沒有人權的美國,沒有自由的美國,看你們死的有多慘,現在好多領導為了鍛煉自己的子女都送去美國了,就好比當年毛爺爺讓年輕人上山下鄉一樣接受鍛煉。 我也想去那裏鍛煉一下好認清一下一直亡我之心不死萬惡的美帝!

本人小區保安一枚!~~~~有次來了兩個和尚裝扮的人,以為是推銷法器的就攔了下來。結果和尚淡定的說:進去開車!哥當時就憋出內傷了。幾分鍾後HLL的開著一輛三菱商務車出來了!5塊停車費這貨直接給了10塊說不用找了!我看著揚長而去的車,心感慨到:尼瑪今天被和尚施舍了!!!

老大爺去買菜,正在挑菜,忽然賣菜的說:“你快點吧,城-管馬上就來了。” 
老大爺說:“我也想快點,回去晚了,我還怕房子被人家給拆了呢。”

正在期末考試中,這時候廣播響了:“同學們請注意,卷子上有錯誤!請大家看第4頁的第9大題的第2小題:‘李雷正以50公裏每小時的速度走路,走100公裏用了幾個小時?’請大家把李雷改成韓梅梅。謝謝!

那年夏天我總感到自己頭昏眼花,渾身沒勁。我到了醫院,大夫龍飛鳳舞很快開好了藥方。我算了藥價,竟有三百多元。取藥的大夫叮囑我說:“這藥白天每隔兩個小時吃一次,每次吃三片,一共是兩周的藥。”我還從沒見過這樣吃法的藥,忙問他:“大夫,我到底得了什麽病,這藥到底治什麽病?”那位大夫就很實在的告訴我:“其實這藥什麽病都不治,你現在最需要的隻是多喝水。”

和朋友一起吃過晚飯,溜達到夜市,正好一輛派出所的巡邏車經過。遠遠的警燈一閃一閃。小販們看到了,紛紛收拾東西,眼看就是要準備跑路嘛。這時,親民的警察叔叔在車裏用擴音器喊:不要跑,不是城管。。。

有一天,老婆在我一本舊書裏麵翻出來一張美女的照片,遂找我追問,我淡定地說:“哦,這個是我初中同學,我們曾經做過……”老婆一陣拳打腳踢,半分鍾後,我在地上奄奄一息地吐出兩個字“同桌~~~”

深夜,王老師批改完最後一份試卷,疲憊地擰開了收音機,想聽音樂放鬆一下。收音機裏傳來了dj的聲音:"xx中學高三級x班全班同學一同把這首歌奉獻給他們敬愛的王xx老師聽,感謝他多年來給他們出了無數道練習題(尤其是這年),使他們得到了寶貴的練習機會……"聽到這,王老師的眼睛濕潤了,心力交瘁的臉上露出一安慰的笑意。dj又繼續說:"……現在就讓我們一起來聽這首歌,李惠敏的《你不會有好結果》…"

同學麵試一大公司,錄取二人大概五六十個人報名。考題是:讓考官在最短的時間內記住自己。我同學一句沒說上去給考官一嘴巴,調頭跑了。第二天通知他去上班。他思索許久放棄了

中國的某官員帶二奶海邊散步,憑欄遠眺感慨萬千,看海上孤帆遠影,官員指著遠處的軍艦說:親愛的,這幾年我在你身上花的錢,都能買回一艘軍艦了吧?二奶嗲聲嗲氣罵道:死鬼,你怎麽不說在我身上放的炮,都能收回黃岩島了.......

世界上最悲劇的事就是打開錢包之後,毛主席不在了,各族人民還在。。。

所有跟帖: 

毛主席不在了,各族人民還在。。。哈哈哈 -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2012 postreply 20:15:35

現行反革命!你還“哈哈哈”呢。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2012 postreply 20:25:49

毛主席語錄第38章第5節第27行,“不以結婚為目的的戀愛都是耍流氓” -HPLC- 給 HPLC 發送悄悄話 HPLC 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2012 postreply 20:28:22

毛主席語錄第1章第1節第1行第1句話,“誰是我們的朋友,誰是我們的敵人。。。。。” -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2012 postreply 21:43:46

毛主席語錄第1章第1節第1行第2句話,“翠花~~~ 上茶。。。”:-) -HPLC- 給 HPLC 發送悄悄話 HPLC 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2012 postreply 21:55:06

俺主管酸菜部門 -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2012 postreply 22:43:49

酸菜部的王主管,你好 -春天永遠美麗嗎- 給 春天永遠美麗嗎 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 06:14:40

誰給溫故一下, 各族人民麵值是多少啊 -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/13/2012 postreply 22:19:08

各族人民麵值是多少啊? - 八毛(80分) -HPLC- 給 HPLC 發送悄悄話 HPLC 的博客首頁 (126 bytes) () 05/14/2012 postreply 09:37:07

投胎那個好慘 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2012 postreply 20:27:30

死鬼,你怎麽不說在我身上放的炮,都能收回黃岩島了....... -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/13/2012 postreply 22:19:51

肚臍眼那麽髒~~~看得細啊! -看得遠點!- 給 看得遠點! 發送悄悄話 看得遠點! 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 07:57:51

頂政教處主任 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 05/14/2012 postreply 11:29:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”