還真是個瞎子!

來源: 朱哥靚 2012-05-11 18:31:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2968 bytes)

一個美國人 一個日本人 一個中國人 在叢林探險 結果全被吃人部落抓去了 可部落 酋 長說:"我今天心情好 不吃你們 但你們都得挨一百板子 但在挨板子前 你們可以有一個願望實現。"先挨板子的是美國人 他說:"挨 板子前 先給我屁股上墊10個坐墊。"墊罷 板子雨 點般落下 先前70板還湊合 70板之後 坐墊被打爛 然後就是板板見血……打完 ,美國老摸著屁股走了 日本人見狀後 也要求10個床墊 1,2,3……100打完 日本人起身 拍拍屁股 沒事 然後對自己的模仿能力和再創造能力吹噓一番, 並想坐一邊看中國人的好戲 中國人慢慢趴下 悠哉悠哉地說:"來把日本人給我墊上,要麵朝上"…… 

美國人,英國人,中國人,日本人,在一起討論本國的軍事. 日本人說:“我們崇尚武士道,不畏懼犧牲,我敢頭上頂著蘋果讓你們來比試槍法.“於 是他把一個蘋果放在了頭頂上. 美國人轉身向後走了20步,然後回頭就是一槍,蘋果被打爆了,他驕傲的說: “ I am Hunter” 日本人又放了一個蘋果在頭頂上. 英國人轉身向後走了50步,然後回頭就是一槍,蘋果被打爆了,他驕傲的說: “ I am Bond.” 日本人放一個小蘋果在頭頂上. 中國人轉身向後走了3步,然後回頭就是一槍,腦袋被打爆了,他驕傲的說: “I am sorry.”

在一節快速行駛的地 鐵車廂裏,某人客氣地對身旁的一位女士說:“車廂真黑,請允許我為你找扶手吊帶吧!”不料那位女士冷冰冰地說:“我已經有扶手吊帶了。”“那麽請放開我的領帶吧!”

一位先生去考駕照。口試時,主考官問:“當你看到一隻狗和一個人在車前時,你是軋狗還是軋人?” 那位先生不假思索地回答:“當然是軋狗了。” 主考官搖搖頭說:“你下次再來考試吧。” 那位先生很不服氣:“我不軋狗,難道軋人嗎?” 主考官大聲訓斥道:“你應該刹車。”

張三和李四都是門衛,中午張三來值班,換李四吃飯。張三突然說:你先等等,我要拉肚子!李四答:那你快去拉,拉完了我好去吃

丈夫:“你一下子給那個乞丐那麽多錢幹什麽?他是假裝瞎子!” 妻子:“你沒聽見他對我說‘美麗善良的小姐……’” 丈夫:“看來他還真是個瞎子!”

教授上課正上得不亦樂乎的時候 發現竟然有人在睡覺 就很生氣得叫旁邊的同學把他叫起來 沒想到那個學生竟用很不屑的口氣說.... 「是你把他弄睡著的你自己叫」 

所有跟帖: 

請放開我的領帶吧! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 20:01:14

Oo.不幹預,我是來看熱鬧地 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 20:21:39

魚來了,下網撈回家喂貓 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 20:50:40

看來那個丈夫還真是個瞎子 -nomore- 給 nomore 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/11/2012 postreply 20:24:46

我是嫂瑞 -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2012 postreply 07:58:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”