請問costco東西是不是超過5年不能退了?謝謝。

來源: 東門大俠 2012-05-13 06:09:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1030 bytes)

costco哭了。。。哈哈哈哈

發信人: abc2000 (Jenny), 信區: SanFrancisco
標  題: 請問costco東西是不是超過5年不能退了?謝謝。

我們家買過一個Bissell steam vac, 一直沒用過它,嶄新的。最近清理garage, 老公
去costco想退掉它,Fremont Costco說他們的database顯示已經五年了,不能退了。

以前一直聽說costco退貨沒有時間限製。怎麽現在有限製了?請問是不是灣區所有
costco現在都不能退5年以上東西?盡管是從來沒打開過的東西。

發信人: abc2000 (Jenny), 信區: SanFrancisco
標  題: Re: 請問costco東西是不是超過5年不能退了?謝謝。
多謝delicacy.

沒想到這麽多人覺得好笑。當時讓老公買下是想讓他shampoo地毯,可他一直懶得做,
所以東西就一直擱在garage了,這次理garage, 就想把它退了,因為嶄新的,從來沒用
過,以後他也不想用,又聽版上說costco 退東西沒時間限製。

【 在 delicacy (2012) 的大作中提到: 】
: 好像是2007年改的,以前的確是除了電腦沒有時間限製的。現在大多數電器90天以內。

所有跟帖: 

costco好多東西不超過5年也不能退--- -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (53 bytes) () 05/13/2012 postreply 06:45:39

牛油、雞蛋、麵包、蔬菜、水果這些東西都可以退 -myquestion- 給 myquestion 發送悄悄話 (136 bytes) () 05/13/2012 postreply 08:36:45

是滴!而且不僅如此 -jds- 給 jds 發送悄悄話 jds 的博客首頁 (442 bytes) () 05/13/2012 postreply 15:00:17

最近清理garage............就手garage sale~~~ -看得遠點!- 給 看得遠點! 發送悄悄話 看得遠點! 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2012 postreply 06:59:50

garage sale=大賤賣, 虧到姥姥她二姨家了, 哈哈 -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/13/2012 postreply 20:27:32

五年的收據還留著, 這可不是"懶", 是"賴". -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2012 postreply 13:55:12

五年的收據還留著是真牛,不是假牛 -jds- 給 jds 發送悄悄話 jds 的博客首頁 (0 bytes) () 05/13/2012 postreply 15:01:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”